Автор Тема: ОПРОС для владельцев питомников/клубов  (Прочитано 6317 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Извини, но -  Ol
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
это все, что ты можешь гм.. сказать?
зачем ТЫ тогда поднимала эту тему? вот опрос этот - зачем? чисто поговорить? ну типа поговорили. а смысл какой был в этом опросе, если ничего делать никто не собирался?

это ведь не первая тема по поводу странного отношения администрации к питомникам, как к чему-то ненужному, мешающему и раздражающему, которое надо убрать с глаз долой подальше.

парадокс получается. с одной стороны, на форуме ратуют за цивилизованное содержание крыс. протестуют против плодилен и зоомагов, плодящих крыс. представим идеальную ситуацию, крыс на продажу в зоомагах и плодильнях нет. вопрос - где же тогда брать крыс для этого самого цивилизованного содержания? надо полагать, в питомниках? так, может, стоит к ним хоть немного уважительнее отнестись, ннэ?

или если это такой способ выжить меня с форума - вначале три дня игнорировать мои предложения и вопросы, потом продемонстрировать, что наши просьбы дело десятое, "в очередь, с.кины дети", ждите, пока до вас снизойдут, может быть - ну так сразу и скажи.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
возможно, заводчики поймут этот поток, но как сторонний читатель я в шоке  88( 
аналогия с "до*баться до столба". Вопрос - с какой целью?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Оль, ну хоть ты не лезь. =)

Перевожу. С одной стороны замотанные админы, которые пытаются объять необъятное и сделать сразу кучу дел. С другой владельцы питомников, которым надо, чтобы было сделано как можно быстрее - пометы-то есть, крысята зависают.
Все устали, нервничают и друг на друга срываются.
Масла в огонь подливать не надо.

Рун, просто не хотят по сто раз переделывать, задолбались уже с переделками, поэтому как только нормально все пропишут, раздел развернут.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
Рун, просто не хотят по сто раз переделывать, задолбались уже с переделками, поэтому как только нормально все пропишут, раздел развернут.

тогда просто НЕ НАДО было поднимать эту тему сейчас. это же просто. нет времени переделывать сейчас - не надо было трогать эту тему, а так вроде бы как поговорили, пообещали - и чего?
а если не пропишут? если не получится? ждать неизвестно сколько? ради чего?

я еще в начале темы говорила, не я подняла эту тему. я для себя выводы сделала и сидела молча. но раз уж затронули, раз оказалось, что не мне одной не нравятся изменения (кстати, в опросе про сворачивание я не участвовала, т.к. отсутствовала на этом форуме) так надо что-то делать.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Оль, ну хоть ты не лезь. =)
а ведь боролись лезть и не_лезть, долго боролись, и лезть победил, тк офигение реально было существенным.  xe
но лучше и правда пойду.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
и еще один момент.
можно ведь было ТРИ ДНЯ назад ответить, что так и так, сейчас нет времени, да и хочется сразу сделать как задумано. а не игнорировать.
но был именно игнор. отсюда и реакция.