Всем Привет!

Не знаю как у других, у меня видимо правило какое-то появилось, на место одной ушедшей крысы, приходят в дом две. Заделать дыру в сердце, потом правда новых наделают, но крысы это наркотик, без крыс жизнь не та, и как можно их не любить не знаю.
В общем все это к тому, что у нас пополнение стаи. В Фонде помощи брошенным крысам, я увидела двух девушек молоденьких пятимесячных с копчеными носами, девчушек по фото не отличить одну от другой, я начала долго канючить и уговаривать мужа что нам страсть как необходимо взять крысок из фонда, приютить и подарить дом брошенным так несправедливо, крошкам. Муж меня любит очень сильно, животных тоже очень любит, разрешение я получила. Написала куратору девочек, оказалось что девчушки уже на брони и рекомендовали заглянуть в альбом, там есть не менее очаровательные малышки, ждущие своего дома.
И в мою душу запали две подружки, белоснежная девочка с черными глазами, так напомнила мне Йосю, что защемило сердце, и трогательная капюшонка. Мою кандидатуру в качестве укрысовителя одобрили, и через день, малышки приехали в новый дом.
Знакомьтесь, Белочка

и Стрелочка

Сселились девочки ровно за два дня, в первый день они познакомились на выгуле, на второй вселились в общую клетку. Очень быстро выяснили что Екка главная крыса, Жуля у нас завхоз, Белочка блондинка и самая озабоченная чистотой своей шубки, Стрелочка местный тамада и заводила игр. Стрелочка полностью оправдывает свое имя, самых скромных размеров, она стремительна и быстра как ни одна из наших крыс

А вообще девочки на выгуле предпочитают вместе уснуть

им наши возгласы что нужно бегать, до фонаря.
Все девочки одного возраста Белке и Стрелке назначили День Рождения 9 мая