Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 5580 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Путешествия
« Ответ #20 : 14.08.2016, 00:48:37 »
Я там была =) Только в ноябре. И даже в это время там тепло и можно купаться =)
Берите машину на прокат, без нее там делать нечего.

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #21 : 14.08.2016, 00:55:17 »
Я там была =) Только в ноябре. И даже в это время там тепло и можно купаться =)
Берите машину на прокат, без нее там делать нечего.

Кто едет на Кипр впервые и с целью отдыха, нравится обычно всем. Октябрь - прекрасное время для поездки туда. Тепло, но не жарко, купаться можно, аквапарк работает - очень рекомендую аквапарк в Айя-Напе. Машину желательно взять, тогда можно будет самостоятельно покататься по острову.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 14.08.2016, 14:09:10 »
Ой, а расскажите где были, про отель, пляж и вообще 8)=

Про Айя-Напу слышала, что там больше "молодежный" отдых, т.е. бухалово и ты-дынц круглые сутки ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 14.08.2016, 15:22:27 »
Мы в гости к знакомому ездили, а не на отдых как таковой. Поэтому отель был самый дешевый какой-то. Нам было не принципиально и не знаю стоит ли советовать.
Как по мне в Лимассоле самое неприятное место - главная улица у побережья. Куча рекламы на русском, в основном, караоке и шубы. На пляжах в тех краях куча стереотипных русских: толстые тетки, орущие дети и все в таком духе. Ну как в анекдотах.
Зато если поехать за пределы города, есть много интересных мест.
А еще недалеко от Ларнаки есть акведук.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24 : 14.08.2016, 15:50:45 »
Про Айя-Напу слышала, что там больше "молодежный" отдых, т.е. бухалово и ты-дынц круглые сутки

Не думали насчет Северного (турецкого) Кипра? Говорят, будто там вполне приемлемые цены, но поспокойнее, и русских поменьше.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #25 : 14.08.2016, 17:59:52 »
На турецком Кипре - Турция  ;D и еда и цены гуманнее, но там штормило в конце октября-ноябре и не так культурно как на греческой части.
 В Айя-напе главное не селиться в центре. Мы жили в приличной толи трешке, то ли четверке, ходили минут 15 до самой тусни. Вполне спокойно жили.
Смотреть там особо нечего, пару дней покатались, в т.ч. на северную часть.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 28.08.2016, 04:24:12 »
Первый раз в жизни попробовала плавать с маской и трубкой. Какой же кааайф! Как я могла 30 лет не знать об этом :*(
На эмоциях забацала мини трейлер ;D
« Последнее редактирование: 28.08.2016, 05:38:25 kaera »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #27 : 03.10.2016, 15:12:47 »
Люди, а подскажите, куда поехать отдохнуть в октябре-ноябре? Хочется тепла и тишины, и чтобы недорого. К условиям неприхотлива, важнее простор и красота-отдохновение (ещё очень желательно наличие тёплой воды, чтобы поплавать, полежать, и прочая нега). Ещё походить-полазить тоже важно, а вот городов не хочется совсем. Люблю крым, но с погодой уже не получается, из холода в холод смысла ехать не вижу.
Ещё один момент - загран кончился. Теперь если октябрь, то нужно что-то без него, только по российскому. Либо делать и уже в ноябре ехать-лететь, опять же хз куда. Подруга советует Грецию, но там уже тоже нежарко, да и как-то несильно тянет.
« Последнее редактирование: 03.10.2016, 15:15:09 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #28 : 03.10.2016, 15:50:27 »
ГОА?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #29 : 03.10.2016, 15:55:33 »
ГОА?
в этом направлении тоже думаю. Только, боюсь, пары недель не хватит, а на большее денег нет  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #30 : 03.10.2016, 16:05:13 »
Мне за неделю надоело  ;D
При этом там достаточно бюджетного жилья, есть недорогие рейсы (правда на ноябрьские праздники цены поднимутся) и тепло.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #31 : 03.10.2016, 16:18:19 »
У меня там несколько человек по полгода живут. Пробую связаться уже несколько дней, никого нет в сети, все "живут"  ;D

Мне за неделю надоело  ;D
я не была ещё, но по описанию тоже всегда была уверена, что надоест быстро, и вообще слишком не то направление отдыха. Поэтому раньше не ездила. А сейчас настолько овощеподобное состояние, что океана-солнца-фруктов должно хватить, чтобы только прийти в себя. И сон в тишине, вне мегаполиса, мечта (интересно, она там есть, тишина?). Отдохну, втянусь, и выкину нафик обратный билет  ;D

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #32 : 06.10.2016, 15:40:57 »
это странно конечно, рекомендовать эту страну сейчас, но в Турции очень хорошо и душевно зимой. Море +18, людей нет, пустотааааа
еще должно быть неплохо в Абхазии
хотя я, конечно, за Грецию островную ))

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 06.10.2016, 15:44:27 »
А у мня антисовет ;D Конечно, туда мало кто соберется потому что далеко. Но мало ли ;D
В общем, Кюрасао - очень дорогое место с посредственным качеством отелей, не очень вкусной едой и отвратительными дорогами (после Нидердандов так вообще жуть).
На ближайшие лет 20 карибский вопрос я закрыла, а моя жаба до сих пор содрогается ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #34 : 06.10.2016, 16:12:54 »
Море +18
мало  >:) 
еще должно быть неплохо в Абхазии
неплохо, я даже знаю куда там поехать. Но уже холодно.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #35 : 06.10.2016, 16:52:49 »
мало  >:)  неплохо, я даже знаю куда там поехать. Но уже холодно.

ну тогда только Азия
Египет и Тунис как-то ссыкотно

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #36 : 06.10.2016, 18:22:47 »
Египет и Тунис как-то ссыкотно
ага. Турция тоже, в общем-то.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #37 : 06.10.2016, 21:55:24 »
Турецкая часть Кипра? Там до ноября тепленько.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #38 : 06.10.2016, 23:15:04 »
Израиль-Израиль-Израиль!!!!!Только нифига не бюджетно, а так оооооч хорошо!!!
Хотя ежели понизить планку то можно и среднебюджетно съездить...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #39 : 06.10.2016, 23:42:58 »
Так прохладно уже может быть в ноябре-то.