Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 5583 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Путешествия
« Ответ #60 : 08.10.2016, 00:08:22 »
Тайцы - приветливые и общительные ребята
я больше не за тайцев, я за себя - сама сейчас неприветливая и необщительная  :8) срочно нужно в отпуск и за этим тоже)
Если что, за дайверами стукнусь к тебе, спасибо)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 22.11.2016, 14:42:20 »
На Кипре может быть совсем не скучно, если не валяться на пляже тюленем ;D
Очень рекомендую!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22.11.2016, 21:28:09 kaera »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 22.11.2016, 15:46:44 »
При всем уважении, мне тебя еще на фб пристрелить хотелось, а ты и на форум это притащила.  nails
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 22.11.2016, 15:56:30 »
При всем уважении, мне тебя еще на фб пристрелить хотелось, а ты и на форум это притащила.  nails
ок, удалю ссылку. ну а на фб можно отписаться  от новостей =)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 22.11.2016, 16:04:09 »
да ладно, это же только я за***нная во все места и без перспектив отпуска. остальные не должны от этого страдать (=
В смысле - не обращай внимания.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 22.11.2016, 16:10:27 »
Верните ссылку, хочу смотреть красоту :С
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 22.11.2016, 16:18:40 »
да ладно, это же только я за***нная во все места и без перспектив отпуска. остальные не должны от этого страдать (=
В смысле - не обращай внимания.
убрала под спойлер  8)=

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #67 : 22.11.2016, 16:36:39 »
Только что совершенно случайно обнаружил как Гугл в Подмосковье называет Персидский залив - Оманська затока.

Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 22.11.2016, 17:36:34 »
Только что совершенно случайно обнаружил как Гугл в Подмосковье называет Персидский залив - Оманська затока.
На украинском штоль у вас? :) У меня Persischer Golf, как и дОлжно.

Очень рекомендую!
Посмотрела. Клево :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 22.11.2016, 21:35:14 »
Посмотрела. Клево :)
А вы то как съездили? собирались вроде :)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #70 : 22.11.2016, 21:47:55 »
Очень рекомендую!

inlove inlove
« Последнее редактирование: 22.11.2016, 21:48:52 kaera »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 22.11.2016, 21:49:25 »
Аня xa
я знала что ты меня поймешь ;D

зы. раз в 10 дешевле чем Кюрасао, в миллиарды раз интереснее. Но от компании тоже многое зависит 8)=

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #72 : 16.12.2016, 10:25:39 »
А вы бы не могли поделиться впечатлениями о городе в теме про Путешествия? 8)=
Надо, так надо.  shufl
Для меня, советского ребенка, воспитанного на сказках Андерсона и Гримм - Прага олицетворяет сказочный мир с игрушечными домиками.
А для меня, взрослого толстячка - чревоугодника - это город гастрономических наслаждений.
Для туризма подходит идеально, причем в любое время года - Так, например, мы были там и в "нетуристические" сезоны - конец сентября, и февраль.
Чехия для русских вообще очень удобная страна - схожий менталитет, много понятных слов.
Самостоятельная поездка в Прагу проста и выгодна. Для этого нужно запастись туристическими путеводителями, скачанными из интернета и советами из разряда "как добраться" - мы, например, так съездили в замок Карлштейн, на электричке.
На выходе из аэропорта имени Вацлава Гавела есть автобусная остановка. Там в желтом автомате советую купить проездной билет  (jízdenka) он распространяется на все виды городского транспорта. Если вы планируете жить в городе до 5 дней - берите сначала билет на 72 часа, если больше 5 дней - месячный, на 30 дней. Вот с этим билетом можно уехать из аэропорта на обычном автобусе.
При наличии проездного - весь город, как на ладони. Гостиницу можно снимать на окраине, там за те же деньги можно получить больший комфорт, чем в центре - а поездка на трамвае не утомительна.
Помимо известных туристических мест, Прага хороша своими "закоулками". Мы питались в маленьких семейных кафе (типа, для местных), случайно попали на детский праздник на Стршелецком острове.
Когда будете есть суп-гуляш в хлебе, обязательно попростие ув кафе пакет, и возьмите хлеб-тарелку с собой. На берегу Влтавы вы всегда найдёте много чаек. Мы попробовали подкидывать кусочки хлеба вверх прямо перед собой. Чайки ловят хлеб в воздухе, в 30 см. от нас.
« Последнее редактирование: 16.12.2016, 10:47:00 13 »
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 23.12.2016, 01:54:45 »
А вы то как съездили? собирались вроде :)
А я ж писала вроде - Одмину отпуск не дали и всё накрылось медным тазом :( После Парижа нигде не были. Даже к родителям коротенько на выхи выбирались несколько раз и всё :P

Надо, так надо.  shufl
А вообще там много чего есть посмотреть? Ну и вообще - интересно ли там было?)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 23.12.2016, 02:31:36 »
А я ж писала вроде - Одмину отпуск не дали и всё накрылось медным тазом :( После Парижа нигде не были. Даже к родителям коротенько на выхи выбирались несколько раз и всё :P
И к нам так и не доехали. Дождетесь когда на другой континент переедем ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 23.12.2016, 03:43:50 »
А вообще там много чего есть посмотреть? Ну и вообще - интересно ли там было?)
А я тоже Прагу люблю.  :)
С экскурсией я в Праге ходила один раз, интересно. Но больше я все-таки люблю бродить по центру, куда глаза глядят. Очень приятный и атмосферный город. Лично я бы не сказала, что в самой Праге прям так уж много чего смотреть, именно если смотреть (хотя лично я по одному Пражскому Граду могу дооолго бродить). А вот в вообще в Чехии много всякого вкусного. Вот, к примеру, Костница в Кутной Горе - прелесть, а не достопримечательность.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 29.12.2016, 16:28:03 »
Любим Прагу, последний раз были в Чехии в августе, 10 дней - Прага, Чешский Крумлов и его окрестности (Глубока, озеро Липно) 3 дня, на день ездили в Карловы Вары.
Самостоятельно.
Если ехать в Прагу на неделю - выгодно прямо в аэропорту покупать единый Езденку за 670 кр., он месячный, но окупается за 5 дней. На все виды транспорта. А еще на сайте Отзыв, на котором я пасусь и откуда постоянно черпаю информацию для поездок, есть тема Отдам-продам Езденки - народ покупает езденку и потом продает её на оставшиеся неделю-две за 1000 р. форумчанам. Цена езденки около 1800 р - можно получается купить её с рук за 1000 или купить новую и потом продать дальше тем кто едет за тобой.
Это такое маленькое ноу-хау.
Для тех кто без машины как мы для путешествий по Чехии очень удобно использовать междугородные автобусы RegioJet (бывшие Study Agency) - недорого, комфортабельно, с кондеем и туалетом в автобусе, бесплатным вай-фай и разносом напитков ;-)
Любим Прагу и Чехию - да, славянский менталитет, много красивых мест (Чехию не бомбили во время войны), ну и поесть-попить вкусненько можно дешевле чем в Мск. А уж для тех кто еще и пиво любит - рай.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 04.03.2017, 23:55:09 »
Вапрос. Август.

Чо в августе в середине в Карелии и в районе Коми, Камы и т.п.?

Интересуют температуры и насекомые (чешу укусы прям до язв, которые потом до зимы заживают; кст, советы, чо попить - приветствуются, фигня типа фенистила - не работает). Водник в это время года (для неопытного туриста) - хорошо или надо "быть готовым"?

Какой должен быть спальник (Т комфорта), на какую погоду рассчитывать (уже прохладно-солнечно, тепло-влажно-пасмурно, или наоборот, еще тепло-солнечно/прохладно-дождливо)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #78 : 05.03.2017, 09:38:25 »
Коми смотря где? Под Сыктывкаром или в районе Воркуты - погодные условия весьма различны.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 05.03.2017, 23:25:19 »
Судя по карте - надо куда-нибудь медлу Пермью и Воркутой. Можно севернее Воркуты, но там мб уже "жестко".