я бы не стала сейчас ничего удалять. Кальций - да. А еще мне крысе с недостатком кальция назначали акваД3 - по полкапли раз в день и - кварц. Я тогда крысу облучала
И ведь восстановили! А бельчонку - тоже с недостатком - назначали тот самый кальций Д3, правда 1\80 таблетки(
)
Пока не нужен ему антибиотик, только-только пролечили. Как я уже писала - через месяц-полтора повторно можно курс провести. Азитромицином вполне, раз ЕС говорит, что он на кости работает. ТОлько обязательно. Я расслабилась, что внешних абсцессов не было у Ушаньки, а они просто не вылезали. В итоге все внутри было.. И азитромицин однозначно лучше, в вашем случае, тк линкомицин часто вызывает диарею. Колешь уколы и тут же - линекс..
Ушанька не могла есть сухой корм, даже гранулированный. Даже Грызунчик, хотя он очень воздушный. Из сухого она ела мюсли , гречневые шарики и хлопья Любятово. Все остальное честно брала в руки, пробовала и бросала. Может больно было.
Нижние зубы могут не расти из-за нарушения точки роста, глубоко в челюсти, там где они зарождаются.. Может, на терапии и начнут расти.