Автор Тема: А вот и мы, итальянцы!  (Прочитано 100826 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: А вот и мы, итальянцы!
« Ответ #740 : 24.02.2013, 12:45:08 »
 lo
Чего-то сравнения у вас... так и хочется сказать: "Иногда лучше жевать, чем говорить".  :-X
То-то в свое время нормальный ребенок Ферзь был счастлив до соплей, когда к нему компанию даунов запустили. Носился с ними, сшибая предметы от восторга. И спал в общей куче с самым блаженным выражением на морде.

Интеллект пасюков от интеллекта декорашек не так уж сильно отличается. Просто повернут чуть иначе. Но "прелесть какие дурачки" и среди них встречаются, хоть и реже. А среди декорашек вполне достаточно своих Эйнштейнов.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #741 : 24.02.2013, 14:26:49 »
СТРАШНАЯ красота: сколько погинет мелких зверьков-птиц..

Не погибнут. У нас снег очень быстро тает. Вчера всё было завалено, а сегодня уже солнце и всё тает. На деревьях уже вообще нет снега ;)

А если совсем серьезно, то пасюки, в моем представлении, как нормалные дети среди декорашек-даунов Это не значит, что  не люблю декорах! Это просто сравнение интеллектов!
Так вот.Жили вы жили,а потом - ррраз! толпа даунов, да еще и того человека рядом нет..конечно вы будете буянить, чтобы "все как было"

(здесь - офф, но, думаю, с Кунлой, когда ему привели декораху, было нечто похожее.)

Не думаю, что всё так трагично. У меня настолько разные крысы были, что я бы не стала так резко проводить границу между декорашками и пасюками
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #742 : 24.02.2013, 14:27:23 »
Интеллект пасюков от интеллекта декорашек не так уж сильно отличается. Просто повернут чуть иначе. Но "прелесть какие дурачки" и среди них встречаются, хоть и реже. А среди декорашек вполне достаточно своих Эйнштейнов.

+100
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #743 : 24.02.2013, 16:33:45 »
так и хочется сказать: "Иногда лучше жевать, чем говорить"
Считаю недопустимым.
« Последнее редактирование: 24.02.2013, 16:38:33 Uchilka »
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #744 : 25.02.2013, 00:25:11 »
Лен, ну вот неправда. У меня нет незатисканных и незаигранных. Из твоих слов получается, что условия у меня хреновые - крысы с рождения привыкли, что их недолюбливают, так им нормально.
Галь, я ни в коем случае не говорю что у тебя - нетисканные и неигранные. И там, в том доме - тоже,вероятно, любят крыс. Но! Согласись - когда крысена одна, с 2 недель в руках, такая вот ХЗняшка - и большая стая - все равно разница есть. И ХЗняшке там будет трудно..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #745 : 25.02.2013, 11:19:37 »
Сложный вопрос. Возможно, ей там как раз будет лучше, потому что будет с кем "поговорить".
В стае пасюки очень склонны к социальным взаимодействиям. А играть с товарищами интереснее, чем с человеком.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #746 : 26.02.2013, 02:48:27 »
ХЗ-яша пока у нас. Мы думаем-с
Сегодняшние похождения:

Любимая игрушка: бумажка на веревочке ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #747 : 26.02.2013, 02:59:54 »
она на видео так смешно этот бантик в гнездо возвращала)))
глазюки такие  :-*  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 26.02.2013, 09:50:05 »
Чудище пучеглазое. =)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #749 : 26.02.2013, 10:20:06 »
   А само дитё спрашивали?! А вот надобно взять его в ручки, посмотреть в глазоньки ясные и подробно и серьезно рассказать свои намерения: куды его, сердешного, отдают, куды в страны дальние увезут. Как мамку новую приручать придется да с сорванцами тамошними отношения строить.
 Вот все это сообщить и посмотреть, как дитя поступит - лизать Главкрысины пальчики с благодарностью примется али опрометью шуганет в укрытие и на зов не откликнется, а глазочки ясные слезой затуманятся. Вот это и ответ будет от твари божьей, нелукавой.
   Истину глаголю! Сердце зверье не лживо, правду чует. 
« Последнее редактирование: 26.02.2013, 10:28:01 grymza »

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #750 : 26.02.2013, 10:41:04 »
Прекратите меня мучать! dub

Ухохотались 15 мин. назад
ХЗ-яшка сладко спит в гамчке и что-то ей снится: усы шевелятся, сама подёргивается, лапками шевелит во сне... И вдруг, каааак подпрыгнет! Видимо, снилось как по дивану скачет :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #751 : 26.02.2013, 10:46:26 »
Подпрыгнула, не просыпаясь?))
Ну как можно быть такой хорошенькой  love2
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #752 : 26.02.2013, 10:54:42 »
Подпрыгнула, не просыпаясь?))
Ну как можно быть такой хорошенькой  love2

Подпрыгнула и проснулась. Села так смешно, посмотрела на нас (мы за ней наблюдали)... И мосечка такая "ой, а чё случилось?" ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #753 : 26.02.2013, 19:24:32 »
Прекратите меня мучать! dub

Ухохотались 15 мин. назад
ХЗ-яшка сладко спит в гамчке и что-то ей снится: усы шевелятся, сама подёргивается, лапками шевелит во сне... И вдруг, каааак подпрыгнет! Видимо, снилось как по дивану скачет :DD

Свет, как решишь, так и будет!  hb

Прикольная хз-ушка! И шубка у нее шикарная!  love1 И что же ей такое снилось?! :))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #754 : 26.02.2013, 22:52:22 »
Няяяшкаа  love1 love1
Свет, присылай мне! У меня 10 крыс осталось... и ни одной агути...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #755 : 03.03.2013, 23:57:37 »
У нас пополнение: Руди (Rodolfo) :D
То ли крыса, то ли дикобраз

Ksea

• Гость
« Ответ #756 : 03.03.2013, 23:58:51 »
славный мальчишка))
забавный очень)))
как он по характеру?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #757 : 04.03.2013, 00:01:34 »
У нас пополнение: Руди (Rodolfo) :D

Какой беляк славный! Вообще к альбиносам слабость питаю...

откуда такой?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Ksea

• Гость
« Ответ #758 : 04.03.2013, 00:02:09 »
он сиам - а не альбинос

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #759 : 04.03.2013, 00:07:45 »
славный мальчишка))
забавный очень)))
как он по характеру?

По дороге домой, просидел 1,5 часа у меня на руках: спокойный, засыпает при почесушках, руки лижет.

Какой-то он волосатый фазз ;D