Автор Тема: Белый кот с голубыми глазами ищет дом. Москва  (Прочитано 2369 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Итак - кот, возраст 2 года, абсолютно белый, с голубыми глазами. ГЛУХОЙ, но очень разговорчивый и общительный. Совсем глухой или слабослышащий я сказать не смогу, сама кота не видела, но временные хозяева говорят что совсем.
Прекрасно ладит с детьми и другими животными!

История кота: котейка прибился в частный дом знакомых ещё в сентябре. Временно поселили его в гараже и начали опрашивать соседей не терял ли кто такое сокровище. Какими-то путями стало известно что коту 2 года, и он оказался не нужен прежним хозяевам. Оставлять котофея себе знакомые категорически не собирались по ряду причин, поэтому когда начались холода мой отец забрал его домой.
Уже 1,5 недели котей живёт в Москве и прекрасно соседствует с отцовской молодой кошкой, и в целом показал себя как образцовое домашнее животное - ходит только в лоточек, мебель не портит, не метит. Но ему срочно нужен дом, иначе отцу придётся отвезти его обратно. Но там гараж не отапливаемый, да и в принципе не самое лучшее место для кота, ему нужен свой постоянный хозяин!
Так что я решила подключиться к поискам и попробовать, всё-таки, пристроить животное в надёжную семью.

Под спойлером ещё много фотографий пушиста (осторожно, трафик). Посмотрите, может это ваш новый друг? Кот-то красавец и умница, будет жаль если пропадёт

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Буду признательна за перепост и всякие другие способы рассказать о коте )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Котей таки оказался частично слышащим, хоть и слабо. Умничка такой, ласковый, тактильный очень =) Продолжаем искать ручки. Примерно через неделю будет проведено дефабержирование, и ещё через неделю Кот окажется готов к новой жизни с ТЕМ САМЫМ дорогим родным хозяином.

И ещё - у кого есть возможность и желание покидать куда-нить пост буду очень благодарна!
вот адрес записи вконтакте  http://vk.com/wall22554395_1354
и в жж  http://ru-cats.livejournal.com/21479839.html
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
сделала репост на своей странице

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Kseahb  спасибо!  :-* 

Оффлайн Bastet

• Новичок
  • кошачья мама..а теперь и крысячья
ох, котэ котэ.... love1 что-то мне подсказывает, что скоро я взгляну в твои голубые глаза и утону в них навсегда... kirp1  lo Спасайте кота от меня, пока не поздно!!!!  8)=
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна -в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
http://cs7002.userapi.com/v7002905/eda/uOjWYVaG-l0.jpg

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ох, котэ котэ.... love1 что-то мне подсказывает, что скоро я взгляну в твои голубые глаза и утону в них навсегда... kirp1  lo Спасайте кота от меня, пока не поздно!!!!  8)=
Нету, от котэ никто не спасётся  E: ))
На самом деле мы сейчас скрестили пальцы, вроде бы один потенциальный хозяин в Москве есть,  но точно станет понятно через пару дней.
Кстати, котея до сих пор не почикали, фазер сильно затянул с дачей глистогонки, так что операция будет только в начале следующей недели. Чувствуется, не так уж сильно он горит желанием с ним расставаться =))

А ещё я съездила познакомиться с голубоглазым, так что вот новости о котее:

"Я сегодня его впервые видела) Не знаю как там отец фотографировал,но на фото худой да бледный трогательный мальчик. Нет, я не спорю, возможно в душе он такой и есть. Но в жизни - это толстенький, совершенно плюшевый большемордый наглец! Очень любит есть (видимо, голодал, и теперь навёрстывает), шуба как мутоновая или у мишки холлмарк, его из-за шкуры Мишкой пока зовут. Толстячок, на ощупь такой плотненький (ну да, жрёть активно, и за себя, и за хозяйскую кису подметает=) ) Живя у отца привык что на его крики сразу бегут и несут еду, из-за чего по-моему обнаглел. Но я с ним серьёзно поговорила, сказала что стыдно вести себя как невоспитанный котёнок, он замолчал, потупил взор, сложил лапы и лёг. И больше не просил всё время, что я там была) Только тихонечко мявкнул один раз, за что был глажен и выхухолен :) Так что вполне вменяемый котей, к внушениям прислушивается.

Если и слышит, то слабо. Но это не мешает быть очень социальным зверем. Хотя к посторонним относится с осторожностью, зато у отца на руках расплывался тряпочкой)

Нашла ещё одну травму - видимо, когда-то был перебит хвостик, там есть характерный узелок и небольшой излом. Сейчас уже всё зажило и заросло, только при прощупывании находится.
"

А ещё мне про белячков написали: белые коты - однолюбы, им очень сложно менять обстановку... Из-за этого они могут проявлять агрессию, особенно глухие... А люди не поймут этого, и подумают, что у кота вздорный характер...
Так что попробуем хозяина морально подготовить ко всему, но если вдруг начнутся какие-то проблемы заберём толстячка обратно.

Оффлайн Bastet

• Новичок
Так что попробуем хозяина морально подготовить ко всему, но если вдруг начнутся какие-то проблемы заберём толстячка обратно.

ой..как всё непросто...не есть гуд кота туда-сюда тягать...для котэ стресс немалый nails А точно, что его не выставят за дверь, если он вдруг поведёт себя не так, как от него ждут окружающие? Я просто паникёрша страшная и перестраховщица ужасная...боюсь за звериков до визга и обморока...а ещё и рауш-наркоз уважаю применять, если мне кажется, что кто-то обижает котэ...  >:) E: dub
пы.сы. Оля, я попозже вечерком позвоню, ок?
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна -в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Нашла ещё одну травму - видимо, когда-то был перебит хвостик, там есть характерный узелок и небольшой излом. Сейчас уже всё зажило и заросло, только при прощупывании находится. [/i]"
Это не обязательно последствия травмы. У кошек заломы и узлы на хвосте - явление достаточно частое :)

белые коты - однолюбы, им очень сложно менять обстановку... Из-за этого они могут проявлять агрессию
Глупость какая ::) Будет кот "однолюбом" или нет зависит от индивидуального характера отдельно взятого животного. Кошки вообще часто однолюбы (кроме восточки, которые и нашим, и вашим, да...), что уж теперь. Но терпение и ласка обычно делают любую кошку благосклонной и помогают добиться ее любви и расположения, просто срок нужен разный для этого.

Котейке желаю поскорее обрести новый дом. Он так грустно с фотографии смотрит...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Bastet

• Новичок
Кошки вообще часто однолюбы (кроме восточки, которые и нашим, и вашим, да...), что уж теперь.

Ну не смогла пройти мимо этой фразы... unknw VaKa, а откуда такое мнение о восточке?  88(  Просто немного странно как-то - бах! и всех сиа-ориков под одну гребёнку... Это сродни высказыванию, что все блондинки - дурёхи недалёкие.
А по теме - конечно характер кошки ну никоим образом не зависит ни от  цвета глаз, ни от окраса шерсти. Всё индивидуально. И VaKa абсолютно права в том, что добиться любви и расположения кошки вполне реально, но не просто... терпение, любовь, ласка, внимание..время - и тогда кошка ответит взаимностью. Вот только часто приходится сталкиваться с потребительским отношением к кошке - я взял\взяла кошку в дом и она буквально через 2 секунды ну просто обязана меня любить со страшной силой, да ещё и тапочки в зубах приносить (мыть пол и посуду, стирать и гладить бельё  т.д.) А если нет, то нафиг её... и котэ оказывается на улице. blaze
Этого кота один раз уже предали... допустить повторения нельзя >:)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
думается мне, кот все же слышит, на фотках видно, как у него уши повернуты в сторону того же ребенка за ним.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Обсуждение сиаори перенесено: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=620.0
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
думается мне, кот все же слышит, на фотках видно, как у него уши повернуты в сторону того же ребенка за ним.
Я думаю это больше мимика. Он совсем не слышал как я сзади дверь открыла, хотя она довольно сильно при этом звучала, и сильно испугался увидев меня совсем рядом, не ожидал. Ну и ещё несколько раз пробовала так, не реагирует на звуки, только когда видит что с ним говорят. Всё время смотрит в глаза.

А точно, что его не выставят за дверь, если он вдруг поведёт себя не так, как от него ждут окружающие?
ну как точно... Как с крысами - ищём адекватного хозяина и очень надеемся не ошибиться! Ну и потом - мы же домой привезём его, адрес будем знать. Уж если не совесть, то страх могут человека мотивировать на правильные действия E:
Только что-то пропали наши потенциальные хозяева, пока больше не объявлялись. То-ли в процессе принятия решения, то-ли передумали, фиг знает.

Это не обязательно последствия травмы. У кошек заломы и узлы на хвосте - явление достаточно частое :)
о, не знала! Ну хорошо бы если так)

Котейке желаю поскорее обрести новый дом. Он так грустно с фотографии смотрит...
Он так фоткаться не любит, вы б видели! =)Вот так втисит весь расслабленный, всё здорово, но стоит навести объектив и даже просто телефон - и всё, вперивает взгляд в объектив и не мигая нахмурясь ждёт, когда это закончится ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Очень красивый кот. Жалко, что я не могу котов держать. Взгляд такой говорящий.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Кот нашёл дом  :) тему можно закрыть.

Ksea

• Гость
закрыта