Вам бы полочки застелить обязательно. Ну, и клетка маленькая конечноЮ как уже сказали.
Девочки очень милые!
Полочки уже сняла, повесила гамачки и корзинки
Новую клетку сделаем обязательно, как только хоть немного заработаю
А что крыска ест, простите? Мороженое что ли?
Съесть она не успела, максимум слизнуть капельку вишневого сока) Крысы быстро отучают нерадивых хозяек есть на диване, по крайней мере неполезную и рассыпающуюся еду
Правильно, по крысолюбски это звучит " КАК можно любить крыс?" по-разному. Кормить-поить сладко и вкусно, ласкать нежно, играть весело и т. д. А какое нам дело до непонимающих? Ну, не особо упертым можно попробовать объяснить, вдруг среди них есть непроявленные крысолюбы.
Подъездных бабок это не касается( Моя соседка мне уже сказала "Умоляю, держи их в клетке, не дай бог ко мне заберутся".
У меня вот мама не любила крысок до этого и фукала, когда я поставила перед фактом, что заведу себе крысомальчиков, но как я завела своих - влюбилась в крысок просто)) Без ума от них просто))
У меня примерно так же) Мама конечно их не слишком любит (потому что вообще к животным не очень), но после двух недель ухода за ними одобряет мое увлечение ими и регулярно передает им вкусняшки). Правда я верна крысодевочкам)
Нам какая разница, главное, что мы их любит до невозможности и они самые-самые для нас))
Что бы не случилось в жизни, всегда можно прийти домой, засунуть парочку крыс под одежду и все проблемы отступают)
И пытается теперь тоже другим объяснить, какие они невероятные животные))
Невероятные это правильное слово! Я тоже всем объясняю почему именно крысы, а не хомячки, морские свинки или кролики.