Автор Тема: Warrax's Rat's videoFAQ  (Прочитано 13215 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Warrax's Rat's videoFAQ
« Ответ #180 : 04.08.2016, 22:43:46 »
Ой... здесь будут пропагандировать сатанизм?

Боюсь, что вряд ли. Нас заклеймили либералами (и еще кем-то там?) и хлопнули дверью. Фиг нам, а не лекции о сатанизме.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #181 : 04.08.2016, 22:46:28 »
Перелогиниваться не буду, поскольку с седьмого компа, а Седьмой свой пароль не помнит, но предупреждаю всех участников дискуссии - сбавляем обороты. Откровенные оскорбления в адрес друг друга с этого момента будут караться.
                                                                                          Шессь.

cavebird, в плоскость стеба все перешло, когда "аргументы" ТС свелись к рассказам о том, как он в фидо орлом с плюсометом был, поминанию гомосексуализма и раздаче диагнозов окружающим. Если бы человек умел вести дискуссию действительно аргументировано и достойно и слышать в том числе и то, что ему не нравится, диалог был бы иным. А так извините. Кто к нам с оралом, тому мечом в наковальню.

Галь, всё поняла, затыкаюсь

к чему всех и призываю

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #182 : 04.08.2016, 22:48:48 »
Не думаю, что дело в форуме. На мой взгляд, это полностью личная заслуга.

Может, вы и правы. На Буме клиентка (на моей памяти, во всяком случае) не вела себя столь ярко, иначе я бы, наверное, запомнил. Тут же - как говорил, кажется, Граучо Маркс: "Я никогда не забываю лица, но в твоем случае я сделаю исключение." ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #183 : 04.08.2016, 23:32:58 »
Комментарий глобального модератора Напомню, что в далекие печальные времена, когда случился глобальный бан, почти вся тусовка прекрасно существовала на "диких" вплоть до основания ратмании. Поэтому очень прошу воздержаться от смешивания того форума с г......м. Оттого, что форумы крысоводов переругаются, цивилизованней крысоводство не станет.
И да, неоднократно злышала вопрос, что же мешало тогда остаться на диких? Да просто не хотелось засорять эфир узкоспециализированного форума более широкой тематикой декоративного крысоводства в целом. Про дамбоуши и лысые жёпы обсуждать на форуме пасюков как то некомильфо. Жаль, что кто то в этом увидел негативный посыл и придумал обиды.  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #184 : 05.08.2016, 05:37:55 »
ограничением по количеству еды вообще
мне эта  идея понравилась, еще когда в первый раз её прочитала (не помню, при каких обстоятельствах и где, но Руна свои взгляды на кормление уже озвучивала), потом при чтении совершенно различных источников, посвященных не только исследованиям на мышах/крысах, но и человеческой диетологии стала обращать внимание, что эта идея встречается достаточно часто. Не конкретно "разгрузочный день", а в целом, что разумное ограничение еды и "легкое недоедание" больше полезны для здоровья, чем изобилие и переедание, животные в среднем живут дольше, остаются здоровее итд итп. Причем эта информация именно со ссылками на исследования встречалась, обоснованиями про физиологические процессы. Не сохраняла, т.к. исключительно для себя читала.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #185 : 05.08.2016, 17:36:12 »
То, что организм затрачивает меньше энергии на переваривание, имеет отношение к количеству еды, а не её составу
Ol
Химфак МГУ, конечно, не биофак и не мед, но кому-то все-таки зря выдали диплом.

Лютый офф
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #186 : 05.08.2016, 19:10:21 »
Вы знаете, если уж тут пошло обсуждение ТС, то я Вам хочу выразить своё "ФИ"
Долго ждала момента
Вы мне омерзительны!

Света, +100 :)
_____
Жаль, что  тему увели в личные разборки и срачеГ

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #187 : 05.08.2016, 21:20:40 »
Посмотрела я фильм про питание (вторую часть). На мой взгляд очень вредные рекомендации: особенно пивом поить крыс.
Варракс, я с симпатией пытаюсь относится к вам так как крыс вы любите, но зачем пропагандировать то что вредно для них? 

Получается пиар крыс в качестве собутыльников алкоголикам.  Сомнительная перспектива крысам...
« Последнее редактирование: 05.08.2016, 21:26:33 Франциска »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #188 : 06.08.2016, 16:09:52 »
Жесть как она есть. Вытащили меня таки из "отпуска".

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Комментарий администратора Что делать с темой и кхм... эм... адски полезными рекомендациями опытного крысовода по кормлению крыс и пр, будем еще думать. В таком виде оно точно не останется, т.к. противоречит позиции данного ресурса по грамотному содержанию животных. Тема временно заблокирована.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...