Автор Тема: ЕКАТЕРИНБУРГ! Срочно ищут передержку или лучше сразу дом три крысы  (Прочитано 1272 раз)

Оффлайн Rozy Manunya Belka

• Новичок
ЕКАТЕРИНБУРГ! Срочно ищут передержку или лучше сразу дом три крысы, которые находятся в ужасных условиях. Недавно случайно наткнулась на объявление в одной группе вконтакте об отдаче трех крыс. Одна самка и два самца. Хотела взять себе хотя бы самку в подселение к моих трем крысодевочкам, но увы она сидит с самцом и беременность крысы и самих крысят мне не осилить, т.к. на передержке в доме итак находятся пять хомяков и много других животных, отсаживать крысят попросту некуда будет.
Я нахожусь от этой девушки в пяти минутах, могу забрать крыс на малый срок как только найдётся передержка/пмж, но самих крыс на долгую передержку, увы, взять возможности нет.
Очень надеюсь на вашу помощь крысам

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Какая-то еще информация о крысах есть? Возраст? Окрас? Возможно фото? По фото девочки хотя бы можно определить срок беременности и возможно ли успеть стерилизовать.

• Новичок
Какая-то еще информация о крысах есть? Возраст? Окрас? Возможно фото? По фото девочки хотя бы можно определить срок беременности и возможно ли успеть стерилизовать.

Крыс пацанов оказывается уже отдали. Завтра заберу девку на передержку, но буду рада, если найдутся другие ручки для передержки, мне очень трудно будет(((
Фото не получается почему-то прикрепить(( Другие фото могу попытаться отправить завтра сама, т.к. девушка почему-то не хочет отправлять фотки другие((

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Забрали девочку?

Фото можно из контакта или радикала вставить. http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4758.0

• Новичок
Забрали девочку?

Фото можно из контакта или радикала вставить. http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4758.0

Да, девочку забрала. Завтра утром сюда прикреплю фото.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Что бы определить хотя бы примерно, беременна крыса или нет, нужно фото такого плана

И желательно ее взвесить.

Я так понимаю, что если девочка не беременная, то вы ее себе оставите?

• Новичок
Что бы определить хотя бы примерно, беременна крыса или нет, нужно фото такого плана
(Картинка удалена из цитаты .)

И желательно ее взвесить.

Я так понимаю, что если девочка не беременная, то вы ее себе оставите?

Хорошо, сделаю именно такое фото.
Если не беременна, то да, 100% оставляю. А если беременна, то 50 на 50, т.к. стоит вопрос свободных клеток, всё занято хомяками((
Весов, к сожалению, нет. Но я завтра у соседей спрошу.