Псто с большим количеством фотографий.
Вот, например, пара фотографий Карри и Поньки - еще до того, как Карри получшало и она перестала терпеть Поньку в той же клетке.
Это я вытаскиваю коробку-домик с крысами из клетки на процедуры: из коробки их руками тягать - себе дороже (пальцы не люблю чтобы компостировали), а перенесу коробку на диван выгульный - сами выползут.
Дальше было много всего.
Карри получшало. Стала совсем бодрой.
Попробовали под контролем доктора снизить дозу лекарств - и всё стало плохо; вот пытаемся сейчас вытянуть. Но подселять пока решили не: не до того. И лишние стрессы никому не нужны.
А время шло. И на 8-е сентября у меня были билеты в Питер.
Я, наверное, ненормальный: если уж кто берет крысу из другого города - так племенную, от заводчика, долгожданную, - а я поехал в Питер за молочной сестрой толпы пасючков, которых подобрала и выкармливала Катя Кошка. Вот из этой темки:
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=19232.0Дело было так: сначала одна юная барышня, хозяка крыс, начитавшись дневников о Кунле, захотела пасюка. Лучше пасюков. Потом её всем светом от этого отговаривали: и в семье, и силами опытных пасюководов. Написал я в том числе и Кате, куратору пасючков,
на тему которых и запала юная барышня. И так сложилось, что не пасюка. а его молочную сестру - белую доминошку - мы забронировали
В суровой чорной сумке, в даже не переноске а клетке из Петербурга в Москву путешествовали безымянная на тот момент птичьерыночная белая девочка и четверо далматинских мальчиков от Натальи ТилвитТег: один в Москву, двое в Екатеринбург, а самый далёкий - аж в Томск. Так на хвосте и было написано зелёнкой: "Томск".
Вот мы в Питерском метро, приоткрыл сумку. На первом плане - моя крыска, а если приглядеться, можно в гамачке разглядеть и далматинчика:
Доехали хорошо, всех крыс раздал - дальнейшей переправкой из Москвы занимаюсь не я. и поехали с крысавицей домой.
Девка росла вместе с пасюками, и от них понабралась: шилопопая, сидеть не умеет, только лететь. Рук не боится совершенно, слова "гравитация" не знает - вот вполне типичные позы:
Крыса кажется белой, но, вроде бы, не альбинос: мама - шампанька, так что и девочку записали шампанькой под вопросом, авось с возрастом какие-нибудь части тела слегка потемнеют
Позавчера подловил на дивание Касси и Карри (сейчас Карри заметно хуже уже, так не гуляет):
Касси - толстая круглая припасюченная наглая крыса! С дивана на пол ходит просто всё время.
Жаль, что ни разу еще не удалось поймать - идет по спинке дивана, и вдруг замрёт, морду вдаль вытяент, или вообще на задние лапы встанет - такооой профиль! Буду дальше ловить.
А Карри после улучшения снова хуже, вот пробуем сегодня менять терапию... Вот такую ее снял вчера:
А сегодня так и вовсе больше на боку лежит или ползти пытается.