Это типа даблик такая волосатая Хто ж тогда у меня Остапка?
Добрый вечер, Светлана!Я все собиралась написать у себя в дневничке о том, как мальчику живется на новом месте, да так и не собралась: то кого-то лечить нужно, то кастрировать, учиться тоже успевать. Короче, забот полон рот, как и у всех. :rolleyes:Поэтому я решила вам в личку написать, что да как.Ребенок замечательный - это сразу скажу. В меру хулиган, потому что есть с кого брать пример, в меру ласковый (хотя полизушек много не бывает). Кушает хорошо, никаких проблем не было (ттт). С мальчиками поладил сразу, ни разу ни одной драки не было. Орфей сам всех заваливал на спину с самого начала, а те и не против были. Мелкий доминант растет. > И быстро растет. Знаю, что у Марины вроде все самцы крупные очень, папашка у Орфея тоже, судя по всему, солидный мужчина. Сегодня как раз был завес: Орфей весит 305г. Для сравнения с ним у меня есть два брата - Афоня и Аркаша, которым на той неделе исполнилось 4 месяца: 350г и 355г соответственно. Почему-то ни они, ни их сестры не растут больше категорически. То ли они мелкие, то ли Орфа правда такой большой, не знаю. Убей не помню, сколько весили другие самцы в 2,5 месяца. В любом случае, я люблю крупных крыс, у них есть, что потискать. А еще я заметила, что среди всех моих крысомальчиков играть умеют только он и Костя. То ли из-за того, что питомниковские, с детства на руках, с детства с ними играли, то ли характер такой. Другие не понимают. Яндекс глючит почему-то, не могу скопировать код фотографий для того, чтобы выслать сюда. Если будет желание посмотреть на дитё, вот ссылка - https://fotki.yandex.ru/users/katerina-cinnamon Последние фото - сегодняшние. Я редко выкладываю сейчас, к сожалению.
В опчем, я старый склеротик и была уверена, что отписалась, но... Лучше поздно, чем никогда;)Once More Iron Rat - Bs Jun на "Розовых Пятках" 16.10.2016И таки да, эксперты обозвали ее все-таки агути, не тянет она на циня подшерстком;)