Мама -
Pippi Langstrump (Пеппи) - Agouti Irish Standard (род. 23 декабря 15г.)
Владелец - я, заводчики - я и Vantala.
Возраст на момент вязки 7 месяцев, вес 326гр. Вес перед родами 418гр. Первые роды. Не болела.
Пеппи - крыса с пропеллером. Шило в одном месте вечно сподвигает ее на различные исследовательские работы. Что будет если погрызть прутья? А если прыгнуть на хозяйку с разбегу? А если съесть гамак? А что за шторой на подоконнике?... Неугомонное существо. В стае дружит с сестрой, с остальными отношения ровные, никаких претензий на доминантство не имеет.
Папа -
Гаденыш - Russian Topaz Headspot Badger Standard (род. 6 ноября 15г.)
Владелец и заводчик - ya_riha.
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=17983.0Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес - жду от хозяйки. Первая вязка. Не болел.
Пара слов о характере от хозяйки - "Гаденыш ГК, общительный, контактный, спокойный, терпеливый к навязчивому человеческому общению."
Что видела сама - Гаденыш имя свое на данный момент не оправдывает. Это крыс, который готов завалиться на спинку и лизать пальцы первый раз увиденной мне. =)
Свадебное фото. Свечку держала Елена Кенунен, фото ее авторства. За оба этих факта мое большое спасибо. =)
Цель вязки - получение баджероносителей от любимой линии.
Роды на 21-е сутки, быстрые, почти бескровные. Детей всего 4. Все живы.
Фото детей на 4-е сутки:Список детей:Male.
1 - HH-154-R(m)-2016 - Dove Agouti Variegated Downunder Standard Standard -
Richard (бронь ya_riha)2 - HH-155-R(m)-2016 - Agouti Headspot Berkshire Dumbo Standard -
Rihard (бронь ya_riha)3 - HH-156-R(m)-2016 - Russian Blue Agouti Irish Standard Standard -
Rumpelstilzchen (бронь Vantala)Female.
4 - HH-157-R(f)-2016 - Russian Blue Agouti Irish Dumbo Standard -
Rapunzel (бронь Leoni)