В субботу съездили с крысами в Ай. На целый день
Не, я спецом подгадала мор тараканов в квартире чтобы с крысами пересидеть в клинике. Но попасть на прием в восьмом часу вечера (а приехала я в 12 дня)
Народу было - жуть. Пока сидела, успела заболеть. Сейчас отлеживаюсь дома.
А крысы, они очень достойно выдержали испытание. Мавка сначала ломилась из переноски и пыталась прорваться к мужикам. Пару раз сигала на рядом сидящего мальчика (он вроде с песчанкой пришел), приходилось извиняться за вредную аутьку. Потом крысо умаялось и заснуло.
Старшее поколение тоже задолбалось ждать:
По итогам - у Хельги в легком опухоль
Отит пока остался, лечим дальше. Выявили еще и абсцесс в ухе. А по ней и не видно что все так плохо. Ест, лазает по всему фурету. Худеет, да. Прикармливаю питательным. Но и сушку Хельга кушает хорошо.
6 ноября готовимся отмечать 3! года
Ашечку взялись оперировать. Омж под задней лапой. В этот четверг. Я из-за ее хрони уже и не надеялась. Все-таки возраст 2,5 почти.
Впечатлилась новым рентген аппаратом. Прям космические технологии. Только с ним работать умеет всего одна девушка
. Поэтому Ашечку рентгенили аж 4 раза. В восемь вечера мы с крысами были уже
А по приезду домой - влажная уборка и перенос вещей до середины ночи. Все воскресенье я валялась трупом, да и сегодня как-то не особо чувствую что живое