Я, все-таки, вернулась после долгого застоя. С кучей новостей
А причина застоя в куче навалившихся дел, самое волнительное из которых, наверное, новое место учебы, куча новых заказов и новая работа в ювелирной. Не менее волнительно и то, что после смерти Эсмиральды сильно заболела Азазелля. Почти месяц не могли ее вылечить, случился рецидив, пить лекарства Азя категорически отказывалась, не глотала, все выплевывала и вытирала. То ей становилось легче, то снова по утрам были громкие хрюки. Мы почти отчаялись и хотели начать колоть уколы, но Елена Снежурова (спасибо большое
) посоветовала подавать ей Юнидокс, и о чудо! , буквально через 3 дня крысюхе стало намного лучше. Сейчас Азазелля совсем выздоровела
Пусть больше никогда не болеет
А так же недавно заболел Кроули, воспалились глазки. Очень испугались, думали на внутричерепное, всю ночь наблюдали и капали ципромед. Утром побежали в клинику к Елене Буланкиной. Как оказалось, причиной воспаления была царапина на внутренней стороне века. Все дружно выдохнули
Сейчас с Кроули все хорошо, глазки совершенно здоровые и чистенькие. Не пугай меня так, белый засранец
Еще одна важная новость, у нас пополнение
Двухмесячная девочка Чарли, черный беркшир, стандарт, стандарт. Приехала из Уфы от друга
Шилопопая и очень пугливая деваха. В руки все еще спокойно не дается, орет и пинается, никогда еще таких вредных крыс не было
(Может кто нибудь подскажет хороший способ как ее приручить и отучить бояться?
) Но, несмотря на такой пугливый характер, свободно подходит обнюхивать руки и берет из них еду. При попытке взять крысу на руки или просто погладить, переворачивается на спину и поджимает ушки
Чарли уже сселена с Азазеллей и воспринимает ее как защиту. При любой опасности прячется под нее и во всем ей подражает
Девочки сселились очень легко, за один день. Да и скажу честно, не было у меня еще таких девах которые сселялись долго и тяжело
Немного фоточек Чарли :
Ну а самая-самая главная новость в очередном пополнении. Едет к нам из Одессы, от Оксаны, девочка
Циннамон, стандарт, рекс. Очень ее заждалась. Если все пойдет по плану 28 октября, мой молодной человек приедет с ней в Ишимбай. Для девочки все уже готово, к перевозке из Уфы в Ишимбай тоже подготовились. Как только приедет, скину фото отчет Оксане и сюда. Жду с нетерпением