Автор Тема: Фамильяры злобного Крысохудожника  (Прочитано 3388 раз)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Сочувствую.  :-[ Пока никого из своих крыс еще не теряла, но всегда, когда читаю такие вещи, стоит ком в горле.
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мягких облачков Азазельке...Держитесь...
 Тяжело терять крысочек, но то , что она не мучилась все же успокаивает.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн AzazelloRat

• Новичок
  • Злобный крысохудожник
    • Дневник пользователя
Мягких облачков Азазельке...Держитесь...
 Тяжело терять крысочек, но то , что она не мучилась все же успокаивает.

Ох, с Азей то все хорошо, она просто одна пока осталась. Эсмиральда на радугу убежала
Создаю трэш бесплатно и без регистрации

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ой, простите... :-\ Я невнимательна...

Пусть теперь Азазель живет долго-долго! А Эсмеральде покоя за Радугой..

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Sorialis

• Крысовод
  • Крысы - очей очарованье.
    • Дневник пользователя
Сырных облачков девочке. Соболезную... Азазелюшке не унывать, Вам сил больших!
Любимые девчонки:
Герти  10.06.2013-8.10.2015, Ася  14.02.2013 -5.10.2014
Вакса -8.05.15-31.10.17, Валькирия-8.05.15-2.11.17, Вишенка - 8.05.2015-1.10.17
Не менее любимые мальчишки:
Вальтер - 11.08.2017-16.6.19, Гудвин - 14.08.2017-22.08.19, Ерема - 6.09.2017

Оффлайн AzazelloRat

• Новичок
  • Злобный крысохудожник
    • Дневник пользователя
Я, все-таки, вернулась после долгого застоя. С кучей новостей  ura
А причина застоя в куче навалившихся дел, самое волнительное из которых, наверное, новое место учебы, куча новых заказов и новая работа в ювелирной. Не менее волнительно и то, что после смерти Эсмиральды сильно заболела Азазелля. Почти месяц не могли ее вылечить, случился рецидив, пить лекарства Азя категорически отказывалась, не глотала, все выплевывала и вытирала. То ей становилось легче, то снова по утрам были громкие хрюки. Мы почти отчаялись и хотели начать колоть уколы, но Елена Снежурова (спасибо большое hb) посоветовала подавать ей Юнидокс, и о чудо! , буквально через 3 дня крысюхе стало намного лучше. Сейчас Азазелля совсем выздоровела  !..!  Пусть больше никогда не болеет kl

А так же недавно заболел Кроули, воспалились глазки. Очень испугались, думали на внутричерепное, всю ночь наблюдали и капали ципромед. Утром побежали в клинику к Елене Буланкиной. Как оказалось, причиной воспаления была царапина на внутренней стороне века. Все дружно выдохнули kl kl kl Сейчас с Кроули все хорошо, глазки совершенно здоровые и чистенькие. Не пугай меня так, белый засранец  nono  love2

Еще одна важная новость, у нас пополнение  :8) Двухмесячная девочка Чарли, черный беркшир, стандарт, стандарт. Приехала из Уфы от друга :)
Шилопопая и очень пугливая деваха. В руки все еще спокойно не дается, орет и пинается, никогда еще таких вредных крыс не было  diablo (Может кто нибудь подскажет хороший способ как ее приручить и отучить бояться?  8)=) Но, несмотря на такой пугливый характер, свободно подходит обнюхивать руки и берет из них еду. При попытке взять крысу на руки или просто погладить, переворачивается на спину и поджимает ушки :(
Чарли уже сселена с Азазеллей и воспринимает ее как защиту. При любой опасности прячется под нее и во всем ей подражает :) 8)=
Девочки сселились очень легко, за один день. Да и скажу честно, не было у меня еще таких девах которые сселялись долго и тяжело  :-P

Немного фоточек Чарли :

Ну а самая-самая главная новость в очередном пополнении. Едет к нам из Одессы, от Оксаны, девочка  love1 Циннамон, стандарт, рекс. Очень ее заждалась. Если все пойдет по плану 28 октября, мой молодной человек приедет с ней в Ишимбай. Для девочки все уже готово, к перевозке из Уфы в Ишимбай тоже подготовились. Как только приедет, скину фото отчет Оксане и сюда. Жду с нетерпением nails love2 dance

« Последнее редактирование: 25.10.2016, 10:35:01 AzazelloRat »

Оффлайн AzazelloRat

• Новичок
  • Злобный крысохудожник
    • Дневник пользователя
А вот и фото отчет совершенно здорового Кроули 8)= Как я уже писала, воспаление совсем ушло и глазки пришли в норму :)

Оффлайн AzazelloRat

• Новичок
  • Злобный крысохудожник
    • Дневник пользователя
Еще одна новость  ura
Нашему Бобби сегодня исполняется 9 месяцев hb Долгой ему жизни и пусть никогда не болеет :) Безумно люблю это лохматое чудо love1

Оффлайн grymza

• СоRATник
   С Днем рождения тебя, крысавец! Всего тебе самого-самого наилучшего!

Оффлайн AzazelloRat

• Новичок
  • Злобный крысохудожник
    • Дневник пользователя
И снова у нас много новостей сразу, потому-что никак не удается заходить в дневничок ежедневно. Мешает это делать работа и учеба, но однако, сегодня я до форума, все-такие добралась :]

Наша первая новость, наконец появился прогресс в приручении Чарли. Уже изредка дается в руки и дает почесать ей за ушком или пузико. Надеюсь, прогресс на этом не остановится, и уже через месяца два, удастся сделать из этой трусишки самую настоящую тискальную крысюху. love2

Вторая новость. Запоздала Николь (девочка из Щуровни). Запоздала на целый месяц, поэтому приезжает она 28 октября, а не 28 сентября как планировалось. Сейчас Николь уже на пути в Уфу, но выдыхать еще рано kl kl kl

Ну и последняя, третья, немного печальная, новость. Заболел Бобби, опять у нас респираторка, уже во всю лечимся и нам полегче. Надеюсь в скором времени мы совсем вылечимся. Лечимся на пару, из-за резкого похолодания и постоянной занятости (все не находила времени купить себе нормальную шапку) заработала я себе отит lo Собственно поэтому я и не могу поехать в Уфу за Николь сама. Дал бы мне хоть кто-нибудь подзатыльника, за то что все откладываю на потом ireful

В остальном у нас все хорошо, все живы, и почти здоровы 8)=

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие у вас фотки хорошие! Прям завидно, когда такие вижу.  ;)
 А пополнение даже с опозданием, все равно здорово!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Главное, что все хорошо  8)=
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошие крысомордочки! :) В мельчайших подробностях! :-*
 Пусть и дальше все будет хорошо, и не важно, что с запозданием.

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Так и хочется чмокнуть в носик!  Как же все-таки крыски красивы!

Оффлайн AzazelloRat

• Новичок
  • Злобный крысохудожник
    • Дневник пользователя
А у нас вчера был День Рождения  ura hb Азазелля и Кроули родились в понедельник 26 октября 2015 года. Вот такие вот дети понедельника  :-P Пусть доживут до тортика с цифрой 4  8)=

А ведь год назад были вот такими вот креветочками :8)

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Поздравляю с юбилеем!  hb
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С днюшечкой девочек! Многих им еще тортиков!  hb hb hb

Оффлайн grymza

• СоRATник
    Девушек-красавиц с Днем рождения! Еще много-много счастливых лет сестричкам.

Оффлайн AzazelloRat

• Новичок
  • Злобный крысохудожник
    • Дневник пользователя
Девушек-красавиц с Днем рождения! Еще много-много счастливых лет сестричкам.
А это не сестрички, это братец и сестра. Держу две стаи, а это детки от матрешки, парня пристроить не смогли, собственно, поэтому и две стаи :)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :o Миль пардон тогда, брата и сестру с Днюшкой!  ;)