Автор Тема: Предлагаю тему: Кто что подцепил в ветклиниках и как этого избежать  (Прочитано 1598 раз)

Оффлайн Анна11

• Крысовод
После посещения  рекомендованной форумом клиники (СибВетЦентр, г.Новосибирск) обнаружила у себя в постели бонус от клиники - роскошную блоху. До этого блох знала только по  Страшным сказкам Маттео Гарроне, ну вот теперь вживую познакомилась. Это еще хорошо, если только  блоха идет бонусом, а если не только.
После такого всерьез задумаешься, стоит ли лишний раз соваться в неблагополучную клинику, пусть там и есть "крысиный" специалист.
Как избежать - не знаю, свои пеленки не помогли, подарок явно приехал на ком-то из нас, а не на крысе.
« Последнее редактирование: 24.08.2016, 23:33:18 Анна11 »

Оффлайн lubov-64

• Крысовод
Мы за много посещений ветклиники ни разу ничего не подцепили,зато я один раз в трамвае двух блох словила.

Оффлайн Анна11

• Крысовод
Я, к сожалению, именно в клинике. Причем  в клинике действительно не особо чисто, даже перчаток нет, а халаты какие, как-будто пол ими мыли.
Животных дома кроме крысы нет, гостей - тоже, в трамвае не ездила и очень уж удачно совпало - вчера клиника, сегодня блоха. По фото в сети похоже, что кошачья. А раз кошек нет, то будет есть меня и крысу, видимо.
« Последнее редактирование: 24.08.2016, 23:30:44 Анна11 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
стоит ли лишний раз соваться
Лишний раз соваться в любые клиники не стоит, если крысе не нужно лечение или операция. Клиника - это место, которое кишит бацилами и паразитами, хоть ты ее каждый день драй с хлоркой. Поэтому на форуме и не рекомендуется таскать крыс на профосмотры - потенциальный вред больше потенциальной пользы. Вы же тоже не ходите на чай в поликлиники, где куча гриппозных, кашляющих, чихающих и пр. больных? С животными то же самое.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...