Всем привет!))

Создаю эту тему для того, чтобы чуть ближе познакомиться с обитателями данного форума.
Я тут новенькая, но учитывая, что через две недельки ко мне приедут
две крысодевочки 
и я стану тоже крысомамой, буду тут частым гостем, поэтому хотелось бы познакомиться с людьми, в жизни которых уже есть эти милые зверьки!!)

Уже неделю безвылазно читаю разные темы по уходу и содержанию крысят,
паникую
, с каждым разом вопросов становиться не меньше, а в разы больше)))

Очень волнуюсь и переживаю, чтобы крыскам было хорошо и комфортно, но пока не представляю как буду решать многие моменты, так как мнения у людей расходятся, и не пойми, что же лучше выбрать в том или ином вопросе начинающему крысоводу!!!!

Начала с малого.
В пятницу привезут две клетки, которые будем переделывать в одну соединяя по горизонтали т.к. на рынках и в зоомагазинах выбор оказался просто никчемным, что мне очень удивило...

Либо маленькие, абсолютно не подходящие клетки, либо нормального размера, но со странным наполнением внутри, либо оооочень дорогие и не факт, что хорошие.. такое..))) В итоге сделала вывод, что проще сделать самой как надо.. ведь хорошее жилье для питомца - это очень важно!

В любом случае, уже с нетерпением жду новых членов семьи и рада знакомству со всеми, кто посетит данную тему!))
Спасибо за внимание и мега-хорошего и позитивного всем дня!)