А у нас пистону совсем яйки на мозг давят, доминант-доминант.
Кусается, сволочь! Причем не особо предсказуемо, так-то он всегда первый выбежать-полащиться, только клетку открой. Но меня пока до крови не кусал, у меня-то разговор короткий, сразу на спину и отдыхаем.
А вот жену, гад, обожает. Причем и так обожает, и кусать. Ревнует к другим. Сегодня вот хряп и до крови вцепился, а потом бочком-бочком и типа в атаку идет. После этого отправился наносить побои остальным. А через час это будет уже самый милый лизючий крыс, который первым делом лезет на плечо и просит нямки.
Днем пару часов его величество обязательно выделяет на наведение порядка в клетке. Это значит, что оставшуюся троицу надо как следует и от души бить. Выкидывает бедняг с гамаков, не пускает к миске, ну или просто профилактически гоняет по клетке. Стараемся пресекать, если видим.
Вчера часть прогулки провел в клетке, потому что народ его тупо боится и стремится свалить с полигона в клетку или забиться по углам. При этом ночью и в другие моменты любовь и обожание, спим кучкой. При том при всем, остальные, даже припасюченный дамбо может верещать от рук, вырываться, но никогда не тяпнет.
Думаю пока чем успокоить это чудо, ну и надеюсь, что перебесится, сейчас как раз возраст бешенства у них.