Автор Тема: Maybe I’m in love with you…  (Прочитано 8342 раз)

Оффлайн elka55

• Крысовод
Re: Maybe I’m in love with you…
« Ответ #120 : 06.09.2013, 18:13:10 »
Похоже, деффки - это судьба. Всегда. Во всем. Хотела крысопарней - получите девок. Хотела котика - по дому бегают две кошки.
Хотела кобеля... но тот кобелек РЧТ, которого мне посоветовал владелец питомника, с собак которого я не первый год тащусь, ищет похоже не просто хорошие руки, и даже не золотые - платиновые. А они как известно - только у заводчиков и есть. так что ну нафиг...

Короче грусть-печаль. Была, пока чисто случайно не залезла в тему одного августовского помета - и отвесила челюсть. У чернышей - редко-редко - рождаются щенки нестандартного окраса. Не сплошняком черные, а черно-подпалые, - а других окрасов - голубые к примеру вообще единичные случаи. А тут помет - и "предлагаются черный кобель, черно-подпалый кобель и соболиная сука". Черныш-соболь. В помете - Царь горы. Первая к соску. Перая открыла глаза. Характерная деффка... Звать - Гроздь Муската. Родословная - залюбуешься, и собаки все - рабочие, с дипломами ОКД, ЗКС, IPO... - и почти все еще и породных выставок неоднократные чемпионы, один дед чего стоит, Никола Горыныч с Золотого града. Волшебный пес.

Ну и вот. Я не беру сына Николы Горыныча. Я беру его крайне нестандартную внучку. Соболиный черныш... Эх. Девки - это судьба.
Из пацанов у меня только с лошадьми складывалось...

Вот такой вот... крысенок...
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #121 : 11.09.2013, 15:06:14 »
Шуське - 2 года и 11 месяцев. Честно скажу - такого я не ожидала, и весь последний месяц каждое утро побаивалась топать к клетке и смотреть - как она там.
А моя облысевшая и вся в огромных опухолях крыса свила себе гнездо на полу - двигается она, прямо скажем, с большим трудом, в основном от гнезда до кормушки или до края клетки, иногда сослепу пытается прикусить мне пальцы, промахиваясь мимо вкусняшки, которую я несу ей... и живет. И все еще радует меня. Я не знаю, перешагнет ли она трехлетний рубеж, я только надеюсь на это. Но я очень рада тому что она все еще радуется жизни. И радует меня.

У меня есть такое суеверие - тот твой зверь, кто тебя выбрал. Меня выбрала моя кошка Чешка, которая сейчас с привычной наглостью, никого не спрашивая, запрыгнула мне на колени, положила голову на руку и мурлычет. Мелким издыхающим котенком она, заплетаясь в лапах, пришла ко мне, села на мою сандалию, мявкнула и протянула ко мне лапки. Сколько я потом этого котенка лечила, как выхаживала... Это мой зверь, и только я ее хозяйка.

Шуська тоже выбрала меня. Эти мелкие зоомаговские крысотоварищи по моим наблюдениям не шибко любят руки и пытаются прыснуть от ладони в разные стороны. Но стоило мне опустить в их аквариум руку - и у меня в горсти оказался крысенок. Напрочь, кстати, поломавший мне планы завести парней. Она была активной и любопытной девочкой, которой все надо. Она ездила со мной к ветеринару - и от него без всякой переноски, просто на руках - и не боялась, и вела себя идеально. Она первая вылетала - да и сейчас вылезает - к дверце, когда я иду их кормить, или гулять стадо. Она мое старенькое чудо.

Вот написала сейчас - и задумалась. Через полторы недели ехать мне смотреть щеников. И вот что буду я делать, если выбранная мною расписная красавица чихать на меня будет хотеть - а около ноги приземлится какой-нибудь кобель? Я с выбором зверя не спорю никогда...

Выглядит это разноцветное чудище сейчас, кстати, примерно так -

« Последнее редактирование: 11.09.2013, 15:17:32 elka55 »
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 11.09.2013, 16:04:29 »
Шуська умница.  :-*
А девка на ЧТ вообще никак не похожа.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #123 : 11.09.2013, 16:46:02 »
Да. Мы такие!  :)

Соболя у РЧТ вообще крайне редко прорезываются, если и рождаются цветныши - чаще подпалые. Но кавказская овчарка в предках породы тем не менее значится, так что вырастет что-то вот такое скорее всего.

Стати чернышиные, характер тот же - а шкурка разноцветная.
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 11.09.2013, 16:53:32 »
Потешное какое. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #125 : 11.09.2013, 19:03:38 »
Но-но!  dub
Оно хоть и разноцветное, но все равно - серьезная собака!

Если интересно - посмотри родословную :)
http://brtinfo.ru/dog.php?id=12939&screen=4&partnerid=9264&ilevel=5
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #126 : 04.10.2013, 18:10:21 »
Шуська.

10.10.2010 - 04.10.2013

- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн britanets

• Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 04.10.2013, 19:43:54 »
 :'(