Ну да, ага...
Спасибо, мы ваше мнение учли.
Мы, Николай Второй?
Или таким образом один человек отвечает от имени всего форума?
Раньше подобным образом кто-то, помнится, отзывался об "Айболите".
Теперь Малышева работает в А.М.Вете, обсудим и эту клинику.
Пока не вижу ни одного реального минуса в работе клиники.
Плюсы -прежде всего крайне удобное расположение.
Чисто и аккуратно.
Кому нужен крутой евроремонт - флаг в руки и на Рублевку.
По вашим пожеланиям там даже стулья в кабинете заменят на чиппендейл или какой дизайн еще вы предпочтете.
Администраторы всегда вежливы, расторопны и профессиональны.
Чеки всегда соответствовали счету и фактически оказанным услугам.
Попону после операции надевают на крыс?
Ой, ужос-ужос-ужос, страшно-то как!
Я категорически против подрезания здоровых зубов у крыс.
После оперативного вмешательства слишком важно, чтобы животное правильно питалось.
И ни единого разочка ни у кого из моих прооперированных крыс почему-то ничего не гнило под попоной.
Не странно ли это?
Что-то никого не возмущает, когда в человеческой хирургии на послеоперационные швы накладывают повязку.
Или кошка в попоне после стерилизации тоже разлагается заживо?
Проще удалить зубы и когти - и никакой повязки или попоны?
Может, любая повязка смертельно опасна?
В любой теме любой желающий может оставлять свой отзыв.
Но критика должна быть конструктивной.
А, когда только называется имя кого-то из врачей или название какой-то ветеринарной клиники, и тут же ушат отрицательных отзывов, это по меньшей мере странно...
Бесплатной ветеринарии не существует ни в России, ни за рубежом.
Исключение - СББЖ, где можно бесплатно сделать вакцинацию от бешенства.
Чеки нужно проверять всегда.
Нет гарантии, что кассир не скурил учебник по арифметике еще в первом классе.
Я во многих магазинах находила ошибки в счете, дважды пробитый товар или полкило сырокопченой колбасы вместо полкило морковки.
Если бы не проверила - переплатила бы.
Как говорится, проверяйте деньги, не отходя от кассы.
Если меня что-то не устраивает в работе врача, я об этом сразу скажу.
Когда в "Белом клыке" на Красной Пресне мою крысу мне предложили поставить на стол, не продезинфицированный после приема собачки, я сказала, что сделаю это, как только уберутся на столе. И там моментально навели порядок.
Если бы мне попытался нахамить администратор, я бы разобралась с этим тут же на месте. Выяснила бы фамилию, оставила бы запись в книге добрых пожеланий, побеседовала бы с руководством, и желание хамить вслух у кого-то быстренько испарилось бы. При этом личное мнение администратора обо мне меня абсолютно бы не интересовало.
Я за два десятка лет содержания декоративных кроликов и крыс была уже абсолютно у всех из списка рекомендованных московских и подмосковных врачей, так что могу сравнивать. Лучшие специалисты по грызунам в Москве - Малышева Юлия Евгеньевна и Высоких Анастасия Никитовна.
При этом, я не утверждаю, что остальные рекомендованные специалисты плохие, просто лучшее - главный враг хорошего.
Низкие цены радуют, но со своими крысами я поеду туда, где им высококвалифицированные специалисты гарантированно окажут помощь.
К Малышевой или к Высоких - в первую очередь.
А сэкономлю лучше на чем-нибудь не столь важном.
Если по мнению некоторых о работе врача может судить только врач, то в чем смысл обсуждения врачей и клиник на данном форуме?
Для кого тогда создана тема?