Правда.
потрясающе!
Я всегда считаю, что в вопросе, в котором я ничего не понимаю, нужно проштудировать кучу отзывов и рекомендаций, если хочу получить правильный эффект от приобретения/услуги. И отзывы опытных людей принимаю в расчет, особенно когда несколько человек пишут об одном и том же. У профессионалов часто бывают слабые места, зная которые заранее, даже без личного опыта, можно избежать многих неприятных последствий. Человеческий фактор. Поэтому я считаю да, к настойчиво повторяющимся рекомендациям об одних нюансах имеет смысл прислушаться. Они на здоровье животных рождены. И, кстати, в ветразделе есть возможность наблюдать даже более полную картину, чем получается у врача, видящего крысу только на приёме, и не всегда повторно, и часто вообще не знающего последствий, если что-то пошло не так. Потому что в этом случае либо животное гибнет, и хозяин забивает на все, либо часто едут к другому врачу ( или лечатся только по форуму). А консультанты раздела это все видят от и до! Так что да, благодаря ещё этому фактору, и другим, я считаю обязательным учитывать их рекомендации.
AmbraLeone, не одна, конечно, это сразу впечатлило.