grymza, Да, девчушки худенькие, но своё они наедят скоро, я думаю
Вчера с молодёжью были в Ласке и вот что мы имеем в по итогу визита:
Феня - почихивание и перхоть, вот в принципе и все, что есть
Эктопаразиты - строго предположительно, но я и так уже обрабатывала Стронгхолдом и Больфо, поэтому не проблема еще повторить)
Майя - сопение, гукание, чихание
Энроксил - безпроблемно с творогом детским) Данцил - возмущаемся и пищим
Плюс задание - выяснить, у кого из мелких мягкий стул (перенервничали и перекакали салфетки в переноске)
А вот ингаляции.. Я лично себе бы ни за что бы не купила небулайзер
А вот девчонкам - без проблем (ну вот такой я чулавек, думаю, что многие такие же)
Так вот, при ингаляциях мы сразу выяснили, у кого табуретка мягкая, а у кого - твердая
Но ничего, слегка попереживали, потом уселись и давай дышать непонятной штукой)
Верю в отличный исход лечения)
Клетка, в которой молодёжь - мелкая, в ней не шибко и удобно-то, ведь я рассчитывала на пару недель карантина и какое-то количество дней для сселения (хотя в нынешней клетке есть возможность их после карантина поселить вместе без возможости поругаться с дракой - клетка может разделяться пополам перегородкой), а карантин у нас будет до тех пор, пока доктор не разрешить сселять - минимум месяц, поэтому заказала еще одну клеть(Triol 36*26*46 см), привезут в воскресенье - по крайней мере, будет комфортно расти (ведь я же надеюсь, что зайки раскабанеют
)
Немного молодёжи
И немного Тётки (она больше не "обижается" - ей просто не нравилось новое мыло для рук, как оказалось
)