Автор Тема: Милый тестик "На какого мульт-кота вы похожи?"  (Прочитано 14655 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Вот прошла по новой. Это хоть что-то свеженькое.  ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
*мрачно* А меня в Котобусы записали. Ну, я всегда говорила, что кто везет, на том и едут.  :*(
О, Шесь, мы с тобой коллеги, оказывается....А главное, хорошенькие какие. Загляденье ::)
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Странно, но я - Багира.   ::)
Я тоже. Почему-то)) Не ожидала, честно говоря!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
 ;D Сиамские кошки я.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тань, тебя аж двое?=) Ничего себе!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Тани много не бывает)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
это да)))
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Мяау!.. Спасибо, Vaka!

Вы добры, наивны и крайне дружелюбны, причем все эти качества - сознательный выбор. Вас не пугают никакие трудности, потому что вы уверены, что с друзьями сможете преодолеть что угодно. Вы любите играть и веселится, а еще - вы крайне любопытны. Вот с этой чертой характера будьте поосторожнее, ведь все помнят старую поговорку... :)

Хаха, вылитый я!.. yaumir А чего, правда))

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя

Поздравляю, вы - Симба! Да-да, тот самый - Король Лев и король львов (возможно, будущий?).

Вы немного боитесь мира вокруг себя, но благородство, смелость и помощь друзей всегда помогут вам в достижении ваших целей. Акуна Матата!

Любимый мультик с детства.)))Мррр
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя

"Ребята, давайте жить дружно" - вот ваш девиз. Да, вы угадали. Вы - кот Леопольд, интеллигентный кот с крайней необычным для России именем.

Вы - пацифист и мечтаете о том, чтобы все существа жили в мире и согласии. Но не будьте чересчур пассивны, ведь окружающие могут воспользоваться мягкостью вашего характера в дурных целях. Умейте постоять за себя.

Вот так-то...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя

И я котобус  ;D
Машина теста покрутила шестеренками и утверждает, что вы - Котобус.

Таинственное сказочное животное, кот и одновременно - перевозчик магических существ. Окружающим кажется, что вы - сплошная тайна, а на самом деле трдуно найти кого-то, кто был бы настолько же нормальным и приспособленным к окружающему его миру. Вы точно находитесь на своем месте и в свое время, вы нашли свое любимое дело и делаете его хорошо. Иногда вы - мечтатель, что не мешает вам быть ответственным и эффективным.

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я - лев Бонифаций.  :o
Ну, если честно, то иногда - да, по ощущениям он самый.  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
http://www.catgallery.ru/tests/cat-toon-test-11.html Короче... ГАВ!Котенок ГАВ я.
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.
 Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0

-Как страшно стало жить, вы что, не видите?
-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Irishkaya, о, ура) Наши пришли ;D

Оффлайн UMKA-dusha moya

• Крысовод
  • Хвостики -моя семья
Пусть у всех бездомных животных появится  дом, в котором будет тепло и где их  будут  очень любить и ждать.

Дневника нет-есть память.Возвращайтесь мои родные
(Зявочка,Кукушона,Малышка, Малюсенька,Мышуня,Вупик, Мышуля,Печенюша,Пуговка,Плюша, Заюшка,Тимоша, Левушка,Масяня,Тотоша,УМКА, Шанди,Нафаня,Пим,Тося,Клим,Мироша,Боня,Афелия,Марфа,Мальвина,Дарюша,Сема,Зося(( Возвращайтесь мои солнышки.Я  не устану ждать вас.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"

Еще секундочка, и вы заговорите голосом Олега Табакова... Поздравляю, вы - один из самых любимых в России мульт-персонажей - кот Матроскин!

Вы обстоятельны и хозяйственны, умны, обладаете морем разных талантов и не стесняетесь в этом признаваться. Возможно, часть этих качеств была приобретена вами в непростой борьбе с превратностями судьбы, но сейчас в вашей жизни все наладилось и течет своим спокойным чередом.

Пройти тест "На какого мульт-кота вы похожи?"
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Aigulia2080

• Новичок
t-svet, я ваша коллега  ::)
Если новая крыса приходит в дом это может значить только одно - здесь живут крысоводы!

Оффлайн Крыс Нос

• Крысовод

А я Гарфилд!
тоже грызун

Оффлайн Оля-Ольга

• Крысовод
А я лев Бонифаций и совсем себя в нём не узнаЮ  :D