Итак, всем добрый вечер!
Дневничок сей посвящён двум общажным братьям /а может и не братьям/ акробатам Чаку и Крысу. Начнём-с по порядку.
Зовут меня Евгения, и я студентка первого курса Харьковской Государственной Зооветеринарной Академии (ХГЗВА). Живу я в общежитии, и так как будущая наша работа связана с животными, здесь у многих живёт всякая мелочь типа хомячков, крыс, попугайчиков, и т.д.. Скажу сразу, что всю жизнь у меня были хомячки, и о заведении крысы я даже не думала. А тут пошли слухи, что человек купил себе 2 крыски, неделю наигрался, и теперь хочет их сбагрить вместе с клеткой даже. Нашей комнатой было решено спасать ребят, так как в общежитии, хоть и ветеринарном, их могла постичь не самая лучшая участь.
Ну, вринципе и вся история появления у нас Чака и Крыса. Скажу сразу, условия у них пока не из лучших, понимаю что клетка им тесновата, но надеюсь в скором времени притащить сюда клетку, оставшуюся от моего хомяка (там реально хоромы). Пока притащила домик, лесенку. Ребятам вроде нравится.
Ну а пока я познакомлю вас с нашими ребятами. Чак светлее, Крыс намного темнее.
.

[/url]
.

[/url]
.

[/url]
И вот вам немного Чака:
Бегали, игрались, Крыс Чака завалил около поилки, и этот дурёндель обхватил поилку лапами и начал пить воду так, будто 100 лет в пустыне жил :rofl:
.

[/url]
А это мальчик-одногрупник. Сначала при виде крысы аж дёргался бедолага, а теперь специально приходит малышей потискать, и себе собрался крыску покупать

.

[/url]