Голосование

ОПРОС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Стоит ли по окончании мероприятия раскрыть карты, т.е. список со связками "СР-одариваемый"?

Да
Нет
Ем мандарины, хочу посмотреть результаты

Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 16/17  (Прочитано 124437 раз)

Оффлайн golden-dawn1

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Подарки Санта Раттуса 16/17
« Ответ #2040 : 17.12.2016, 00:25:21 »
Jul4ips, это я ваш Санта  :8) Не стала ничего красиво заворачивать, так как была уверена, что на таможне все равно развернут.
Кружку безумно жалко! Особенно потому, что это было единственное ваше конкретное пожелание  uzas
А вообще, это был мой первый год, да и о всей этой затее я узнала в последний день регистрации... Это теперь я знаю, что можно порадовать одаряемого и надорвать спину оленям пятикилограммовым подарком  E:

Оффлайн ronda

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
« Ответ #2041 : 17.12.2016, 00:56:15 »
А не подскажете, что за духи? (не сочтут ведь за флуд? :)) А то я тут сижу браслет обнюхиваю
Чай сегодня заваривала-вкуснота!)
Спасибо еще раз за все!!
надеюсь, что нам простят :)
Это шариковые духи ZARA Femme
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я очень рада, что подарок понравился! Хотелось много мелких приятностей подарить :) Видимо получилось  ::)
Мы в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2042 : 17.12.2016, 02:21:55 »
А теперь садитесь и завидуйте, буду хвастаться.  :]

Пришла мне значит, посылочка, махонькая такая, на без малого 5 кило.  gy
Вот, с микрокрысочкой для масштаба:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Людочка, дорогой мой маньячный Санта Раттус! Большое-пребольшое спасибо за сегодняшний совершенно сказочный вечер! Я щастлифф. love2
И это ж надо было умудриться учесть все мои бредовые пожелания!  ;D Восхищаюсь.  kl
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2043 : 17.12.2016, 02:35:45 »
Вот это подарочек 4_ng 13_ng
Круто! inlove

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2044 : 17.12.2016, 02:40:20 »
Классно ;D И крысьё на фотках деловое такое, разбирает, рассматривает :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2045 : 17.12.2016, 02:43:09 »
Девки такие девки.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #2046 : 17.12.2016, 09:14:19 »
Galloping_pony, подарок шикарен))))) надо книжку запомнить и своему Жуконандэру купить)))
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2047 : 17.12.2016, 09:53:02 »
Какие богачества! Обалдеть
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2048 : 17.12.2016, 10:15:53 »
Какие все подарки разные и интересные. И все достойны восхищения. А кружку жаалко :*(.
Подарок мне и подарок от меня где-то везут  почтовые олени :DD
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #2049 : 17.12.2016, 11:09:39 »
Я только что отправила

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #2050 : 17.12.2016, 11:41:17 »
А если указывать на посылке- "Хрупкое", мне кажется была бы надежда что доставят в целости и сохранности...

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #2051 : 17.12.2016, 11:44:41 »
Пони, подарок волшебный! Книга Саши Чёрного очень интересная, читалась всеми поколениями в нашей семье.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2052 : 17.12.2016, 11:58:23 »
А если указывать на посылке- "Хрупкое", мне кажется была бы надежда что доставят в целости и сохранности...
У ПР? Ага, щаз... Налог возьмут (доплату за хрупкое), а поедет оно так же. С первым классом обращаются чуть лучше. И то не всегда.
Но, кмк, кружка просто была неважно упакована.  Когда отправляю подобные вещи, то тщательно обматываю предмет пупыркой, плотно заталкиваю в коробочку, а эту коробочку уже в общую посылку, куда-нибудь в центр, чтоб снаружи было нереально стукнуть. Пока все доезжало.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #2053 : 17.12.2016, 13:26:53 »
Я посчитала, что олени моего Санты добегут до меня числа 25((( так долго ждать ещё... зато прямо к новому году))

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #2054 : 17.12.2016, 13:49:23 »
Galloping_pony, я рада, что понравилось))) Книжка по волшебству нашлась намного быстрее и легче,чем волшебная палочка, надеюсь там будет инструкция по Ее изготовлению) А вообще я очень многих пожеланий не учла(( но это был первый раз,  надеюсь в следующем году я сделаю все лучше)))
Поздравляю!!!
А ещё я переживала что шарик разобьётся,  но обошлось))) Шарик ребёнок купил в прошлом году,когда с классом ездил на фабрику елочных игрушек)
« Последнее редактирование: 17.12.2016, 13:52:38 Людмила Трум »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2055 : 17.12.2016, 13:53:34 »
Тррребую срочно выдать мне место дислокации таких носочков 6:6
Подарок шикарный просто))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #2056 : 17.12.2016, 13:58:50 »
Кролька, есть целая серия этик книг) Моему в прошлом году Иллюзионологию дарили) А муж в восторге от "Алисы в стране чудес", мне нравится "Остров сокровищ". А какие там книги с картами...у нас карты России - вам наверное ещё рановато, но лет в 4-5-6 самое то))

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #2057 : 17.12.2016, 14:00:25 »
Dr_Stein, самое банальное место дислокации, даже озвучивать стыдно..

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2058 : 17.12.2016, 14:02:27 »
Людмила Трум, не стыдитесь! Можно мне в лс, например. Хочу носочки, они прекрасны :С
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2059 : 17.12.2016, 15:55:44 »
Galloping_pony, я рада, что понравилось))) Книжка по волшебству нашлась намного быстрее и легче,чем волшебная палочка, надеюсь там будет инструкция по Ее изготовлению) А вообще я очень многих пожеланий не учла(( но это был первый раз,  надеюсь в следующем году я сделаю все лучше)))
Поздравляю!!!
А ещё я переживала что шарик разобьётся,  но обошлось))) Шарик ребёнок купил в прошлом году,когда с классом ездил на фабрику елочных игрушек)
По мне так единственным разумным моим пожеланием была губозакатывательная машинка.  6_ng
Так это не просто шарик, а ого-го какой крутой шарик!  inlove
Спасибище еще раз! У меня супер подарок и супер Санта Раттус!  ura
Но сжечь Кошку!