Голосование

ОПРОС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Стоит ли по окончании мероприятия раскрыть карты, т.е. список со связками "СР-одариваемый"?

Да
Нет
Ем мандарины, хочу посмотреть результаты

Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 16/17  (Прочитано 124423 раз)

Оффлайн Oli Oley

• Крысовод
Re: Подарки Санта Раттуса 16/17
« Ответ #2120 : 17.12.2016, 23:11:18 »
Цитировать (выделенное)
прям вот так и говорите))) я из Томска только Вас нашла)))
Меня не очень сложно вычислить). Я первый раз в жизни посылку отправляла, на почте сказали, что не писать свои данные нельзя. Поверила и сдала все пароли...
Очень переживаю, понравится  ли, всё ли целое доедет (должно доехать!). Но в любом случае, хочу честный отзыв...

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2121 : 17.12.2016, 23:11:27 »
Мдэ, сижу слежу за темой из-за кустов.
Наконец-то для себя лично поставила точку в вопросе и дальнейшего неучастия в Санта-Раттусе.
 За piavo4ka2 обидно :-\ Подарок очень милый и в пересчете на граммы нефига не дешевый, это если кому важен денежный эквивалент. Добыть одну из ограниченного количества снежинок и ушедших в первые минуты работы выставки это еще надо суметь.
Мероприятие превращается в ярмарку тщеславия :-X ИМХО лучше устанавливать ограничения по весу и/или по цене (условно, ибо те же рукодельные вещи бесценны)
« Последнее редактирование: 17.12.2016, 23:17:08 AmbraLeone »

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #2122 : 17.12.2016, 23:14:41 »
Пошли вместе.   :*(

Ну извини... я старалась, честно-честно.
В следующем году, наверное, не буду участвовать.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2123 : 17.12.2016, 23:16:23 »
Ну извини... я старалась, честно-честно.
Это Шессь про отправленный ей самой подарок, а не про тот, который ей пришел 8)= 8)= 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2124 : 17.12.2016, 23:18:39 »
ИМХО лучше устанавливать ограничения по весу и/или по цене (условно, ибо те же рукодельные вещи бесценны)
В первом Санта-Раттусе было установлено ограничение , что подарок не менее 1000 руб, сколько я помню. Дело совсем не в ярмарке тщеславия. Хочется одариваемому прислать как можно больше приятностей. А незнакомому человеку трудно угодить. Вот и присылают кучу вещей в надежде на то, что хоть что-то подойдет ;)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2125 : 17.12.2016, 23:23:32 »
У меня лично другое впечатление сложилось:-\
Подарок piavo4ka2 укладывается в минимальный диапазон и даже его превышает, но, увы

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2126 : 17.12.2016, 23:26:57 »
У меня лично другое впечатление сложилось:-\
Подарок piavo4ka2 укладывается в минимальный диапазон и даже его превышает, но, увы
Сама зареклась присылать знаковые дорогие вещи. Не всякий сможет их оценить. И не потому, что он плохой человек. Если человек не пьет, то вряд и он оценит дорогой алкоголь. Ну и так далее. ИМХО это мое мнение. И если стою перед выбором, купить ли одну дорогую вещь или кучу мелких вещичек, то если это подарок незнакомому, склонюсь ко второму.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2127 : 17.12.2016, 23:30:46 »
AmbraLeone, ну, это индивидуально, кмк. Тут мнения разделились. Кто-то предпочел бы на ту же сумму другой подарок, побольше, но с элементами подешевле - его нельзя за это осуждать. Мне кажется, что подарок милейший и я благодаря ему знаю, куда пойду искать носки, кому-то нет, кому-то может не понравится подарок Светы, патамушта слишком большой и ваапШЧе зачем столько всего. Это же игра.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2128 : 17.12.2016, 23:33:40 »
На всех не угодишь, угу. Проще всего не участвовать  ;D

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #2129 : 17.12.2016, 23:35:56 »
Вот теперь начинаю нервничать из-за своего подарка...он весь влез в коробку размера S. С трудом, но...
Эска - это как на фото выше, подарок с тапочками?

Я тоже утрамбовался в такую же, и тоже с трудом... Ох. Баюс...

А еще я примерно одновременно отправил посылку и получил трек.
Не сам себе ли я подарок собирал?  14_ng
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #2130 : 17.12.2016, 23:36:29 »
Oli Oley, ура) мой Санта нашёлся))) я честно напишу и уверена что все дойдёт и мой подарок будет самый-самый-самый)))) Теперь и ждать легче будет)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2131 : 17.12.2016, 23:36:55 »
AmbraLeone, или не париться и радоваться всему, уиии! 12_ng

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2132 : 17.12.2016, 23:37:25 »
На всех не угодишь, угу. Проще всего не участвовать  ;D
Не участвовать всегда проще ;D
Тяжелее принять "правила игры" и постараться найти и угодить одариваемому. Это уже труд. ;) Меня все четыре годы вычисляют и подарки дарят отменные. Надеюсь и я не очень расстраиваю своих одариваемых.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2133 : 17.12.2016, 23:38:31 »
У меня вот как-то на одном форуме случай был, что мне подарок, весом в 20 грамм отправили. Я на трекер вот так смотрела О___о  ;D Оказался клевый кулон-жетончик, долго его носила. Размер не показатель, икмк.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2134 : 17.12.2016, 23:44:03 »
не париться и радоваться всему, уиии! 12_ng
Уииииииии!
я поэтому никогда виши и не пишу. мне лично сюрприз интересен.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2135 : 17.12.2016, 23:46:03 »
я поэтому никогда виши и не пишу
Покусала бы таких, ага ;D ;D ;D
Я наоборот пишу, что бы не было "блиииинчодаритьто uzas"

Оффлайн Леминг

• Крысовод
« Ответ #2136 : 17.12.2016, 23:47:16 »
ИринаРПБ, клёвый подарок был, который мне, в прошлом году! Митенки с крысками я ношу с большим удовольствием. И все понравилось и пригодилось :)

Дарить незнакомому человеку всегда сложно. Всегда как-то собираешь то, что и сам был бы не против получить. А ведь мы все очень разные.
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик, Эльфище и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Oli Oley

• Крысовод
« Ответ #2137 : 17.12.2016, 23:47:35 »
Цитировать (выделенное)
Теперь и ждать легче будет)
Только хотела погрустить, что меня уже вычислили, а я даже трек не получила, и опаньки, сообщение от секретаря). Только сайт ПР чего-то не хочет отслеживать...

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2138 : 17.12.2016, 23:48:13 »
У меня вот как-то на одном форуме случай был, что мне подарок, весом в 20 грамм отправили. Я на трекер вот так смотрела О___о  ;D Оказался клевый кулон-жетончик, долго его носила. Размер не показатель, икмк.
Про размер я имела в виду ограничение максимума. Сама страдаю гигантоманией, так что ограничитель хорошо отрезвляет в таких случаях. Да и подарок в итоге может только выиграть. 

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2139 : 17.12.2016, 23:48:20 »
Покусала бы таких, ага ;D ;D ;D
Я наоборот пишу, что бы не было "блиииинчодаритьто uzas"
Ага, надо хоть на водку наводку давать 2_ng