Голосование

ОПРОС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Стоит ли по окончании мероприятия раскрыть карты, т.е. список со связками "СР-одариваемый"?

Да
Нет
Ем мандарины, хочу посмотреть результаты

Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 16/17  (Прочитано 124408 раз)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Подарки Санта Раттуса 16/17
« Ответ #2180 : 18.12.2016, 08:39:03 »
Ну, ё-мое.. Гади какие..  >:) А можно ж было зашифроваться  O_o

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2181 : 18.12.2016, 08:55:17 »
Ого. А разве так можно? Меня всегда заставляют в отделении писать. Говорят, что без отправителя не принимают  O_o Врут, получается?

У нас еще и паспорт смотрят при отправке, т.ч. написать "из деревни от дедушки" не получится ;)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2182 : 18.12.2016, 09:40:17 »
Очень сложно подбирать вещи в которых ну совсем не разбираешься. Приходится изучать новые области).
А я еще жуткий эгоцентрик. Я в этом ничего не понимаю, меня это не прет - и от этого кажется что вот подаришь, а окажется фигня-фигня. Поэтому для меня это не просто сложно а суперсложно. У меня скорее подбор подарка происходит по принципу в чем мы совпали и меня вштырило, и мне хочется поделиться какую я клевую штуку нашла. А еще у меня очень кривое чуйсво юмора :P

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2183 : 18.12.2016, 09:41:25 »
У нас еще и паспорт смотрят при отправке, т.ч. написать "из деревни от дедушки" не получится ;)
У нас тоже. И что то там про терроризм бормочут... Так что не получилось бы точно анонимно отправить..

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2184 : 18.12.2016, 09:55:07 »
чуйсво юмора :P
Отличное чуйство, вот не надо тут :Р
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #2185 : 18.12.2016, 10:18:36 »
Так, я теперь активно нервничаю. У меня тоже не куча мелочи, в коробке довольно свободно перемещается (грех не поелозить), но вроде я антивиш правильно поняла..
« Последнее редактирование: 18.12.2016, 11:07:40 Evil Kozyabra »
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #2186 : 18.12.2016, 11:12:23 »
piavo4ka2, мне ужасно понравился Ваш подарок) надеюсь Вы будете участвовать в следующем году и я Вам попадусь в качестве одаряемой))

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
« Ответ #2187 : 18.12.2016, 11:13:18 »
У меня тоже не куча мелочи, в коробке довольно свободно перемещается (грех не поелозить)
Вот я теперь нервничаю об обратном: для сохранности подарка напихала газет, сколько смогла. Красота подачи пошла по звезде :(
Кузя, Сёма, Афоня
[Филя, Яренька, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Осенька, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тимоша, Тишаня, Майк, Ромашка, Снежочек, Беляша, Хорус, Афина Пушкинская, Мортарион, Магнус, Венера Пушкинская, Ноча] Солнышки мои... Помню, люблю и жду...
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61084.0

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #2188 : 18.12.2016, 11:17:32 »
Darha, ну я сами подарочки завернула, побиться там нечему, ну помотыляются по коробке... Чет я не захотела газеты. Ну да ладно главное, чтоб ДОШЛО, а потом хоть чуточек ПОНРАВИЛОСЬ)
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #2189 : 18.12.2016, 11:18:43 »
Кстати, я как новичок стартовала именно с миниподарком. Правда одаряемый в теме так и не появился, крыс у него вроде не было на тот момент, больше я не слышала о нем ничего.
Чудеса

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2190 : 18.12.2016, 11:45:18 »
piavo4ka2, мне ужасно понравился Ваш подарок) надеюсь Вы будете участвовать в следующем году и я Вам попадусь в качестве одаряемой))
Плюсую. Да, я в этом году получила подарок от маньяка-гигантомана. Но т.к. участвую не первый год, и не только здесь - подарки были очень разные и по масштабу, и по денежному эквиваленту. Ну и что? Всё равно каждый раз радуюсь от души как ребёнок. И каждый раз переживаю, понравится ли моё... В этом и прелесть таких акций. И тоже не считаю, что подарок пиявочки "без души". Я бы такому радовалась - там как раз всё как по моим запросам, сюрприз, с градусами, и без сладостей))) А тапочки ваще - обзавидоваться!..
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2191 : 18.12.2016, 12:30:14 »
Вот я теперь нервничаю об обратном: для сохранности подарка напихала газет, сколько смогла. Красота подачи пошла по звезде :(

Я вот жалею, что не понапихала газет и вообще строительной пеной не залила :-X Жутко переживаю за один, точнее пару подарков. Если один разобьется, то и второму не жить(((

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #2192 : 18.12.2016, 12:32:27 »
У меня скорее подбор подарка происходит по принципу в чем мы совпали и меня вштырило, и мне хочется поделиться какую я клевую штуку нашла.
У меня принцип примерно такой же. ;D
Главное, не ошибиться, совпали или нет...  ><

Оффлайн Леминг

• Крысовод
« Ответ #2193 : 18.12.2016, 12:36:11 »
Не сочтите за флуд.
я вот что думаю. Тут форум более резкий, чем некоторые другие крысофорумы. Можно получить правду в лоб, или не правду, но то, что человек думал.
Не все так могут. И, наверное, написать, что подарок не оправдал ожидания было бы более корректно.
Меня огорчает ситуация в целом. Ведь мероприятие это для радости и праздника.
Но с другой стороны, подписываясь на него, никто не обещал беречь чувства друг друга.
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик, Эльфище и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #2194 : 18.12.2016, 12:43:24 »

За просьбу показать паспорт при отправке, я бы попросила придти начальника отделения, чтобы он мне лично показал пункт где это написано.
Но я вообще умею госконторы жестко строить.
« Последнее редактирование: 18.12.2016, 13:44:12 cherniydojd »
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2195 : 18.12.2016, 12:44:49 »
Леминг, ну, никто не ругает и не желает сожрать Светлану за её отзыв, никто не хочет пинать Асю за подарок. Она честно написала, что почувствовала, это правильно в рамках данной игры. Просто все озвучивают их отношение к маленьким подарками и к этому в частности. Кому то нравится, кому то нет, все мы человеки) Тем более, что многим надо быть готовыми, судя по всему, небольшой подарок в этом году не один))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2196 : 18.12.2016, 12:57:04 »
Я в этом году не участвую, но следила с удовольствием. До этого случая с небольшим милым подарком. И меня несколько бомбит, друзья мои... Задумывалась эта игра несколько для другого, ИМХО. Для новогоднего настроения, для объединения и радости... И никак не должно было становиться состязанием в толщине кошелька ((( Виши и антивиши также изначально придумывались для того, чтобы облегчить жизнь СР, а не для того, чтобы одаряемый мог получить всю ту фигню, на которую в обычной жизни жалко денег. Новичкам теперь страшновато не найти все по вишу - они сметают весь ассортимент, лишь бы не промахнуться... И с этой запарой, что подарок должен быть мега-крут, у людей и ожидания меняются, и от простого милого подарка появляются отрицательные реакции... По мне, дух НГ потерялся по дороге, вместе с водой выплеснули и ребёнка, так сказать. Простите за много букв, все написанное исключительное ИМХО.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2197 : 18.12.2016, 13:14:10 »
Да вот нифига не точно.
Я свое никогда не пишу  ;D

А как же, в таком случае, вы сможете забрать свою посылку, если её завернут?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2198 : 18.12.2016, 13:15:59 »
А как же, в таком случае, вы сможете забрать свою посылку, если её завернут?

Наверное, никак. Или по чеку отдадут? В чеке же трек номер указан.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2199 : 18.12.2016, 13:29:23 »
Но в чеке нет фотографии, как, без имени, доказать, что посылка отправлена именно вами?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея