Голосование

ОПРОС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Стоит ли по окончании мероприятия раскрыть карты, т.е. список со связками "СР-одариваемый"?

Да
Нет
Ем мандарины, хочу посмотреть результаты

Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 16/17  (Прочитано 124351 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Подарки Санта Раттуса 16/17
« Ответ #2480 : 20.12.2016, 22:35:03 »
И вообще, может я планировала до Нового Года не открывать подарок

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2481 : 20.12.2016, 22:38:40 »
Rira, в последний раз по треку давали кучу рукописных толстенных журналов, где надо было найти свой трек и по нему внутренний номер посылки. А по внутреннему номеру сотрудники уже ищут в завалах нужную коробку. Какой-то электронный аналог вроде есть, но у них в отделении часто проблема с работоспособностью компов...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2482 : 20.12.2016, 22:40:47 »
Даер, о как! O_o А я думала что самый каменный век у нас в отделении, ан нет, у нас еще прогресс.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #2483 : 20.12.2016, 23:02:17 »
И вообще, может я планировала до Нового Года не открывать подарок
тут я и потерпеть в ожидании могу))) главное изъять из вражеского плена коробочку)))))
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2484 : 20.12.2016, 23:21:51 »
Darha, меня нельзя не угадать ))) я Вас тоже вычислила задолго до таблички, но из дневничка только и поняла, что Вы - чудесный спаситель крыс, а еще на 36 размер трудно найти берцы ))) Но раз уж Санта все-таки Раттус, то я подумала, что важнее будет многочисленных хвостов оделить :)
Гамачки тоже не я шила, а замечательная мастерица MYSHKA, а чаёк тоже немножко с трендом ;)
Спутник не угадать нельзя ))))
« Последнее редактирование: 20.12.2016, 23:29:12 kwintokukis »
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн letushka

• Крысовод
« Ответ #2485 : 21.12.2016, 00:40:50 »
Я наконец получила свою посылочку от санты!) Честно планировала не открывать до нового года, или дня рождения (оно у меня скоро тоже).
Поставила торжественную посылочку в угол, и решила ждать)
Но события сложились так, что я заболела, стало так тоскливо и грустно, что было решено не откладывать праздник на потом)
И любопытная крыска внутри меня победила) Пришлось в ночи напасть на заветный коробок и довольно зашуршать подарками)) E: ;D

Дорогая моя санта oltariya , я даже представить не могла что столько радости может принести такая на первый взгляд небольшая, но на практике достаточно вместительная коробочка)))
Хочу сказать от души спасибо огромное за заботу и кучу приятностей для нас с хвостиками) Мы себя вели значит хорошо)))

прошу прощения за качество фоток не очень хорошее, фотографировала на телефон в той же ночи ;D

Не похвастаться не могу.

Очень удивил и порадовал главный подарок. Мне очень повезло с сантой ;D Сказать что попала моя санта с подарком в яблочко, это ничего не сказать! 
Совсем недавно убежал на радугу мой крыс Рики, окраса сильвер и этот чудесный мышь- это ведь копия мой Рик, тот же милый взгляд и голубая шерстка. Я даже прослезилась.
Спасибо огромное, более теплой и душевной вещицы я и представить не могу! hb

Конечно же Рик (теперь я его так и буду звать, по другому просто не могу, он будет мне напоминать моего любимого ушедшего друга)), был припрятан на самом дне посылочки и был самой кульминацией моего счастья))
Но это не единственный житель моего чудо-подарочка))
Крыски наполнили его своими смешными мордочками и ушками, это счастье крысовода просто!
Вот такие замечательные мылки в виде крысок улыбаются мне)) Я сама люблю варить мыло и понимаю насколько это кропотливая работа отлить таких красавцев! Очень порадовали правда!

А еще там была крыса анти-стресс (о да, это то что мне нужно в данный момент, пусть я сожму её и вся грусть-тоска уйдет), крыса-магнит и даже крыса-ёлочная игрушка. От стресса меня избавит и раскраска для взрослых, арт-терапия это так здорово!

Ну а чтобы мне совсем веселее жилось и быстрее выздоравливалось, Санта положила вкусности для меня и для крыс и даже о чае не забыла!) так приятно!
Я не помню что писала в пожеланиях, но с мятной шоколадкой опять в самую точку (фанат я мяты), да и вообще все вкусняшки -то что я люблю)) И даже тренд года состоялся в клюквенной пастиле ;D
Пока пишу этот отзыв, уже слопала пол коробки конфет тофи ;D ;D

Крысы говорят ШШШППАШИБО, завхоз он же "папа Шу", он же Шустрик сразу вцепился в палку, одобрил подарок ;D

Также в коробке я нашла реквизит для фотосессий крыс inlove. Чудо! Я давно посматривала на такую милую леечку)) Все вещицы обязательно найдут применение в будущих фотосессиях хвостиков E: Спасибо огромное!

Ну и общий вид наших богачеств (моя преелесть E: E: E:)

Спасибо дорогая наша санта за тёплые пожелания, за чудесные подарки подобранные с душой! Это действительно маленькое новогоднее чудо, которое так греет сердце! :-* :-* :-*
Нам все очень понравилось, новогоднее настроение начало витать в воздухе и праздник к нам приходит!

Хех

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #2486 : 21.12.2016, 00:46:01 »
какая прелесть)))) Рик очень милый))))
я тоже мяту люблю))) жалко у нас не продат такое шоколадно-мятное мороженое, с котрого началась моя любовь к этому сочетанию)))))
подарки супер)))
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2487 : 21.12.2016, 02:16:17 »
упал и умер. рукодельное просто восторг!

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #2488 : 21.12.2016, 03:09:38 »
Я получила посылку!
Дорогие доктора Dr_Stein и Dr.X0r!
Почти уверена, что мой Санта - кто-то из вас. E:

Отчёт будет позже, потому что спать осталось мне два часа, а завтра рабочий день...
Спасибоспасибоспасибо!! ura

Оффлайн oltariya

• Крысовод
« Ответ #2489 : 21.12.2016, 10:04:53 »
letushka, валяла я действительно Рики, даже не знаю почему так выбор пал, все мальчишки прекрасны, но вот захотелось тогда именно его.. Мыло варила не я, тут сознаюсь талантов пока не обнаружила ;D а вообще оочень рада, что все понравилось, собирать вам подарок было приятно! С Наступающим и выздоравливайте hb

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2490 : 21.12.2016, 10:34:21 »
Вот это Подарки, потрясающе!   obmorok  Санта-Раттусы в этом году просто сами себя превзошли!    12_ng
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн letushka

• Крысовод
« Ответ #2491 : 21.12.2016, 10:36:33 »
letushka, валяла я действительно Рики, даже не знаю почему так выбор пал, все мальчишки прекрасны, но вот захотелось тогда именно его.. Мыло варила не я, тут сознаюсь талантов пока не обнаружила ;D а вообще оочень рада, что все понравилось, собирать вам подарок было приятно! С Наступающим и выздоравливайте hb
С Рики вообще судьба получилась! Вот что значит когда с душой подходишь к делу)) все очень замечательное, спасибо большое! Взаимно с наступающим!)) 12_ng  1_ng 2_ng
Хех

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2492 : 21.12.2016, 11:39:09 »
А я получила еще один подарок. Так сказать конь-племент.  :DD
Покажу попозже, но радаааааа...  :8)

Подожду еще немного) Если 26 не доберусь открыть, то уже в новом году только. И может к тому времени список еще сократится  >:)
Как я рада, что я не твой Санта.  :DD
В прошлом году меня Анька с открытием подарка промурыжила почти до НГ, я ее уже съесть была готова. Психуешь, переживаешь понравится ли, а одаряемый такой "да я вообще может после НГ открою".  >< Подозреваю, что твой СР в состоянии нервной трясучки и тика. Бедняга.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #2493 : 21.12.2016, 12:02:28 »
А что делать, если мы с подарком вообще сейчас в разных странах?  ;D
Зато список сокращается, сокращается...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2494 : 21.12.2016, 12:06:46 »
Так что-то говорил, что его через полторы недели после УЗ откроет.  ;D
Надо было тебя на УЗ заставить открыть. Кам с Крис любопытно было до ужаса, а ты...  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2495 : 21.12.2016, 12:21:00 »
Крис до сих пор любопытно >:) Крис же знает, кто Санта и знает, КАКИЕ там бывают подарки ;p

Все подарки хороши, но кружки от Мони просто аааах inlove inlove inlove

Scratt, блин :С Опять раскрыли. Ну, учитывая, что я там Адриане призналась в том, что я её Санта, остается один вариант ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #2496 : 21.12.2016, 12:57:25 »
Такими темпами мой раттус сам откроется, лишь бы поскорее  :DD
Крысранцы жили  тут

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2497 : 21.12.2016, 13:01:47 »
кружки от Мони просто аааах
Мони компенсирует недостаток фантазии :P

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #2498 : 21.12.2016, 13:03:07 »
вот про недостаток фантазии слышать от Мони... уидвительно :)
от такого автора, в рисунках которого крысовсё буквально - обоих фондов - и фантазии недостаток... нда. :)
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2499 : 21.12.2016, 13:07:11 »
Мони компенсирует недостаток фантазии :P

да ладно) ну крутые же кружки! и так в тему!  :P
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...