Я наконец получила свою посылочку от санты!) Честно планировала не открывать до нового года, или дня рождения (оно у меня скоро тоже).
Поставила торжественную посылочку в угол, и решила ждать)
Но события сложились так, что я заболела, стало так тоскливо и грустно, что было решено не откладывать праздник на потом)
И любопытная крыска внутри меня победила) Пришлось в ночи напасть на заветный коробок и довольно зашуршать подарками))
Дорогая моя санта oltariya , я даже представить не могла что столько радости может принести такая на первый взгляд небольшая, но на практике достаточно вместительная коробочка)))
Хочу сказать от души спасибо огромное за заботу и кучу приятностей для нас с хвостиками) Мы себя вели значит хорошо)))
прошу прощения за качество фоток не очень хорошее, фотографировала на телефон в той же ночи
Не похвастаться не могу.
Очень удивил и порадовал главный подарок. Мне очень повезло с сантой
Сказать что попала моя санта с подарком в яблочко, это ничего не сказать!
Совсем недавно убежал на радугу мой крыс Рики, окраса сильвер и этот чудесный мышь- это ведь копия мой Рик, тот же милый взгляд и голубая шерстка. Я даже прослезилась.
Спасибо огромное, более теплой и душевной вещицы я и представить не могу!
Конечно же Рик (теперь я его так и буду звать, по другому просто не могу, он будет мне напоминать моего любимого ушедшего друга)), был припрятан на самом дне посылочки и был самой кульминацией моего счастья))
Но это не единственный житель моего чудо-подарочка))
Крыски наполнили его своими смешными мордочками и ушками, это счастье крысовода просто!
Вот такие замечательные мылки в виде крысок улыбаются мне)) Я сама люблю варить мыло и понимаю насколько это кропотливая работа отлить таких красавцев! Очень порадовали правда!
А еще там была крыса анти-стресс (о да, это то что мне нужно в данный момент, пусть я сожму её и вся грусть-тоска уйдет), крыса-магнит и даже крыса-ёлочная игрушка. От стресса меня избавит и раскраска для взрослых, арт-терапия это так здорово!
Ну а чтобы мне совсем веселее жилось и быстрее выздоравливалось, Санта положила вкусности для меня и для крыс и даже о чае не забыла!) так приятно!
Я не помню что писала в пожеланиях, но с мятной шоколадкой опять в самую точку (фанат я мяты), да и вообще все вкусняшки -то что я люблю)) И даже тренд года состоялся в клюквенной пастиле
Пока пишу этот отзыв, уже слопала пол коробки конфет тофи
Крысы говорят ШШШППАШИБО, завхоз он же "папа Шу", он же Шустрик сразу вцепился в палку, одобрил подарок
Также в коробке я нашла реквизит для фотосессий крыс
. Чудо! Я давно посматривала на такую милую леечку)) Все вещицы обязательно найдут применение в будущих фотосессиях хвостиков
Спасибо огромное!
Ну и общий вид наших богачеств (моя преелесть
)
Спасибо дорогая наша санта за тёплые пожелания, за чудесные подарки подобранные с душой! Это действительно маленькое новогоднее чудо, которое так греет сердце!
Нам все очень понравилось, новогоднее настроение начало витать в воздухе и праздник к нам приходит!