Продержав черти сколько подарок на сортировке, Почта России таки соизволила его довезти
))))
К сожалению, я сам себе злобный ящер, ибо форму надо заполнять самостоятельно. Но ее заполнила Шессь, явно с коварными планами на будущее.
Потому и не указала, что хотя посылку будет забирать она, но подарок будет для меня
Теплые носки очень в тему: зимой в квартире холодно, мы их вполне юзаем. Правда размер Шескин, так что она их радостно отжала. И еще чернослив отжала, заявив, что любит его больше, но одна конфета была таки сперта
. Ну, с календарями все понятно. Это очень круто! Там не один календарь, там пачка календарей. Для питомника
))) Часть останется у членов питомника, часть, наверное, пойдет тем, кто будет брать крысят. Количество ограничено
)) Крысиные лакомства я намереваюсь скормить Убожищу и Биотвари. Хотя... Нет, только Убожищу, Тварька и без того шар напоминает
А варежки будут ну очень в тему, если прогнозы сбудутся и мы таки получим наши, брррррр, минус много градусов!
))
Прикольный чай
)) Мы сейчас как раз пьем заварочные чаи, пакетированные дома не живут, купили новый чайник, вместо раздолбанного собаками. Так что сразу и заварили.
Приятный. Несмотря на то, что зеленый, и вроде как уходить должен медленно, боюсь, что кончится быстро )))
Спасибо, Санта-Раттус Darha. Да-да, посылка мной тоже отслеживалась, так что я знаю, чей подарок висел с 12-го на сортировке
И не расстраивайся только, что перепутала нас с Шессь (да-да, по подарку видно, да и она раскололась
) Спасибо за подарок. И особенно спасибо за новогоднее настроение. Оно бесценно!