Продолжение отчета хвалебных песнопений самому лучшему в мире Санта-Раттусу Oli Oley!!!
Потом ребенок открыл вот это:
целая коробка снега из самого Томска -подумали мы, но там скарывалась вот такая коробочка для кухни, которую стали сразу обживать наши свиноты, но им было сторого настрого велено только смотреть))) и ничего не трогать... пока...)))
пока я опять отвлеклась на открытку с Лариком и умилялась ей, муж и сын распаковали по очередной коробочке)))у мужа оказался ловец снов (он просто офигенски безумно красиффф) и я его сразу повесила на бра над кроватью))))а у сыны в коробочке были елочные игрушки с крысками, чай с клюквой и крысодракон оригами!!!! Ну по моему он очень похж на дракона, такой благородно-горделивый профиль))) Все было осмотрено, оглажено и отправлено на елочку и под елочку)))
еще вдруг появилась коробочка с кедровыми конфетками
И мужу, было доверено распаковать последнюю неоткрытую коробочку (он у нас сегодня именинник), а там тааакое...
придется варить глинтвейн)))
Скрепка проверила можно ли это вообще отдавать людишкам))
потом проверила еще раз)))
И вот как подарки вписались в интерьер)))
А коробочку с марципаном Женя сразу открыл и уже почти все съел...
Олечка, еще раз спасибище за этот чудесный и бесподобный подарок!!! Мы все в восторге!!! Ты настоящий гигантелла и талантище)))
Открытка просто бесподобна, я незнаю куда ее теперь пристроить чтобы она всегда была у меня на глазах и чтобы ее не захватали мои мужчины своими сильными лапами))) Ребенок восхищается розовыми крысячьими ушками))) Свинки тоже просто прекрасны! ( Неужели сама выжигала?
)
Ты создала нам прекрасное праздничное настроение!!! И ты самый лучший на свете Санта!!!