Фуф, вроде рабочая опа притихла. Настал и мой черед хвастаться
Вообще-то я думала дотянуть до последежурного 1 января и тихонечко открыть в свое удовольссствие, но ма проела остатки мозгов, что ей вот прям очень надо посмотреть, что там внутри и отжать что-нибудь своим подругам на подарок. В идеале красивое мыло, потому что внучка одной подруги очень любит мылиться! Я мысленно рычала и думала, как бы так деликатно донести, что это
майооооо и фиг что отдам, но санта оказался провидцем, все майоооо осталось майииим
Вот. На будущее- не дарите мне мыло, отожмут и не спросят, а поставят перед фактом, когда оно мне понадобится. Зато теперь я знаю, куда пропали бомбочки для ванн... Ну вот, выбубнелась, приступаю к восторгам. Нет таких смайлов, чтобы выразить все очучения!
Кадобаська, брякалка на кадобаське и мешочек для крыс.
./fotos/a93df1da15474879.html]
[/URL]
./fotos/ce765d7315474880.html]
[/URL]
./fotos/4a880b4a15474881.html]
[/URL]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я сам себе завидую
./fotos/a3c0bb3d15474548.html]
[/URL]
Кремоманьяк во мне слабо подергивает лапкой и даже не может уже восторженно пищать. И жалеет он только о том, что тушка одна, а кремчиков - много!!! Надо было видеть, как я утаскивала всю эту немаленькую и увесистую стопочку на отдельную полку в шкафу
К концу разбора у меня было два подозреваемых, хотя как м+ж их можно считать одним лицом
Мята исключила женскую часть, так что... Седьмой, это ааааааааазашибиськрутокайфобалдетьнуващемегаподарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!