Сегодня вернулась в Москву, а помошник моего СР предупредил, что посылка на почту уже пришла (мой трек вообще почему-то ничего не показывал
) . На почте по треку кончно же не нашли, искали по фамилии в итоге. Просили хоть какую-то информацию о посылке (вес). Я сказала, что посылка тайная и я знаю только, что она из Белоруссии. Значит должна быть небольшая, говорили они. А потом мне вынесли гигантский мешок. Лица людей в очереди были бесценны
я аки дед мороз тащила свой мешок
Мо дорогой санта, ты маньяк)))) счастлива безумно. Огромное спасибо. Просто словами не передать всю гамму эмоций от такого подарища)))чувствую себя пятилетним ребенком (я никогда раньше посылок не получала в принципе, а уж настолько масштабных тем более)
P.s на наклейка доктора кто визжала как щучка)))))дико порадовали подписи "человекам" и "крыскам"
Отдельно крутые открыточки с потрясающими стихами))
Сверточки)))
Все сверточки в коробке были усыпанны конфетами)))
Отдельно крысиные подарочки))
Даже крысиная грелка в форме моих любимых сов
Сладости)))вместе с клевой подставкой, магнитиком и бенгальскими огоньками (как раз хотела их купить, СР ты просто волшебный исполнитель желаний)
То на чем произошел душераздирающий писк (там же даже Теннант есть
Вот такая смешная штука (соседи белорусы заценили
)
Сово прибавление
А еще у нас теперь живет самый настоящий ангел (мне очень интересно, а он несет какой-то сакральный смысл?))
И самое приятно носки с сюрпризом (я реально дико обажаю носки, особенно прикольные, для меня это один из лучших подарков)
И все вместе
а слева очень милы игрушки совы для елки
Еще раз Санта огромное приогромное тебе спасибо!!! Ты у меня самый-самый лучший