и наконец Мерзопак сообразил, что еще есть шнур от внешника, и через него тоже можно загрузить фото
фото хоть и темные - специфика квартиры, но не поделиться невозможно
поэтому делюсь радостью, Санта - ты самый лучший!!!!
фото в коробке сделать не получилось, потому что кое-кто сразу начал разбирать подарок
общий вид. носочки уже все поучаствовали в отмечании нового года, прекрасно сочетаются даже с платьем
после распаковки
Санта, ты знал!!! моя любимая картинка с кивсяком и единственный календарь, который я не успела заказать
и вот этот чудесный фликер с ч/б крыской тоже не успела, решила, на следующую партию заказов отложить, и браслетик
Булькающее определилось еще до распаковки, пахнут чудесно, можжевеловый вот почти как ягер, только безалкогольный, чудесная штука! Чаи уже начала пить, очень любопытные, особенно учитывая, что надпись пока встретила только на одном, очень приятные и интересные вкусы
*Санта либо хорошо меня знает, либо специально выслеживал, обожаю такие штуки*. Там же в кадр попала крысиная часть подарка, которую крысы уже лопают и передают огромное спасибо!
Сладкое очень помогло пережить самый неприятный кусок болезни, и его наверное на весь год хватит
А вот эта вот штука, это вообще
я сходу-слету полгода как не могла такую найти и купить красивую ,кто не понял - держатель для рингового номера с колли. мы до этого обходились зажимом для галстука и старым добрым другом крысовода - канцелярским зажимом
а теперь как приличные люди пойдем
Олень - отдельная песня. Сначала я порадовалась, что при всей своей нелюбви к "пылесборникам", копытные - единственные, кроме крыс, кому всегда находится место на полках
Потом, увидев логотип "трикси" немного даже расстроилась - игрушка-то собаченьке, оказывается. Собаченька сразу это поняла, в отличие от меня, и пыталась даже из коробки и со стола стащить оленя
у лохматого ребенка тоже случился настоящий новый год
по фото понятно, насколько он доволен подарком
А насколько радостный Мерзопак - словами не передать! Вот оно - настоящее новогоднее настроение, праздник, который пришел настолько вовремя, что я даже до новогодней ночи не дотерпела, Санта, я тебя люблю
и я еще тебя не вычислила, т.к. в Москве даже с такими инициалами человек оказался не один
но я там в списочке вычеркиваю по мере поступления, я найду