Голосование

ОПРОС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Стоит ли по окончании мероприятия раскрыть карты, т.е. список со связками "СР-одариваемый"?

Да
Нет
Ем мандарины, хочу посмотреть результаты

Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 16/17  (Прочитано 124264 раз)

Оффлайн Бегония

• Крысовод
Re: Подарки Санта Раттуса 16/17
« Ответ #3100 : 15.01.2017, 11:12:00 »
Какие подарочки у всех чудесные! 1_ng   Бумага с мышами...это просто восторг!  love1

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #3101 : 15.01.2017, 11:15:39 »
Красота необыкновенная!!)))))
Маша, поздравляй сынишку в двухлетием! pozdr
мы вчера дооолго поздравлялись)))У сына очень насыщенный день был)
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #3102 : 15.01.2017, 18:40:05 »
Валентин  inlove inlove Катя  inlove inlove Я вас люблю  love love love Это просто чудесныйпрекрасныйвосхитительноволшебный подарок  love inlove 14_ng 13_ng 2_ng 12_ng 4_ng 3_ng 1_ng
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3103 : 16.01.2017, 02:01:56 »
Несу эту красоту, показываю всем, патамушта этот подарок прекрасен от коробки до самого последнего свёрточка love1
Открыточка! Самодельная! С совушками! С пожеланиями! Ды она великолепна фся! ura ura ura

Воть коробочкино содержимое, открыточка и сверточки-коробочки, всё подписано для кого, мамадорогая! crazy3 crazy3 Упаковка прекрасна, фсё в новогодней цветовой гамме, ленточки с оленями и звездочками, снежинки, пуговки, красотищщщща! inlove inlove 2_ng 4_ng 13_ng И даже свой, персональный олень ;D ;D

И развернутые сверточки. Какое же это АААААА восторградостьэмоциичерезкрай! Просто огромное количество вкусняшек. Две молочные шоколадки и одна темная, печеньки, пряники большие и очень большие, шоколадные конфеты в коробочке, конфеты россыпью, карамельные палочки, конфетки в баночке и конфетки, сделанные в Касселе, сахарные палочки для чая, шоколадка на палочке и шоколадные шарики с фруктовыми наполнителями -я укомплектована сладостями до лета, уиии love love inlove inlove Столько моих любимых вкусностей, приятно, что учитывались мои пожелания hb hb !..! !..!  8-) 8-) Крысам достался спутник, три пачки вкусняшек, крысы их с руками отрывают ;D и пакет с подушечками от JRFarm, одной из моих фирм-фаворитов love love 12_ng 12_ng 14_ng 14_ng 3_ng 3_ng Котикам перепали три пачки палочек, котики довольны и, громко чавкая, выражают свою благодарность ;D ;D 10_ng 10_ng Спецом для меня пришли высокие мягкие-мягкие носооооочки <3 <3 как же я люблю носочки, офигительные самодельные ёлочные игрушки, я так понимаю, что это их Катерина сушила тут в теме ;D ;D сумочка с Сантой, хохохо!  12_ng 12_ng 8_ng 8_ng 5_ng 5_ng смесь для глинтвейна, аромааатная, и с инструкцией, которую я нашла не сразу ;D ;D ;D 2_ng 2_ng 1_ng 1_ng и просто охре...оху...потрясная банка с маленькой шарманкой, которая играет рождественскую мелодию  tanec tanec

У меня нет слов. Я по уши в восторге, сижу и восхищенно булькаю, обнимая гору ништяков. И вообще, у меня проявляются черты, отдаленно напоминающие Смауга ;D ;D Валентин, Катерина, тысячи, миллионы спасибо! Подарок это вот то самое новогоднее настроение, которое у меня так и не проявилось к празднику и которое сейчас сказало "отставить убирать ёлку, у нас праздник" ;D ;D ;D Вы чудесные Санты hb hb hb 12_ng 13_ng 14_ng 4_ng 9_ng 7_ng 8_ng love ura xa
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #3104 : 16.01.2017, 02:42:56 »
Какой чудесный подарок inlove
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3105 : 16.01.2017, 02:49:02 »
Dr_Stein, рады были порадовать! :-* Жаль, конечно, что не смогла открыть к празднику.. но в конечном итоге праздник - это настроение, а не даты)

А я в свою очередь хочу еще раз поблагодарить Мерзопакушку, нашего сурового сибирского несантараттуса) Спасибо тебе, дорогой человек! Открыв коробку и пропищав нечто невразумительное (на коробке крысочки наклеены!!!)  я схватилась за чудесную открытку а-ля голлум, и пока сидела пускала слюни от щастья, чуть не пропустила тот факт, что Одмин продолжил открывать... только уже конфеты с грильяжем! Короче, еще немного и мне бы ничо не досталось ;D Вообще, конфетный набор прекрасен. Коробочки пока не поторшили, но козинаки и рассыпные вкусняшки уже сточили >< Боже, какая оно нямка...

Носки! Носки, блин! С шерстью! Я счастливый человек - теперь у меня есть носки с оленями. Теплые!!! :8)

А еще кремик, и чудная свечка... и просто ворох новогодних эмоций.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Спасибо, Маш!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #3106 : 16.01.2017, 09:03:47 »
Dr_Stein, VaKa, поздравляю с подарками. Они шикарны! love2 Санта и не саната раттусы молодцы!!!!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3107 : 16.01.2017, 13:48:53 »
VaKa, я, кстати, врубила тупку над коробочкой "вкусняшки для крыс", в которой оказались сверху две карамельные палочки ;D ;D Думала, мож я что-то перепутала и чуть содержимое пакетиков не попробовала. Хорошо, что мама прочла сзади про крыс, шиншилл и прочих ;D ;D ;D И пардон за фото - у нас из техники для фотографии сейчас только мобильники в адеквате :С

Подарок от Мерзопака красотищща какая)) love1 love1

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3108 : 16.01.2017, 16:08:56 »
боже, какое тут еще все новогодне-настроенческое!  love1 14_ng
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3109 : 16.01.2017, 17:18:59 »
VaKa, я, кстати, врубила тупку над коробочкой "вкусняшки для крыс", в которой оказались сверху две карамельные палочки ;D ;D Думала, мож я что-то перепутала и чуть содержимое пакетиков не попробовала.
А, ну, тупанула я, чо) карамельные палочки ломкие, надо было спрятать куда-то... ну я и спрятала >< Но съела бы печеньки крысиные и съела, подумаешь)))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3110 : 16.01.2017, 17:21:46 »
VaKa, квысочки бы меня не простили ;D ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3111 : 18.01.2017, 05:08:22 »
VaKa, очень приятно, что удалось порадовать, хоть оно в сроки и не успело  :8) но не отправить персональную коробочку грильяжа после обсуждений в теме было просто выше моих сил ;D

Носки, блин! С шерстью! Я счастливый человек - теперь у меня есть носки с оленями. Теплые!!!
вроде как целиком из шерсти (например серые - из яка), про оленей ,кстати. Когда допытывала продавца - монгола, нет ли у них больших размеров с оленями, наподобие вот этих маленьких, он искренне возмутился "вы что! это же мужские!" :DD короче, не носят суровые монгольские мужчины позитивных зимних носков :P
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3112 : 18.01.2017, 07:31:31 »
Чорд, суровые монгольские носки! Яумир! inlove

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3113 : 18.01.2017, 11:40:53 »
монгольские носки?!   obmorok яумиротзависти
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3114 : 18.01.2017, 16:34:20 »
Я тоже хочу монгольские носки с шерстью и тоже умир от зависти! cray Боюсь, теперь много кто поумирает от зависти.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3115 : 18.01.2017, 17:03:01 »
вроде как целиком из шерсти (например серые - из яка), про оленей ,кстати. Когда допытывала продавца - монгола, нет ли у них больших размеров с оленями, наподобие вот этих маленьких, он искренне возмутился "вы что! это же мужские!" :DD короче, не носят суровые монгольские мужчины позитивных зимних носков :P
Боже) Это чудесно))))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3116 : 18.01.2017, 18:02:12 »
это Монголия  ;D
Боюсь, теперь много кто поумирает от зависти.
теперь хотя бы нескольким Сантам на следующий год будет проще ;)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3117 : 18.01.2017, 18:15:36 »
 На следующий год очень хочу Санту, которому монголы отдают на подарки свои чудо-носки!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #3118 : 18.01.2017, 20:03:50 »
а я санта-фею-крестную которая присылает сумочки от furla)))))
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3119 : 18.01.2017, 20:16:28 »
а я санта-фею-крестную которая присылает сумочки от furla)))))
Соня, это какая? я может пропустила...

кот Томас