Несу эту красоту, показываю всем, патамушта этот подарок прекрасен от коробки до самого последнего свёрточка
Открыточка! Самодельная! С совушками! С пожеланиями! Ды она великолепна фся!
Воть коробочкино содержимое, открыточка и сверточки-коробочки, всё подписано для кого, мамадорогая!
Упаковка прекрасна, фсё в новогодней цветовой гамме, ленточки с оленями и звездочками, снежинки, пуговки, красотищщщща!
И даже свой, персональный олень
И развернутые сверточки. Какое же это АААААА восторградостьэмоциичерезкрай! Просто огромное количество вкусняшек. Две молочные шоколадки и одна темная, печеньки, пряники большие и очень большие, шоколадные конфеты в коробочке, конфеты россыпью, карамельные палочки, конфетки в баночке и конфетки, сделанные в Касселе, сахарные палочки для чая, шоколадка на палочке и шоколадные шарики с фруктовыми наполнителями -я укомплектована сладостями до лета, уиии
Столько моих любимых вкусностей, приятно, что учитывались мои пожелания
Крысам достался спутник, три пачки вкусняшек, крысы их с руками отрывают
и пакет с подушечками от JRFarm, одной из моих фирм-фаворитов
Котикам перепали три пачки палочек, котики довольны и, громко чавкая, выражают свою благодарность
Спецом для меня пришли высокие мягкие-мягкие носооооочки <3 <3
как же я люблю носочки, офигительные самодельные ёлочные игрушки, я так понимаю, что это их Катерина сушила тут в теме
сумочка с Сантой, хохохо!
смесь для глинтвейна, аромааатная, и с инструкцией, которую я нашла не сразу
и просто охре...оху...потрясная банка с маленькой шарманкой, которая играет рождественскую мелодию
У меня нет слов. Я по уши в восторге, сижу и восхищенно булькаю, обнимая гору ништяков. И вообще, у меня проявляются черты, отдаленно напоминающие Смауга
Валентин, Катерина, тысячи, миллионы спасибо! Подарок это вот то самое новогоднее настроение, которое у меня так и не проявилось к празднику и которое сейчас сказало "отставить убирать ёлку, у нас праздник"
Вы чудесные Санты