Автор Тема: Собираем заказы Минск-Москва-Минск! ("Усатые Звёзды", 3 декабря 2016)  (Прочитано 7213 раз)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Добрый день!) Отправила заказ в табличке. Но как хронический перестраховщик - ещё и тут напишу... Мешанка - 10 кг.; Кукуруза - 1 кг.; Овес - 1 кг. Заранее спасибо!
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ураа! наконец то. у меня запасов вообще ноль,а кол-во крыс увеличилось сильно...
очень надеюсь что все получится!
табличку отправила, напишите потом подтверждение ? или не волноваться?
может еще дозаказ будет для знакомых
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
кто волнуется - так в табличку и заглянуть же можно
http://goo.gl/LgeJW4
проверить, все ли так. если чего не так - написать мне в лс :)

дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ой если можно нам разделить заказ на 2 мешка пожалуйста. 30 кг не шутка все таки тащить(
и это ведь не все
мы вечно паркуемся где то в п***
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Мята

• СоRATник
А мне бы перевезти крысенка Москва-Минск, если раньше не сложится  8)=
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн nstep

• Крысовод
Уф, еле тему нашла! Я добавила ещё 10 кг мешанки, это не ошибка в таблице.

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Что я делаю не так?  Два раза заполняла табличку и не вижу себя(  пыталась заказать 5 кг мешанки, 4 кг гречи и 2 кукурузы
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
Добрый день!
я оставляла предзаказ через формочку. Получился ли он?
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Да, получился.
8 мешанки, по 2 гречки, кукурузы и пшеницы.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Мята

• СоRATник
Аркадий, у меня перепутаны в таблице гречка и кукуруза   8)=
Мне надо 2 кг гречки, 1 кукурузы. Как поправить?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн AdaKa

• Крысовод
Тоже 5кг мешанки написала. Табличку не вижу.
На радуге: Крис, Вафелька, Боня (Бонни) 01.15 - 18.03.2017,  Эля (Элеанора Анна Мария Гонзага) ~01.09.2016 - 12.08.2018, Нюра (Нуар) 28.08.16 - 26.12.18, Дебби 10.11.2016 - 27.12.2018, Абракадабра 19.04.2017 - 31.10.2019, Дорофея ~2017 - 4.11.2019, Кеша (Иннокентий) ~25.08.2016 - 08.03.2020, Асоль ~02.10.2017 - 05.05.2020, Мотя (Матильда) ~09.2017 - 16.05.2020, Пася (Пуся) ~03.2018 - 25.09.2020 и Бася ~03.2018 - 3.09.2020, Циля 03.12.2017 - 18.10.2020, Злата 24.05.2017 - 31.10.2020

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Тоже 5кг мешанки написала. Табличку не вижу.
ниже прокрутите;) Вы есть;)
done
Аркадий добавьте пожалуйста мне мешанки +5 кг.

(было 10 теперь надо 15) hb
« Последнее редактирование: 20.11.2016, 20:39:35 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн Puma

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
И давайте заканчивать прием заявок :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
2 кг.пшеницы, 3кг гречки (если с таблицей не разберусь)

Gingersnap

• Гость
Лиза, мама просит расторопшу. Есть?

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
И давайте заканчивать прием заявок :)
а новости по машине будут? очень очень держим, и переживаем  hb kl
t.me/JackESC_t