Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84445 раз)

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #1000 : 10.02.2018, 15:05:03 »
Я до последнего надеялась на лучшее! Хотя вчера размышляла, будет драться или нет. Но все мои надежды разбились в прах, когда она начала соскабливать кожу с подсунутых ей костяшек кулака))
А ещё она банан из рук берёт аккуратно очень. И тут же драпает. К Скинни я и со вкусняхами лезть боялась.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1001 : 10.02.2018, 15:26:33 »
морда лица у ней со скинниным неуловимым выражением.
Предвзятое отношение! :-X
По мне - так испуганный ребенок. :P
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1002 : 10.02.2018, 15:44:51 »
 :DD крокодильчик нумеро два?))
 Тож первая мысль была- на Скини похожа, только волосатее)))
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1003 : 10.02.2018, 15:56:01 »
Ну, пока я вполне надеюсь,  что мелкая смилостивится и приручится.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1004 : 10.02.2018, 18:21:56 »
Аврис! Мелкую будут звать Аврис. Модифицированное слово "ухо". Измененное латинское auris. Муж предлагал просто Ушка, но я не могла отделаться от чувства плагиата - совсем недавно в Крысожопках одна девушка писала о её ушедшей на радугу Ушке. А теперь и имя ничёшное такое, и ухи огромные не забыты))

А ещё она слепущая. Вагоны без конца считает. Дёргается от каждого движения рядом. Очень шуганная.
« Последнее редактирование: 10.02.2018, 18:58:19 Волчий_Хвостик »
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1005 : 12.02.2018, 10:29:30 »
Сенодня на ночь глядя Аврис решилась выйти погулять. Бегала только по верху подушек и по клетке. Спуститься ниже побоялась. Учитывая, что она ещё с обеда никак не решалась из клетки выйти, то даже это уже хорошо.
Как я уже упомиала, шугается едва ли ни каждого звука и движения. Всё так же скоблит зубами мне костяшки на пальцах в кулаке. Если так и дальше пойдёт, на работе начнут задавать вопросы, не дерусь ли я))
А вот вкусняхи из рук отлично берёт. Аккуратно и с удовольствием. Но больше, чем готова съесть вот прям сейчас, не возьмёт.
А ещё это музыкальная крыса. Я пошла спать, а Аврис - играть на прутьях... Минут двадцать в итоге точила. Может и повторные заходы у неё были, но тогда я уже спала.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1006 : 12.02.2018, 10:35:11 »
Ах да, ещё. Боюсь, что наличие парней крайне затормозит приручение. Чтоб она от витающего духа других крыс не нервничала больше, чем могла бы. Чё-т тащу себе крыс, а об этом совсем не думаю. А ведь это может быть реальной проблемой - девушку, у которой жила пару дней, она шугалась, но не кусала.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1007 : 12.02.2018, 11:21:07 »
Волчий_Хвостик, может, ты просто вкусная? :) нинаю, моих бабс только новеньких впечатляют мужики по соседству, выражается это в кокетничестве и активных течках. Но прям ужас не нагоняет. Кстати, следи за течкой, мож она того, отсюда и кусючесть? И в течку крысу можно тискать!
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1008 : 12.02.2018, 11:44:10 »
Вот не надо про того, ааа? :-[ Я всеми силами эту мыслю отгоняю, успокаивает себя тем, что пузик у неё как пузик, ничего особенного. О том, что это дело может до последнего быть не заметно, предпочитаю не думать 88(
А что до следить за течками, то я в этом не шарю. Была одна единственная девка, да и у той течка никак не проявлялась вообще. Я про существование вертолётов узнала только после присоединения к крысогруппам уже с мужиками. Наличие течки у Скинни только по вертолётам и определяла. Криста тоже пару раз вертолётила, а так я тоже не в курсах была, что и когда у ней было. А разобраться не успела - пристроила.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1009 : 12.02.2018, 12:26:00 »
Волчий_Хвостик, если влагалище открыто - течка. Часто еще очень заметно расширяется и темнеет, так что не заметить сложновато, если туда заглядывать.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1010 : 12.02.2018, 12:34:51 »
Ну, чтоб заглянуть, это надо её ещё в руки взять. А я как-то пока стремаюсь её так шокировать. Она ж шугается, что капец. Боюсь, что ещё больше рук бояться начнёт.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1011 : 13.02.2018, 22:36:17 »
Кааак же я сегодня на работе хотела спать... И из-за кого я так страдала? Правильно, из-за Аврис. Потому что мне было жалко загонять разгулявшееся дитё в клеть. В итоге, злую хозяйку я всё же включила в половину третьего ночи. На работу же всё же... Куда я благополучно едва не проспала))
Не знаю, возмущалась ли Айрис неволей, грызя прутья - уснула я мгновенно.
Получается, гуляла мелкая четыре с половиной часа. Как убрала в клеть парней в начале одиннадцатого, так и выпустила. В отличие от вчера, Аврис сразу выбежала из клетки и полетела изучать просторы тахты. Я даже не заметила когда и каким образом она оказалась со мной под пледом. Я же старалась максимально не шевелиться, потому что шуганность никуда не делась. Руками я к крысе тоже не лезла, а вот она сама периодически была рядом мимоходом. Даже заглядывала в экран телефона, где я игралась. И не кусалась.
За всё время Аврис лишь пару раз укладывалась у меня в ногах, отдыхала минут пять-десять и бежала дальше. В ней столько энергии, ей так хочется двигаться... И как же жалко тех крыс, что всю жизнь живут в карцерах и частяком без выгула.

А сейчас, пока мелкая гуляет, я ей один раз представила руку. Она долго нюхала, я уж было решила, что она не будет меня трогать. Ага. Раз куснула, другой, третий. И с каждой попыткой всё сильнее. Вот как себя в такой ситуации вести? Не реагировать и дать понять, что ей при любом раскладе не будет плохо? Или показать, что так нельзя и она наглеет? Но как это сделать, да чтоб ещё и не усугубить проблему?
Я как не знала, как вести себя с дичками, так и не знаю. Боюсь, что это будет тупо дублирование Скинни, ибо пока к тому всё идёт. Только на этот раз этот дубль навеки останется у меня. А я не хочу. Хочу, чтоб она стала как минимум лояльна к рукам. Но как это сделать? Пол года у меня на это нет, если я не планирую оставить Аврис себе. А я не планирую...
В общем, чё-т уверенности в хорошем исходе ноль. Печалька :-\
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1012 : 13.02.2018, 23:20:36 »
Ну, развела трагедию, а ;D
Будет прикусывать - строго выговаривай, что нельзя. Ничо с ней серьезного не  станет от недовольного тона, не испугается. Трогай крысу, предварительно затыкнув ей зубы вкусняхой. Не хочет особо общаться - ну, не навязывайся, пусть сама по себе ходит. Ты ей нафига сунешь под нос руки? Хочешь контакта - пихай за пазуху и разговаривай, там очень редкая крыса кусается за тело. Проще было бы, если бы у нее еще одна крыса была и ручная, но тут увы.
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1013 : 13.02.2018, 23:26:50 »
Крыса В-Перьях, очень редкая крыса. Скинни к примеру. Вообще особый экземпляр ;D
Больше руки сувать не буду. Усекла.
А ещё вопрос. Что по поводу той фишки, когда дают с руки вкусняху слизывать? По типу пюрешки. Это имеет смысл? И, наверно, на следующих этапах.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1014 : 13.02.2018, 23:53:26 »
Волчий_Хвостик, я вот как-то не рискую. У меня крысы чот склонны сперва хватать, а потом осознать, что вкусняшка намазана на что-то живое и неуносимое в гнездо ;D Те, что жили с детства у меня и в которых я тыкала пальцами - те да, сперва пощупают лапой, а всякие дички и холерики сперва хватают зубами. Попробуй может с ложки для начала, какой-никакой контакт хавать у человека на виду и какое-никакое доверие вырабатывается что не отберут, раз уж дали.
Меня Скинни за тело не щипала  88( только за пальцы, но потом не. Сейчас я могу ее даже тискать, чо, но она не очень это любит. Но Олега исправно клацает за пятки на выгуле по кровати ;D Я-то знаю, я пятки прячу и стебаюсь над потерпевшим  ;D у нас девы иногда вместо будильника: если запустить крыс под одеялко, то Скинни за пятки клацает, оскорбленная лечением Паська щипается везде где может, а Радочка пытается спрятаться в трусы или хотя бы на голову залезть, ну хоть на ручки крыску возьмите. Командная работа!
« Последнее редактирование: 13.02.2018, 23:58:09 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1015 : 14.02.2018, 00:14:28 »
Крыса В-Перьях, у меня Скинни за всё щипалась. От пяток до ушей. Под конец её пребывания у меня, мне её даже на плечи было стрёмно пускать. Шею и уши прятала. Крокодил, что скажешь. Зато у тебя перевоспиталась))
А крысьё - молодцо! Работать сообща всегда эффективней.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1016 : 14.02.2018, 00:24:51 »
Волчий_Хвостик, та да, я помню, она и у Оли успела отметиться кусачестью  ;D честно говоря прям не считала, но вот именно покусать она меня успела ну может раза 2-3 и серьезных вавок даже не оставляла. Скорее прикусывала, чем всерьез цапала. Правда, пыталась мнооого раз, я просто тупо или уворачивалась, или затыкала пасть вкусняхой. Но в целом я бы не сказала, что прям ужасная злая крыса, скорее себе на уме. Может, на нее так другие девочки повлияли и снизили градус ненависти, не знаю.
Короче, не паникуй раньше времени. Может, через недельку попривыкнет и будет милейшая крысочка, а ты уже волну разогнала как так жить будем  ::) Нормально все будет!
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1017 : 14.02.2018, 00:50:52 »
Крыса В-Перьях, очень на это надеюсь)))
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1018 : 14.02.2018, 07:37:00 »
А если пискнуть от укуса? Обычно шарахаются и осознают.
Но у меня опыта маловато. Только  одна кусака была. Нюша. И то только в клетке.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1019 : 14.02.2018, 19:54:54 »
САВА, шарахнется она точно :DD
Насчёт осознать - не уверена))) Но может как-нибудь при случае попробую. Пока всё равно руки ей не сую.
Осколки моей души: