Я как всегда. То каждодневно тусуюсь с дневниках, то пропадаю. А у нас сселение идёт, между прочим!
Короче, я ж первое время собирала всех на нейтральной территории, то есть, на маленьком столике. Каждый день добавляла к Каю по одному старожилу. На столе страшно и непонятно. Все уписывались, перемазывались и вели себя так, будто обожают друг друга беспредельно. Хоть к ране прикладывай!
День назад после двухчасового маринования на столе, пустила на выгул Кая с самыми спокойными - Лансером и Дюшей. Нервных Турана и Шанса решила не трогать. В итоге, убрать пришлось и Дюшу, потому что хвостатые засранцы начали его понимать. Убрала старикашку - Кай переключился на Ланса. Давай за ним бегать, напрыгивать сзади и самоутверждаться непристойными движениями. Кудрях честным образом игноривал. Потом убегал. А потом отвесил люлей. Вернее, сделал вид, что очень собирается и очень внушительно запыфкал мелкого, зажимая у стеночки. Кай внушися и в дальнейшем прятался от страшного дядьки исключительно у меня на коленях, напрочь не желая идти гулять дальше. На том и закончили.
А вчера я посмотрела на пацанов и решила обойтись без стола. Отправила всех сразу на выгул. А потом часа пол пребывала в лёгком шоке. Кай старался обходить Лансера стороной, но даже если они и сталкивались, то кудрях не особо стремился щемить новенького. Обычно всё заканчивалось на напряжённом обнюхивании и проверке прописки.
От Шанса я ожидала истерики. Однако, парни просто состояли нос к носу и разошлись. Даже без наряга. Типа, о, новая крыса... Ну и хвост с ней!
Дюше я проводила гигиенические процедуры, которые он уже не в состоянии делать сам. Кай бегал вокруг, около, через, по Дюше. Старичок только попискивал возмущенно. Последним этапом было вычесывание зубной щёткой. Лежит Дюша у меня на ручках, плющится. Кай подошёл и просто лёг рядом с Дюшей. Пришлось честь обоих. Позже старикан ушёл спать в наволочку и на все попытки Кая влезть к нему пищал и брыкался.
С Тураном было веселее. У них сходу началась стычка, Кай быстро завалил черныша на спину и, вероятно, они так же быстро разошлись бы. Но тут подлетает Лансер и давай щемить Кая. Мол, ты чего это моего парня прессуешь? Только я имею на это право! Попыхтели, попищали, главнюк попинал мелкого и все разошлись. Старожилы распределились под пледом, Кай, как с ещё не заржавевшим пропеллером в энном месте, бегал по выгулу и игрался со мной.
А вот через часок атмосфера изменилась. Ланс выполз из-под пледа и при любой встрече с Каем пытался ему навалять. Выполз и Шанс. При столкновении с Каем у парней завязалась потасовка. Мелкий начал опять отсиживаться на мне, что огласило конец выгула и все парни были распиханы по клеткам.
В общем, на данный момент дела у нас обстоят обнадёживающе
Буду дома, закину пару фоточек всей оравы, как доберусь до ноута. А то если с телефона кидать, почему-то намного портит фотки. Они и так не лучшего качества)