Запёрла Шанса на рентген в человеческую поликлинику, т.к. в цивилизованную ветеринарию выбраться смогу не скоро. Хоть какая-то польза от моей профессии.
В общем, там определённо дела стали хуже. Есть подозрение на опухоль, абсцесс и эмфизему. Всё вместе взятое. Сказать с большей уверенностью умный человек не может, потому что камера у моего телефона такая, что вполне приличные снимки выглядят на фотках какашками
Кстати, о какашках. Шанс молодец. Во время процедуры только один раз описался и выдал всего лишь две маленькие какашечки. В ветеринарке было намнооого масштабнее
Такие дела. Так что, лечиться нам с Шансом, лечиться и лечиться.
А ещё я узнала, что у моей сослуживицы как-то интересовались, нормальная я вообще или с головой плохо. Ну, это правильно, адекватные психически здоровые люди крыс не заводят
Раньше я только подозревала, т.к. у моей бывшей соседки интересовались, как ей с моим зверинцем живётся. А теперь я уверена, что пол больницы считает меня шибанутой
Так-то, конечно, логично. Потому что в дерене к крысам отношение однозначное. Что уж говорить, если тут добрая часть народа и собак ни во что не ставит. Но всё равно забавно)))
Пы. сы.: даже если бы у меня была цель скрывать свою порочную связь с крысами, то в деревенском больничном обществе это из разряда фантастики. Я в первый день на работу вышла, а о крысах уже едва ли не половина больницы знала. А всё потому, что были оповещены всего-то глав. врач и отдел кадров, ибо жилищным вопросом занималась больница. Никаких тайн. Всё общественное