Не понимаю я Шанса, не понимаю. Чего он хочет? Как сделать так, чтобы ему было комфортно? Вот спит он, спит. В клетке, в домике с Тураном, в руках или в полотешке. А потом становится ужасно беспокойным. Куда-то без конца ползёт. Особенно выражено в клетке, как он бестолково тычется в углы и стены поддона. Если это в клетке, предположив, что вышел на поиски еды, предлагаю кушать. Но нет, отказывается. Если он у меня, а значит уже поевши, возвращаю в клеть, прям в домик к Турану. Но он выходит и продолжает бесцельные шатания. Может на какое-то время остановиться в каком-нибудь углу. Если у меня есть время, то успокаиваю его на руках. Одной рукой прижимаю к себе, Шанс, попытавшись уползти, в итоге засыпает. И мы так можем много часов подряд просидеть вместе.
Вот чего он хочет, куда стремится... А может, мне не надо его трогать, пусть ползает и углы считает. Может он так разминается. Да только ходит он очень плохо, равновесие теряет. Или он просто ничего не осознаёт и двигается на автомате, ничего не желая и не ища. Это очень печальный вариант.
Сейчас опять спит у меня в руках, уже второй час. Теперь ночь двигаться не буду, чтоб не потревожить.