Ой, ну я не мОжу
Поспешила с выкладыванием времяночки)) Муж затребовал новому крысу придумать имя сам. Ну мне-то что? Я троих называла. К тому же, Кристу Крисом у него назвать не вышло. Вот думала, как имя мне выдаст, так со всеми данными пацана и покажу. Ага. До сих пор думает
В обсчем, вот!
Временно безымянный крыс о 9-и месяцев. Мелкий, что-то около 350 гр. Наречённый день рождения 10.04.16
Черныш стандарт стандарт!)))
Мальчишка из жутких условий. Спасён из лап плодилки, которая сама его с одновозрастной девицей сплавляла через "Отдам даром". Проходило всё дело в Витебске. Девушка-крысовод увидела объявление, пожалела ребятню, забрала. Зная, что я ищу черныша, первым делом предложила мне. Т.к. черныш - это в первую очередь хотелка мужа, рассказала ему. Были подозрения, что не захочет он взрослого парня. Но нет, вообще никаких сомнений и раздумий. Берём! "Лишь бы ты, наконец, довольна была." Правильный муж
Пацана ещё проверили на реакцию на других крыс. Всё же, не дитё малое, жизнь тяжёлая была. Всяко быть может. С девочкой-то своей (её, кстати, девушка сразу же стерильнула) очень обходительный. А как на других реакция, да на пацанов... К счастью, ничего критичного замечено не было. Так что, мы окончательно договорились, что мальчишка теперь мой) На данный момент черныш уже переехал на передержку в Минск. В нынешние выходные еду забирать
Пацанёнок по рассказам диковат, но при тесном общении, таскании за пазухой и задабривании вкусняхами согласен оттаить и дружить. К девкам относится лояльно. Перед пацанами понты кидает, но по сути не конфликтен
Если не задирать, то и он нарываться вроде бы и не пытается. Что ж, сперва буду налаживать с ним контакт сама. А там посмотрю, как суть да дело пойдёт. Когда и с кем из моих зверей знакомить.
А вот, собственно, и он сам.