А что у меня е-есть... А что у меня есть!
Целых ДВА белобрысища! Ога, планировался один. Но видать, в пути размножился почкованием
Ну а если серьёзно, то нерушимые доводы "вдвоём проще сселять, не так страшно ехать, мелким веселее", сделали своё дело
А после того, как я увидела огроменного Кая, правильность решения взыграла новыми красками. Ведь планировалось, что это будет молодой товарищ для хасика. Со старичьём ему скучно. А тут по всему выходит, что уже мелкому было бы скучно с Каем.
Итак, сие питерские виварята. Я очень давно мечтала о виварёнке, но как-то всё не ко времени было, не к случаю, не под ситуацию. А теперь их сразу двое! Родились 19.05 Имён пока ещё нет, но мы в процессе
Пы. сы.: что интересно, муж изначально ожидал двоих. Я честным образом просила у куратора одного, говорила о пополнении в единственном числе. А он всё во множественном. Ну вот и получили множественное
После того как Кай вклинился в стаю, мой идеальный лимит в четыре крысочки куда-то испарился
Поиск переправки у нас был немного с приключениями. Первый вариант, который ранее был хорошим и проверенным, внезапно оказался лажей. Не знаю, может это просто мне так повезло, "везение" у меня на высоте. Потому что до этого у людей всё было отлично. Договорилась с маршруткой, приехала передать переноску перед отправлением в Питер и мне вдруг заявляют, что в салон крысят не возьмут. Мол, хотите, повезём в багажном. А это не просто задняя часть салона. Это ячейка под полом, откуда крысята вряд ли бы вышли живыми. Меня направили к соседнему автобусу того же маршрута. Но водитель как узнал, что перевозить надо крысят, его аж перекосило всего. В общем, послала я всех к лешему и вернулась в общагу ни с чем. Расстроена была жуть как, ведь всё так хорошо складывалось.
Потом отозвалась крысовод, у которой должен был знакомый в конце июля ехать в Питер. Он мог бы привезти. Конечно же, я сразу ухватилась за этот вариант, но всё равно было грустно ждать ещё месяц. Особенно учитывая, что за это время планы у человека ещё десять раз могут измениться. Далее я начала на авось тыркаться ко всем знакомым. Вдруг кто засобирался в Питер. И неожиданно знакомая волонтёр, занимающаяся помощью французским бульдогам дала контакты водителя, с которым они отправляли в Питер бульдожку, в салоне. А там пошло как по маслу. Договорилась, привезла переноску, в Питере туда посадили крысят. Одна лишь неувязочка была. Вчера, то бишь, в субботу, в день их прибытия, я ну никак не могла забрать детей лично. Но хвала добрым крысоводам, вместо меня девушка и забрала, и передержала. И вот сегодня я съездила за мелкотнёй. Наконец-то, дома!