Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84469 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #1420 : 08.06.2018, 10:54:50 »
Волчий_Хвостик, главное, что небольшая и не прикреплена. Не пришлось много крысы взрезать, чтобы везде ее отрезать. Сдвоенная - ну, бывает, лишь бы больше не росло!
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1421 : 08.06.2018, 11:53:27 »
Крыса В-Перьях, ну, надеюсь, не вырастет. Не всё ж крысочкам мне гадости подкидывать))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1422 : 10.06.2018, 20:02:17 »
Всё. Сегодня и Лансеру отчекрыжили непотребство. У него там прям сервис был! Ему и яблочко положили, и бананчик (я ничего не приносила). Утром отдала, в начале пятого забрала. Пришла забирать - куксился, бучился, обижался. Дюша так на ручки просился, а Ланс напыжился и отворачивался от меня. Больно, некомфортно ему, видать, было. Дали нам в дорожку обезбольку и аб. Зато как в клетку попал, сразу пошёл кашу пылесосить!

А Дюша уже снял себе один шов. И ведь так тянет из себя эти нитки! У меня от одного вида аж внутри скребёт. А он сам себе... ну неужели ему норм?!
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1423 : 14.06.2018, 23:14:32 »
Съездила сегодня в гости в Бродяге, навестила своих парней. Дюша уже почти все швы снял. Причём, говорит, он их не разгрызает, а методично развязывает. И потом вытаскивает целенькую ниточку. Лансер тоже пару ниток достал. Но там уже надёжно рана стянулась, не страшно. Но всё равно рано ему ещё!
И Кай порадовал... Был на выгуле вместе с Лансом. Отлучились мы из комнаты. Возвращаемся - выходит к нам из трубы Ланс, встречает. Кая не вижу. Ну, укрытий на выгуле много, решила, что куда-то сныкался и спит. Подхожу к карантинке Дюши, она стоит на их основной клетке. И вдруг ниже улавливаю какое-то движение. Заглядываю в основную клеть, а там Кай в трубе сидит. То есть он сбежал с выгула и по полу вернулся в клетку. Самостоятельный, мать его.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1424 : 25.06.2018, 10:22:03 »
Я всё следила, следила за датами, да в итоге пропустила >:(

А меж тем, Лансеру вчера исполнилось 2 года!
Единственный мой крыс за всё время, дату рождения которого я знаю точно. Надеюсь, он не последует примеру Дюши и Турана, которые, как только им стукнуло два, старательно зашлёпали пятками.
Осколки моей души:

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1425 : 25.06.2018, 10:23:40 »
Лансера с юбилеем! hb не шлепать, аха)))

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1426 : 25.06.2018, 19:38:59 »
moni, благодим!)))
Осколки моей души:

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1427 : 25.06.2018, 20:50:55 »
   С прекрасным юбилеем парня! И гибких бесшумных пяточек.

Оффлайн Бродяга

• Новичок
« Ответ #1428 : 25.06.2018, 20:59:48 »
Юбиляр бодр и прекрасен!

Пусть таким и остаётся как можно дольше  :)

Оффлайн Kseniia

• Новичок
« Ответ #1429 : 25.06.2018, 21:22:22 »
Добрый вечер!
Осилила ваш дневничок, замечательно все написано) спасибо!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1430 : 25.06.2018, 22:49:36 »
Ланса с юбилеем! hb Бодрости и здоровья!
Чтобы бегал как мальчик! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1431 : 26.06.2018, 00:06:39 »
grymza, САВА, спасибочки! :8)

Бродяга, хаа, пацан явно не понимает, что и зачем ему в морду тычут и просют улыбнуться ;D

Kseniia, спасибо, рада, что понравилось и даже хватило сил всё прочесть! Меня б на такой дневник уже не хватило бы 8)= Заглядывайте в гости, всегда рады! :)
Осколки моей души:

Оффлайн Kseniia

• Новичок
« Ответ #1432 : 28.06.2018, 14:37:18 »
 ;)Всегда заглядываю! Надеюсь, у всех вас все хорошо!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1433 : 28.06.2018, 23:50:28 »
Сегодня навестила мальчишек на передержке. Сколько это я их не видела... Две недели. Ё-моё, как Кай вырос! Я аж обалдела, когда его увидела. Всего лишь две недели, а он заметно укрупнился! И Ланса гоняет... Этот засранец гоняет Ланса!
Завтра едем наконец-то домой. Хотя я не скажу, что месяц, проведённый на курсах пропал зря. Прям внеочередной отпуск был))) Но по мальчикам (собакен в том числе) я уже очень соскучилась. Вот вернёмся и буду наблюдать, что и как у них там во взаимоотношениях. А пока, представляется мне, что у Кая гармоны взыграл. Теперь доказывает, что он тру-мужик.

А ещё, Дюша хорошо поправился. У него ж нижняя часть тела велосипедом была. Каши ел постоянно и т.д., но ничего не менялось. Однако вот. Опухоль удалили и Дюша пошёл вес набирать. Всё же, какая это дрянь премерзкая... Все соки из бедной крысочки вытягивала.
« Последнее редактирование: 28.06.2018, 23:53:02 Волчий_Хвостик »
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1434 : 30.06.2018, 01:17:36 »
И-и-и... ура-а-а-а. Можно менять в профиле уже-не-мою деревню на нечто более цивилизованное. Где есть приличные аптеки - и вет, и человеческие. Где в ветеринарках хотя бы уши крысочке способны посмотреть и где отоскоп вообще имеется. Где отличное транспортное сообщение со стольным градом и выезд в Минск уже не такое великое событие, для которого нужно преодолеть массу трудностей и препятствий. Ура, блин.

Закончились мои курсы в Минске. Немного печалька. За месяц я прочувствовала всю прелесть жизни в столице (особенно прямую доступность рекомендованных ветов). И это при том, что жила я не в самом Минске, а в соседнем агрогородке. Ну что ж, ничто не вечно! Тем более, жила я в общаге без крысочек. А это уже не то))
Приехали мы сегодня домой, устали мальчики - погода тяжелая для поездок. Жара, духота. Одно хорошо, ехали на машине. Это намного легче в вопросах жары, чем что-то общественное.
Ну, собственно, вот и все новости. Освободили передержку от своего присутствия))) А то я там уже как у себя дома была. А мальчики так и вовсе без "как" ;D
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1435 : 01.07.2018, 15:00:21 »
А что у меня е-есть... А что у меня есть!
Целых ДВА белобрысища! Ога, планировался один. Но видать, в пути размножился почкованием ;D Ну а если серьёзно, то нерушимые доводы "вдвоём проще сселять, не так страшно ехать, мелким веселее", сделали своё дело :) А после того, как я увидела огроменного Кая, правильность решения взыграла новыми красками. Ведь планировалось, что это будет молодой товарищ для хасика. Со старичьём ему скучно. А тут по всему выходит, что уже мелкому было бы скучно с Каем.
Итак, сие питерские виварята. Я очень давно мечтала о виварёнке, но как-то всё не ко времени было, не к случаю, не под ситуацию. А теперь их сразу двое! Родились 19.05 Имён пока ещё нет, но мы в процессе ???
Пы. сы.: что интересно, муж изначально ожидал двоих. Я честным образом просила у куратора одного, говорила о пополнении в единственном числе. А он всё во множественном. Ну вот и получили множественное ;D После того как Кай вклинился в стаю, мой идеальный лимит в четыре крысочки куда-то испарился :DD

Поиск переправки у нас был немного с приключениями. Первый вариант, который ранее был хорошим и проверенным, внезапно оказался лажей. Не знаю, может это просто мне так повезло, "везение" у меня на высоте. Потому что до этого у людей всё было отлично. Договорилась с маршруткой, приехала передать переноску перед отправлением в Питер и мне вдруг заявляют, что в салон крысят не возьмут. Мол, хотите, повезём в багажном. А это не просто задняя часть салона. Это ячейка под полом, откуда крысята вряд ли бы вышли живыми. Меня направили к соседнему автобусу того же маршрута. Но водитель как узнал, что перевозить надо крысят, его аж перекосило всего. В общем, послала я всех к лешему и вернулась в общагу ни с чем. Расстроена была жуть как, ведь всё так хорошо складывалось.
Потом отозвалась крысовод, у которой должен был знакомый в конце июля ехать в Питер. Он мог бы привезти. Конечно же, я сразу ухватилась за этот вариант, но всё равно было грустно ждать ещё месяц. Особенно учитывая, что за это время планы у человека ещё десять раз могут измениться. Далее я начала на авось тыркаться ко всем знакомым. Вдруг кто засобирался в Питер. И неожиданно знакомая волонтёр, занимающаяся помощью французским бульдогам дала контакты водителя, с которым они отправляли в Питер бульдожку, в салоне. А там пошло как по маслу. Договорилась, привезла переноску, в Питере туда посадили крысят. Одна лишь неувязочка была. Вчера, то бишь, в субботу, в день их прибытия, я ну никак не могла забрать детей лично. Но хвала добрым крысоводам, вместо меня девушка и забрала, и передержала. И вот сегодня я съездила за мелкотнёй. Наконец-то, дома!
« Последнее редактирование: 01.07.2018, 15:02:29 Волчий_Хвостик »
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1436 : 01.07.2018, 15:04:49 »
Как же хорошо, что дети добрались!
С белобрысами! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1437 : 01.07.2018, 15:28:19 »
Оооо! С безобрысцами! Они особенные! ::)

Оффлайн Kseniia

• Новичок
« Ответ #1438 : 01.07.2018, 17:52:10 »
Очень прикольные! Надеюсь, у вас в этот раз все пройдёт спокойно E:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1439 : 01.07.2018, 18:33:03 »
Спасибо, спасибо)))
Я тоже надеюсь, что сселение у нас пройдёт хорошо (не устаёт надеяться наивная душа ;D )
Осколки моей души: