Эмм... наше сселение очень, ммм, странная и занимательная штука
Я бесконечно снимаю детей с плеч и подсовываю их Каю. Я бесконечно ловлю Кая при побеге в клетку и подсовываю его детям. То есть, вместо того, чтобы выяснять отношения между собой, они друг от друга бегают
Но уж если встретятся, то крики, писки и фар-фыр в обязательном порядке.
Дважды сажала детей на день в общую клеть с Лансером. Кая, конечно же, перемещала в детскую клеть. А детскую клеть в первый раз пришлось убирать на тахту, т.к. он чуял под собой беляшиков и сидел пыфкал так, что я думала обе клетки развалятся. Во второй раз убрала сразу, не ждала нервной реакции. Что до Ланса, то сначала он агрился только тогда, когда дети лезли к нему в корзинку. Хотя нет, пару раз были стычки при встречах вне её. Правда, выглядело это так, что кудрях раздаёт пинки исключительно для порядка. Мол, чтоб знали, что это не они пришли сюда жить, а что он позволил им погостить. Дети, получив люлей, сбегали в трубу. Но, немного отсидевшись, выползали дальше бегать по клетке. В общем, происходящее мне понравилось. Во второй раз они даже не встретились. Что значит - большая клетка
На днях летала по комнате гадская муха, достала жуть как. Всё липла и липла, а прибить не получалось. Я лежала на тахте, защекотало между лопаток. Уже привычно дёрнулась, чтоб прогнать муху. Но опять защекотало. Не вставая оборачиваюсь, а это Дюшенька ко мне подполз и щекочестя. Всё так же не шевелясь протянула руку к старикашечке, начала его гладить. А Дюша прижался к моей спине и так лежал. Ну прям пушистый комочек умиления
А ещё он открыл для себя отличный способ есть, не выходя из корзинки
Специально кашку ставлю в сторонке, чтоб мог без проблем выползать и заползать. Внезапно Дюше это перестало нравиться. И он, лёжа в корзинке (вернее, под ней - перевёрнута), зубами придвигает её к мисочке))
Вчера был бассейн. Детям понравилось. Плюхали ручками по воде. Отис половину огурцов перетаскал в нычки. Ланс тоже поплескался, пока не наелся вкуснях. Даже Дюша заинтересовался что там такое. Поднимала его под попу, чтобы проверил))
(где кто - не знаю, знаю только, что на последних двух Альфин - пятнышка на жёпке нет
)