Это ужас. Сущий кошмар. Меня едва не хватил удар сегодня.
Захожу я с работы в комнату, а там СКИННИ СИДИТ НА КЛЕТКЕ ПАЦАНОВ!!!
У меня наблюдается явный дефицит мозга. В клетке Скинни две дверцы. Одну она вскрыла ночью, я её и зафиксировала. У второй дверцы расположение другое, я не подумала, что она сможет её открыть. А надо было думать! Накрыла я засранку свитером и запихнула обратно в клетку. Она пацанам на одной из полок потоп устроила, вылив всю воду из поилки. Благо, их у них три, от жажды не страдали. В такой-то мере это хорошо, что Скинни парни привлекли - не пришлось искать по всей квартире. Но это же парни! Ужас, я от этого долго ещё отходила...
А пацаны сгрудились все под девкой и пяяялятся на неё. Кажется, обиделись, когда я белобрысую унесла. Скинни тут же пошла есть. Видимо, долго она так гуляла. Я сразу кинулась провода проверять, вроде всё цело.
ТАКОГО я не ожидала! Я неописуемый лошара. Как можно было зафиксировать только одну дверь? Может из-за болезни я несколько отупела, второй день хожу как в тумане. Не знаю, что и думать о такой лаже. Ужас. Вот тебе и подготовилась, вот тебе и учла ошибки. Ну как, как можно было зафиксировать только одну дверь?! Это уже не просто стыдно, это... жуть. Нет слов.
И все мои старания прахом! Выгулялась за два дня игнора. Теперь надо всё начинать сначала. А ещё... она же теперь всегда будет стремиться сбежать на пол. Выгул крайне осложнится. Крайне.