Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84403 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #420 : 19.04.2017, 14:57:18 »
Писючие и вонючие ) прелесть какая))
Хвостик, это симптоматическая терапия, приносит временное облегчение но проблему- пасюка бы мне бы, не решает)
У меня идеальная версия - пасюковидный агуть , он даже на цыпках иногда бегает и прыжками умеет)
Но пасюка бы ...
P.S. они такие лохматые зимой! 
В пасюк на люстре!  А пасюк сожравший плинтус!

Я тоже живого не видела(
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 20.04.2017, 23:15:22 »
Кто ходит дома в варежках, тот выгуливает Скинни!
И почему я раньше не могла о них вспомнить?  Ol Так ведь намного удобнее, чем удерживать руки в рукавах, удерживая рукава, дабы руки не вылезли...
Но это так, отступление. Я решительно не понимаю Скинни. Нужно было видеть, КАК она вчера-позавчера бросалась на руки. При любом прикосновении, при просто нахождении рук рядом. Да что там, она сама могла подбежать и смачно цапнуть. Если бы не прекрасныемилыелюбимые рукава, мне б раз десять кровопускание сделали. А так, в зависимости от того, куда именно она кусала, либо не доставала, либо царапала кожу.
И вдруг (всё ещё вчера) я вспомнила о рукавицах. Вот прям внезапно. Осенило мегагениальной мыслью idea И я пустилась во все тяжкие. На одну из рук были напялены перчатка и две варежки. Мне нужно было понять, как много использовать амуниции. Так вот, напялила всё это и пошла лапать Скинни. А Скинни что? А Скинни перестала кусаться и кидаться! Ну, пару раз она и варежку на зуб попробовала. Но это скорей изучающе было. Я пришла в некоторое замешательство. Так как вторая рука была всё так же в рукаве, то попробовала прикоснутся ею - крысь бросилась. А на рукавицу - ноль реакции. Может потому, что рукавица после стирки и не пахла мной? К сожалению, много экспериментировать не вышло. Скинни решила, что с неё хватит, и ушла отдыхать за пазуху.
Сегодня я всё повторила. Одна рука в двух варежках, вторая - в рукаве. А девке возьми да и по боку на них. Правда, не реагировала только сначала. Позже периодически выражала протест покусами обеих рук. И, разумеется, матом, пищА от каждого прикосновения. Через некоторое время я надела по варежке на каждую руку. Пока этого достаточно, чтобы остаться целой. И определённо удобней. Посмотрим, как дальше дело пойдёт.

П.с.: с такой насыщенной жизнью со Скинни о мальчиках даже писать нечего unknw
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 21.04.2017, 05:09:03 »
Пасюк не страшный, если это твой личный пасюк  ;) моя Паська в жизни ни разу людёв не кусала, разве что щипаться любит. Но это даже не больно, просто хватает за кожу и делает вид, что страшно загрызает, но на деле даже неприятных ощущений нет - просто никак. Но есть одно но - без меня Пасюку лучше в руки не брать, она начинает пушить и злиться. Возможно, и укусила бы чужого человека, если бы тот её без меня поймал (поймать пасюка, когда она не хочет - тот ещё квест, даже если пасюк слепа как крот). Это только мне можно бесцеремонно хватать пасючка и тискать  ;D Даже колола я её в одни руки, было сложно удержать, но бывало и хуже. Сложно с пасюком только во время приручения, потому что с маленьким писючком придётся чуть ли не 24/7 общаться, пока приручится и доверится.
Прыжками бегать и на цыпочках иногда и чистые декорахи умеют. Лохматые пасюки не тодько зимой, но и летом. У них шорсть сама по себе жёстче и гуще в любое время года. Но вот был у меня альбиносик, совершенный декорах, который был с такой же шерстью, чуть мягче, но подшёрстком погуще. Прям вот совсем такая норочья шуба. Красиво, тискательно. Но это вот всё не главное в пасюке. Просто пасюки - они вот Личности с большой буквы. Пасюка не проведёшь ничем, хозяйку в дураках быстрее оставят. И не переубедишь: если вот втемяшило в пасючью головёнку основательную такую Мыслю (а втемяшивает их туда обязательно и постоянно), то всё, не переспоришь, хоть пополам разорвись.
Насчёт припасюченных... Откровенно говоря я бы согласилась на ещё одного чистого пасюка, чем на припасюченное. Декорахи с примесью пасюка более непредсказуемы, чем просто пасюки. Может выйти нежная плюшечка, а может прям пасюк-пасюк в декоративной шкуре, да ещё и с загонами похлеще пасючих. Из пасюков же получаются только пасюки :P
И да, пасюки не спрашивают  ;D я четыре года жила себе, мужиков декоративных заводила, диких крыс не видела, не хотела и тем более о пасюкомых бабцах совершенно не задумывалась. Однако ж, вон, летом уже как два года этой самой пасюкомой бабце. Само приползло и жить осталось. 
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #423 : 25.04.2017, 22:18:13 »
Это странно, но мне всё ещё нечего писать о мальчиках. Неужели Скинни, действительно, настолько оттягивает моё внимание на себя? Само собой мы с мальчиками гуляем, угощаемся вкусняшками, они всё так же воюют, вредничают и т.д. Но я не замечаю ничего особенно интересного, как раньше. Сейчас всё как всегда - однообразно. Наверное, мне стоит начать уделять им больше внимания...

Что касаемо самой Скинни. Я до сих пор испытываю к ней смешанные чувства. Но меж тем, когда я задумываюсь, какие варианты развития событий её могли ждать, я рада, что эта стервочка у меня. Может я и не идеал, но какие шансы были у неё попасть ещё к кому-то, кто принял бы её такой, какая она есть? Пожизненное пребывание в карцере, хождение по рукам, а то и вовсе поход к ветеринару в один конец... Может быть я слишком плохо думаю о людях, может быть я слишком нагнетаю, но даже пара лет волонтёрства жёстко меняет сознание и взгляд на людей.
Я смотрю на весело скачущую по выгулу Скинни и вижу в ней вполне довольную жизнью крысу. Пусть и не нуждающуюся в дружбе с человеком) Конечно, я буду счастлива, если вдруг случится чудо и ей найдутся хорошие любящие ручки. Однако я не огорчусь, если этот белобрысый крокодил станет моей крысой)

За качество фото дико извиняюсь, шило в жёпе, сами понимаете)) Зато отличная демонстрация выгулочной экипировки - абсолютно всё спрятано ;D

Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 26.04.2017, 01:16:20 »
Эта плюшевая крокодилица родилась под самой счастливой звезлой, и ее крысиные ангелы - мега-крутые парни)
Это один из миллиона , что б так свезло с человеком для такой хАрактерной крысы)
Противогрызный костюм)))
Кстати, так ( в варежках) все равно жрется? Или она живое мясо предпочитает?
И запах имеет приятный!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #425 : 26.04.2017, 09:18:27 »
Эта плюшевая крокодилица родилась под самой счастливой звезлой, и ее крысиные ангелы - мега-крутые парни)
Это один из миллиона , что б так свезло с человеком для такой хАрактерной крысы)
Противогрызный костюм)))
Кстати, так ( в варежках) все равно жрется? Или она живое мясо предпочитает?
Крысы перчатки не кусают, потому что:
- Они невкусные
- Плохо прокусываются, в результате тока пасть забьёшь дрянью, а кровищи не будет
- Укушенный через перчатку человек не так интересно скачет и материться ;D
Какое-то время я таскала буйных крыс в перчатках. Но неудобно в них этих самых крыс фиксировать да и все тактильные ощущения ни о чём, так что кинула дурное... Всё равно через 2-4 месяца находится индюдюальный подход к крысе и научишься особо не подставляться или не бесить крысу до кровавых зайчиков в глазах.  Или кусаться перестают.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #426 : 26.04.2017, 10:30:42 »
Рукавицы она тоже может кусануть, но намного слабее, чем голую руку и далеко не так часто. Обычно это происходит, когда я ей совсем надоедаю желанием общаться)) Ещё может цапнуть, когда выпускаю из клетки и подставляю руку, чтобы она ко мне вышла. Проверяет на надёжность? Потому что в итоге сразу или чуть позже, но таки выходит на руки.
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 26.04.2017, 11:48:45 »
Эта плюшевая крокодилица родилась под самой счастливой звездой, и ее крысиные ангелы - мега-крутые парни)
Вот  поддерживаю!
А может это такая любовь? :8)

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 26.04.2017, 12:01:47 »
А может это такая любовь?
Странная такая любовь, честно говоря ;D
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 26.04.2017, 13:05:08 »
Говорила я, что мне писАть о мальчиках нечего, да? Вот Шанс и решил мне сегодня напИсать, чтоб было о чём писАть. Заботливый мой.

Пока на работу собиралась, протирала мальчикам полочки. Пока протирала, Шанс выскользнул из клетки - это он любитель, как только завидит открытую дверцу, тут же драпает. За ним почти сразу вышел и Туран. Если в клетке есть Дюша, то Туран на открытую дверцу реагирует практически так же, как Шанс.
Ладно, думаю, что уж. Время более чем позволяет, так почему бы не дать ребятам лишний часок погулять. Отправила беглецов на тахту и дверцы оставила открытыми. Мол, кто ещё сам выйдет, того и выпущу. Что Лансер и сделал минут через пять. А Дюша кушать изволил.
Ну, моё дело предложить. Пошла я себе завтрак подготавливать и только уселась есть (ем я всегда всё там же, в комнате), как и Дюше приспичило погулять. Тут стоит отметить, что выйти из клетки самому - это сразу из дверцы, сделав крутой разворот, по прутикам боковины взобраться на крышу. И Дюшенька у нас так не делает. То ли боится, то ли тушка мешает для разворотов. Не знаю. В клетке и по клетке он всячески лазает и без проблем. А выйти не решается. Выглядывает из дверцы, вытягивается вперёд, вынюхивает что-то. В общем, ждёт, пока заберу. Вздохнув над завтраком, покинула угнездование и забрала Дюшу.
Далее я ем, мальчики гуляют, бегают друг от друга, периодически пытаются дорваться до моей тарелки... всё как в всегда. После очередного наступления Дюши на Шанса, истерик по обыкновению поспешил укрыться на моих плечах. И тут мы, наконец-то, приближаемся к тому, ради чего начинался рассказ,
планируясь максимум на два предложения и, как всегда, неведомым образом растянувшийся.
Кушаю я, значится, кушаю и вдруг по шее потеклооо... да тёплой струечкой за пазуху. И не жалеючи так потекло, щедро.
Вообще, Шанс это дело любит. Муж его даже на плечи не пускает из-за такого пристрастия. А я на выгуле в выгульной одежде, так что мне, по сути, всё равно. Сквозь эту одежду Шансовы дары не просачиваются. А это ж не запланированный выгул был, и одежда не соответствующая. Словом, один сплошной "Эх".
Весёлое такое утро получилось, богатое на дары))
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 26.04.2017, 13:37:08 »
Ароматы на работе не оценили? E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #431 : 26.04.2017, 13:43:57 »
Неее, от запахов я экстренными действиями избавилась, пока след содеянного свеж. Так что, всё нормалёк, никто тайну не знает ;D
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #432 : 26.04.2017, 23:36:41 »
Ну, нате-здрасте! Вот что меня дёрнуло жаловаться, что писать нечего, а? Мальчики ж стараются теперь в полную силу!
Даю Турану семечку, наблюдаю. А он как-то странно её открывает. Вроде как всё нормально, но всё равно странно. Открыл, съел, потом сушку пошёл кушать. После заглядываю ему в рот, а там один из верхних зубов под корень сломан :-\ К тому же, у Турана и так мордочка от рождения перекошена немного, от чего были несколько скошены и верхние зубы. Жить ему это не мешало, стачивались зубы исправно. Но сейчас, из-за отсутствия одного зуба, второй как-то вообще перекосило. Кушать кушает, но очевидно, нужно будет зубы подрезать теперь.
Поедем в субботу к врачу смотреться, чтоб там всё хорошо было. Заодно и Скинни стерильну, хотя планировала позже. Но уж ехать, так ехать)
Осколки моей души:

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 27.04.2017, 00:04:49 »
 А коренные зубки потом у них вырастают? Или только резцы так умеют?
Бедная крысь... что-то очень быстро жевал что-ли ..
О..удачи крокодилице)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #434 : 27.04.2017, 00:11:21 »
Ну, нате-здрасте! Вот что меня дёрнуло жаловаться, что писать нечего, а? Мальчики ж стараются теперь в полную силу!
Даю Турану семечку, наблюдаю. А он как-то странно её открывает. Вроде как всё нормально, но всё равно странно. Открыл, съел, потом сушку пошёл кушать. После заглядываю ему в рот, а там один из верхних зубов под корень сломан :-\ К тому же, у Турана и так мордочка от рождения перекошена немного, от чего были несколько скошены и верхние зубы. Жить ему это не мешало, стачивались зубы исправно. Но сейчас, из-за отсутствия одного зуба, второй как-то вообще перекосило. Кушать кушает, но очевидно, нужно будет зубы подрезать теперь.
Поедем в субботу к врачу смотреться, чтоб там всё хорошо было. Заодно и Скинни стерильну, хотя планировала позже. Но уж ехать, так ехать)
Неприятного запаха из пасти нет? Рентген зубов был?
В Альфе без наркоза резка 10 рублей, с наркозом - 35. Если не выровняется зуб - добро пожаловать в мой клуб извращенцев, которые дважды в месяц крысам зубы режут ;D
« Последнее редактирование: 27.04.2017, 00:13:26 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #435 : 27.04.2017, 00:28:14 »
liudmila, не представляю, как он умудрился его сломать. В каких-то случаях отрастают зубы, в каких-то нет. Нюансов я не знаю, хотя уже самой интересно.

Крыса В-Перьях, рентген был, когда его только забрали у сливавшей крыс плодилки. На тот момент сказали, что всё хорошо, но проблемы с зубами рано или поздно могут начаться. Началось) А так, запаха нет, кушает хорошо.
Резать дважды в месяц? Я думала чаще)))
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 27.04.2017, 01:08:02 »
Крыса В-Перьях, рентген был, когда его только забрали у сливавшей крыс плодилки. На тот момент сказали, что всё хорошо, но проблемы с зубами рано или поздно могут начаться. Началось) А так, запаха нет, кушает хорошо.
Резать дважды в месяц? Я думала чаще)))
Да если просто сломан резец   после подрезки зубы выравняются, то и вовсе подрезать не нужно будет. По крайней мере до следующих проблем. А если перекосит зубы и как былО не встанут, то да, рэзать постоянно. Если сам будет что-то грызть, то двух раз в месяц достаточно. Чаще - это уже для тех крыс, которые совсем зубами кривые и грызть не могут.
Как сломал - а тайна :) Крысы умеют их хранить и даже врач тут вряд ли что подскажет ;D Это ж крысы! Они умеют испохабить неломаемое и сломать ломаемое даже на ровном месте.
Насчёт Скинни - а подождите вы до десятых чисел ;D фесли никто не приберёт к рукам, то приберу я!  Но я в любом случае заберу на кастрацию, тэк что мне её можно уже не в полном комплекте отдать, только сумму мне потом озвучить для компенсации. Но я б предпочла канешн сама под газом резануть, я инъекционный наркоз жуть как не люблю, но если режете в Альфе, то совсем разницы нет
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 27.04.2017, 01:20:04 »
Крыса В-Перьях, ну, буду надеяться, что у него там всё на место встанет и резать зубы на постоянной основе не придётся)
Ждать со стерилкой не могу. Туран как-то очень вовремя зуб сломал - в том плане, что я начала копаться в датах и возможностях и поняла, что та-ам, да-альше, мне как-то очень тяжело было бы выехать в Минск (понятное дело, что по экстренному нашлось бы и смоглось, но стерилка - это не то). И если вы всё же решите, что такое счастье вам даром не надь ;D, то у меня всё жутко притормозится. А ведь надо бы по чуть-чуть, постепенно начинать с пацанами знакомить.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 27.04.2017, 01:33:51 »
Крыса В-Перьях, ну, буду надеяться, что у него там всё на место встанет и резать зубы на постоянной основе не придётся)
Ждать со стерилкой не могу. Туран как-то очень вовремя зуб сломал - в том плане, что я начала копаться в датах и возможностях и поняла, что та-ам, да-альше, мне как-то очень тяжело было бы выехать в Минск (понятное дело, что по экстренному нашлось бы и смоглось, но стерилка - это не то). И если вы всё же решите, что такое счастье вам даром не надь ;D, то у меня всё жутко притормозится. А ведь надо бы по чуть-чуть, постепенно начинать с пацанами знакомить.
Пока что я крыс не беру. Пусть отболеют чихающие, кряхтящие и пройдет карантин, пока у меня есть возможность его провести.
Да мне без разницы, в общем-то, кускется крыса или нет ;D Не примет её Пася - отдам Рыжему, Рыжий тоже мерзок и после него бабсы шёлковые ;D А нет - у меня есть ещё клетка с мирным населением, там тоже место вакантное есть и доминант там очень даже правильный. Кстати, после кастрации есть всё же какой-никакой шанс на то, что неистово жраться перестанет. Но а вообще я б хотела крыс штук двух-трёх... Чё мне одна, ваще ни о чём, потому что молодых крыс у меня нет, только адын годовалый пацан. Остальные старичьё или около того. Рано или поздно новенькая молоденькая крыса полюбому одна останется, так что мне бы сразу комплект.
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #439 : 27.04.2017, 14:34:38 »
Начиналась я ночью душевных стихов о крысюшках и очень вдохновилась. Но сама стихи я писать не умею никак, я больше по прозе. Поэтому вышло нечто по типу белого стиха. Иными словами, искать рифму нет смысла)))

ОСКОЛКИ ДУШИ

Отчего так тоскливо и где-то внутри пустота?
Словно в душе не хватает мельчайших осколков.
Словно утратила где-то, в жизненный путь выходя.
Сотни дорог, миллионы тропинок я истоптала, ища.
Нету осколков, нет даже подсказок...
Может, душа такова?
И я вздохнула, махнула на поиск,
Оставив два шага до поворота тропы.
"Ты рано сдаёшься!" - вдруг врезалось в спину,
Сбив с твёрдого шага назад.
Душа вдруг запела, заликовала,
Лишь кинув короткий укор:
Всего лишь два шага!
За поворотом душу осколок зовёт.
Забыв и усталость, и потерю надежды,
Помчалась туда со всех ног и...
Застыла. Не помня себя от волненья,
Бережно в руки взяла
Такой маленький, яркий и чистый,
Самый светлый кусочек души!
Осколок согрелся, чихнул, встрепенулся
И я увидала в руке
Крохотный носик, нежные лапки,
Доверчиво глазки глядят.
Так вот он какой, мой осколочек счастья,
Мой драгоценный осколок души.
А крысёнок, меж тем, в ладошку уткнулся,
Свернулся клубочком и сладко уснул.
Утомился, малыш, меня поджидая,
Боясь упустить навсегда.
Прижав к себе трепетно тихое чудо,
Туда, где счастливо вздыхала душа,
Я с новыми силами, уверенно, смело
В путь дальнейший направила шаг.
Ведь впереди, где-то там, с нетерпением
Меня ожидают осколки души.
Осколки моей души: