Ох, устроила я тут, конечно, тоску зелёную... Значит, нужно исправляться.
Немного позитива!
Крысочкам жарко, крысочки расплываются по полочкам и в трубах и шевелиться не хотят. Но пришла злобная хозяйка, всех разбудила и наглейшим образом повыпихивала из клетки. Ей, понимаете ли, прибраться приспичило! Крысочки обиделись. Забыв все распри, пацаны сгрудились в кучку за подушкой, сонно и недовольно насупившись.
Жаль, полноценную кучку заснять не успела - под пристальным глазом камеры парни зашевелились и кучка распалась. Но видно всех четверых.
Кучка распалась, но крысочки, всё ещё обижаясь, ныкались за подушками. Да вскоре перед крысочками встал вопрос: с гордостью помирать от жары или таки плюнуть на обидки и выползти из-за подушек? Очень мучились парни выбором, то выглядывая наружу, то снова прячась. Но жажда жить всё же победила. Расползшись кто куда, парни устроили натуральный выпас тюленей.
А потом и вовсе распластались кто как. Только Лансер остался всё за теми же подушками. Ведь известно - меньше народу, больше кислороду. Вот и Лансу одному стало хорошо.
Туранушка
Шасн
Лансер
А Дюша всю свою распластанную живопись портил, стоило мне приблизиться. Нос любопытный. Так что, не получилось у дамбоуха такой фоточки.
Клетка ж большая, так что вожусь я долго. Пока каркас с полками вымыть, пока аксессуары, поддон. И всё это таскать туда-сюда надо. Крысочки совсем расслабились. Вхожу я в комнату, а там картина маслом: Дюша и Туран спят нос к носу! Нос к носу!!! Ведь могут же дружить засранцы, могут! Я максимально быстро, но чтоб и незаметность сохранить, крадусь за телефоном. Надо ж заснять такой ценный, прямо-таки золотой компромат. Да только пока я телефон взяла, пока камеру настроила, Дюша сквозь сон почуял неладное и поднял мордашку. Поэтому фото вышло такое, какое вышло)
Дюша, будучи ещё в полудрёме, во время фотографирования пристально пялился на меня, пытаясь понять, что происходит. И вдруг понял - его спалили! Спалили за столь непотребным и недостойным поведением! Они ж враги, как Дюша мог так облажаться и показать, что способен к мирной жизни?! Но крыс не растерялся. Он тут же состроил равнодушную физиономию и, прикинувшись ветошью, отполз в сторону. Мол, он тут вообще ни при чём. Это у хозяйки галлюцинации.
Вот и что с ними, паразитами такими, делать? И кучкой сидели, и спали вместе. Зачем же склочничают
Жаль, что вопрос без ответа.
Ну, и ещё чуток портретных и жарких фото.
Дюшенька, балбесина безъяйцевая с невинным взглядом. А стоит отвернуться - могучий брутальный самЭц, качающий права (но да, поменьше остальных).
Туран, теперь тоже не лыком шит. От кого-то тикает, на кого-то бухтит.
Ну и Шанс, истеритушка моя драгоценная.
У Лансера за последний период ничего толкового не вышло