Жду переселения хомяка в бОльшую клетку больше, чем он сам) Завтра, наконец, всё сделаю. И колесо, и дом, и в песочке дам покупаться. Мне только интересно, если он никогда не бегал в колесе, он сообразит, что с ним делать?
Прикорма, как и ожидалось, не знает. Яблоко проигнорил, виноградину пожевал, йогурт немного покушал и то, решился попробовать только после того, как я ему на носик чуть-чуть капнула - умылся и распробовал. Зато огурчик сегодня с охотой взял из рук, пожевал немного и за щёку спрятал))
Активности не проявляет. Из коробки выходит только поесть и в туалет. Но кроме истощения по состоянию вроде всё ОК. Даже глазки больше не текут. В хомячьей группе прочла, что на новом месте их неделю вообще особо трогать не надо, мол, период адаптации. А учитывая, что пацан с улицы, то видимо из стресса по тиху выходит.
Зато у крыс моих, как всегда, "веселье". Опять у Турана вечно пожёвана жопа. Но теперь я не понимаю, Дюша это или Ланс. А может, по очереди. Единственное, Туран не впадает в дикую нервозность, как было до кастрации Дюши. У самого ведь наглость тоже имеется. Не было бы этих покусов, вообще бы не парилась... А так, жалко жёпу. Не знаю, что делать.