grymza, вот уж точное определение. Даже потери есть))
Смертельно устала. А кушать впервые села почти в девять вечера. Это с учётом того, что подъём был в шесть утра. Ещё и по всяким ЖКХ, энегросбытам и проч. зазря моталась. Всё работает через жо.., как всегда. Переселить переселили (вынуждено, между прочим!), а бумажной волокиты теперь на пару месяцев хватит.
И здесь холодно
В новой комнате. Очень холодно. И мне холодно, и собакен мёрзнет. Опять будет со мной спать ночами. Надо законопатить окна, как разгребусь с горой вещей (я даже не знала, что у меня их столько
). А до того будем спасаться пледом. И мальчики на выгуле под пледом тусоваться будут. А в клеточке у них тёплые гамаки-домики и товарищи под боком.
Когда только начали выносить имущество моё в машину, грузчики, увидев клетку, заинтересовались жильцами. Долго про себя смеялась, наблюдая, как пять взрослых мужиков зависло над переноской рассматривая крыс и пытаясь привлечь к себе их внимание
Больше всего впечатлили красные глаза Лансера, размеры Дюши и контраст между мелкими и крупными парнями. Ах да, ещё спрашивали, зачем мне так много. Я предпочла промолчать о том, что это, в сравнении со многими другими крысоводами, очень даже мало - пожалела психику мужиков
А ещё Шанс меня едва до инфаркта не довёл. Мальчикам очень долго пришлось сегодня всем скопом сидеть в переноске. Пока переезд, пока пыталась разобраться с документами, пока хоть как-то вещи по сторонам распихала, чтоб освободить место для сбора клетки. Ну и пока собирала, то одно, то другое приходилось по коробкам-пакетам искать. В общем, это было очень долго.
Так вот, заглядываю как-то в переноску, чтобы очередной раз проверить, как они. А там, придавленный Лансом, лапками кверху лежит Шанс. Мне аж плохо стало. Первая мысль - в этой толкучке
и на фоне стресса у него случился приступ удушья с жуткими последствиями. Я, недыша, зависла над переноской, присматриваясь, дышит он или нет. И тут носик зашевелился, лапка дрыгнула и Шанс лениво открыл глаз. Мол, ты чего пялишься? Чего спать мешаешь?
В общем, пришла и моя очередь ужасаться дохлокрысой
Нда, а возни с вещами мне еще надолго хватит. Хнык.