Автор Тема: А есть кто умеет с металлом работать (пруток ок. 4 мм в диаметре)  (Прочитано 2275 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
пвх трубы от 10мм бывают. Мне кажется - будет очень аккуратно смотреться.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Ну, это не для клетки. Это, например, в стационар отдать животное, чтобы у него там гамачок был. Или на выгуле можно поставить посреди дивана или у кого там что.
Я для таких целей недавно купила китайскую полочку для обуви  ;D (у нас они продаются разных размеров). Рама состоит из трубок, которые между собой крепятся пластмассовыми детальками, на плоскости стоит стабильно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 26.10.2016, 13:26:57 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
ну вот как-то так если?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Может, Вы мне просто сбросите модель полочки?  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Может, Вы мне просто сбросите модель полочки?  ;D
Если это мне,то выглядит так
.[/url]
только у меня размер меньше (длина 42 см, ширина 28,5см)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Taww

• СоRATник
А если взять обыкновенную пластиковую корзинку, сверху натянуть гамак, а внизу домик будет?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Мята

• СоRATник
Taww с языка сняла. Берем конейнер с крышкой. Крышку вырезаем как рамку, т.е. в центре крышки дыра, натягиваем штанину или кусок ткани. В самом контейнере вырезаем дырку под вход в домик.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Можно ещё походную складную табуретку купить х) Тоже ножки и гамак. Складывается компактно
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Taww

• СоRATник
Табуретка дорого будет, да и небольшие они редко бывают, если больная крыса, то может и не залезть.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Пищевой контейнер!! У меня был из такого приблудный домик. А перевернуть, можно и гамак прицепить
Ну вход прорезать
Мягкий белый пластик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
В фикспрайсе складные полочки есть. Ножки легко снимаются, можно тупа продеть через гамак и вставить обратно.
Ножки не разъезжаются, есть пазики, чтоб не складывалось.
Вот, у меня клетка ими обвешана

Только любая конструкция просто так без крепежа к "плоскости" стоять не будет, даже самая зачахоточная крыса-задрыга её опрокинет. :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
А в стаце дюны или что?
Можно еще тупа присоски на рынке посмотреть, есть прозрачные, приличного размера, мягонькие, с крючками

У моей черепахи в аквасе на стенах такие, она за них цепляется, чтоб на остров взгромоздиться, одна присоска выдерживает почти два кило веса. Потести дома, крысу должно выдержать, если присоски хорошие, мягкие, присасываются намертво к ровным поверхностям. Крючки можно вынуть и повесить гамак на булавки или что там у тебя.
« Последнее редактирование: 31.10.2016, 04:32:41 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
В дюну проще всего просверлить дырочки попарно там где крепления для гамака, и через них протянуть стяжки пластиковые, а на них уже гамак вешать. У меня с такими конструкциями прекрасно живет и юзается.