Автор Тема: VФонд (АРХИВ) Четверо виварцев под усыпление(2 самца, 2 самки, ок. 6 мес.)  (Прочитано 2743 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
сразу аж по два антиба и еще и кагоцел, у которого эффективность не доказана. вы уж извините, но...
ну да "жутчаааайшая" тимпания у обеих крыс. газа есть немножко только у одной в кишечнике. не такая уж и жопа в легких. я бы вообще с энроксила начала чтобы неручных виварцев не стрессовать еще сильнее. Ol
Крысы кончились

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
сразу аж по два антиба и еще и кагоцел, у которого эффективность не доказана. вы уж извините, но...
ну да "жутчаааайшая" тимпания у обеих крыс. газа есть немножко только у одной в кишечнике. не такая уж и жопа в легких. я бы вообще с энроксила начала чтобы неручных виварцев не стрессовать еще сильнее. Ol

+1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Малышева - кагоцел?! WTF!  :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а так берет чтоли? лол

ну видимо, я ей под горячую руку попалась, что и "наградили" меня что не помешало залезть под стол и полдня прохныкать

+1

Малышева - кагоцел?! WTF!  :o

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

уколы переносят нормально. их пугает только факт доставания из клетки. дальше морда накрывается полотенцем (не фиксирую даже), и крыса типа в домике и уже ничего не боится, прекрасно давая жопу под укол.

про энроксил - как по мне, лучше уколы, а не таблетки, т.к. шприц в рот - ну не впихну я в это жало шприц. еду из рук не берут, они вообще не в курсе, что прикорм - это еда. не перещелкнулись еще с комбикорма на нормальный рацион. жуют сушку и наполнитель, остальное - побоку.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
девочкам нашлись руки, а мальчишки все еще в свободном плаванье. тему о пристрое пока не создаю, т.к. сначала надо разобраться с их хрюкающими носами.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Крысы осмотрены Новиковой, схема лечения изменена, прогресс - есть! Переползаем в пристроечную тему: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11460.new#new

Дневник

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Приглашаю всех владельцев виварят участвовать в фотоконкурсе!

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0