Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 445359 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #100 : 13.08.2012, 10:18:12 »
Рэник бедолага подкомодная, прячеццо... Танчики - как ты их только различаешь? Но хороши! А Масюкатушко - хоть отправляй фото в Известную тему, таакой ракурс пикантный!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 13.08.2012, 10:20:42 »
Рэники не прячуццо. Рэники буйно скачут. За что Рэников большие страшные дядьки периодически гоняют. А хозяйка в ццатый раз снимая с головы запихивает под тот самый комод со словами "иди-ка ты еще кого подоставай :P"

А Танчик с Фаустом на самом деле не похожи. Они по фигуре абсолютно разные.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 13.08.2012, 10:23:25 »
Справа - в смысле со своего права. Или ты какое имела в виду? Я обычно фото зеркалю машинально. =)
В общем Танчики - который только наполовину на фоне коробки, а на вторую - на фоне стены. И не переубеждайте, все равно не поверю.  ;p
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 13.08.2012, 10:25:18 »
Если со своего права то да, Танчики и есть))))

Хотя морда у него все равно шибко декорашья. Папа Козич на порядок пасюкатее был, там сразу было видно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 13.08.2012, 10:34:18 »
Ну морда более собранная и носастая.
Тока широковата малость. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 17.08.2012, 10:08:14 »
Сижу я в тихом-тихом ступоре. Привезли вчера парня на передержку. 3 года парню, весьма почтенный возраст. Вес... я фшоке... там за хорошо за кило перевалившая туша. Естественно не ходит совсем, только башкой крути, да на пару сантиметров на передних лапах перекладывается. По словам хозяйки - уже давно так.
Но самое страшное не это... У него на пузе пролежни, а на спине шерсть засаленная до такого ужаса, что я такого раньше не видела. У меня была проблемная шерсть у старичков, но как-то далеко не с таком масштабе. Помыла я ему пузико с ромашкой, попыталась вычесать щеточкой, половину шерсти при этом содрамши (она в таком состоянии от одного прикосновения слазит). Смотрю теперь и думаю.. блин, как бы мне это в божеский вид привести.
А парень хороший, ласковый. Я его кручу, верчу. Ему не нравится, но терпит. А потом руки лижет... такое солнышко ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 17.08.2012, 10:23:04 »
Ужас какой... надеюсь Гудвин за кило не перевалит. Но каков парень молодец - 3 года! И такой ласковый...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 17.08.2012, 10:25:31 »
Ну вообще-то держать вес в норме сложновато, но вполне реально. Сбалансированное  питание, много овощей и, главное, никакой сушки в постоянном доступе. ;)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 17.08.2012, 10:28:04 »
Стараемся, стараемся! Уже дальше не толстеют, убавляют чуток. 830 - 800 гр... Ладно, прекращаю флудить в чужом дневничке ;-)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 17.08.2012, 10:31:26 »
Да это не флуд)))
Мне самой в свое время приходилось кое с кем помучатся на эту тему, да и сейчас толфтых блюсти приходится. Но сейчас у меня рацион отработан, они просто не набирают. А пресловутого дядюшку Рата приходилось активно худить, да и Конфуция, папеньку толфтых, тоже.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 17.08.2012, 10:36:13 »
У нас первые крыски, еще не наработали ;-) Но уже стараемся не перекармливать. А Конфуцию просто по имени положено быть толстым важным господином ;-)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 17.08.2012, 10:38:57 »
Он им и был. Толстым, важным и очень мудрым. И настоящим философом, вдумчивым и спокойным ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 17.08.2012, 10:40:26 »
Он им и был. Толстым, важным и очень мудрым. И настоящим философом, вдумчивым и спокойным ::)
Ты имя выбрала по характеру или это тот случай, когда имя определило жизнь?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 17.08.2012, 10:43:40 »
Скорее выбрала по физиономии. У него с детства было философски вдумчивое выражение на лице. Очень такое созерцательное.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 17.08.2012, 10:46:05 »
Скорее выбрала по физиономии. У него с детства было философски вдумчивое выражение на лице. Очень такое созерцательное.
Значит в точку имя ;-)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 17.08.2012, 10:48:59 »
Не то слово)))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #116 : 17.08.2012, 10:58:31 »
Можешь парня пофоткать, мне очень интересно с точки зрения Арти.
У нас же тоже больше кило, задние лапки слабнут, шерстка засаленная.
Может и он так долго проживет, а то я уже расстраиваться начала. 8)=

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 17.08.2012, 11:00:27 »
Теоретически могу, но он страшненький жуть.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 17.08.2012, 11:04:45 »
Марин, тут может быть и обратная причина - растолстел, потому что почти не ходит. У меня такое было - когда у старичков ножки уже совсем отказывают и они предпочитают спать и есть все время, расплываются. Другое дело, что у меня такие живут на урологических прокладках, и я им массаж каждый день делаю, чтобы хоть как-то мышцы работали, но все равно поправляются.
Хотя не до кило, конечно. Но может он изначально очень крупным был.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #119 : 17.08.2012, 11:12:00 »
Арти кило набрал еще когда был бодрячком.
Я его тоже массирую, тряпочки часто меняю. Волнуюсь за него очень